ID работы: 6948499

13 причин почему

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия 1часть

Настройки текста
-Вызовите кто-нибудь скорую, у меня нет телефона с собой, -прокричал Джастин. -У меня тоже, -сказали в один голос Зак и Джессика. -Куда вы все ушли? Что происходит? -спросил Алекс, выходя во двор школы. -У тебя есть телефон? -задала ему вопрос Джессика. -Да, а что? -сказал он, а затем обратил внимание на Клэя, -Ёб твою мать…сейчас вызову 911! В этот момент приезжают несколько полицейских машин. -Так, и где тут у нас подросток с огнестрельным оружием? -спросил офицер, вылезая из транспорта.Ему на вид около сорока лет, он с чёрными волосами на голове, где виднеется в некоторых местах седина. -Это вот этот мудак, который к тому же застрелил нашего друга.-Повысил голос Зак. -Боже мой, ребята, взять его! -указал полицейский на Тайлера. -Но я не хотел этого делать, всё произошло случайно, -он оправдывался, пока к нему подходили копы. Подростка подняли, надели на него наручники и повели к служебной машине. -Постойте, это ошибка! -сопротивляется парень. -Где тут может быть ошибка? Ты убил человека! И… -мужчину перебили. -Я его не убивал, то есть убил, но нечаянно. -Разбираться будем в суде, -ответил другой мужчина с лысой головой, -тем не менее, ты несовершеннолетний и хранил оружие, а это уже считается преступлением! -Но…но, -мямлит будущий заключенный. -Ты имеешь право хранить молчание, парень! -ответил офицер, кидая фотографа в машину и, садясь вместе с ним.-Вы вызвали скорую? -Да, они уже в пути, -выкрикнул Алекс. -Молодцы! -похвалил лысый полицейский, и все машины направились в участок. Тем временем приехала скорая и сотрудники медицинской помощи увезли Клэя в госпиталь. После произошедшего дискотека завершилась, и все ученики разошлись по домам. Все ушли, кроме Джастина и остальных ребят, которые не верили своим глазам, что это случилось. Тут к ним подъехал Тони: «Всё увенчалось успехом? Где кстати Клэй?» Никто не откликнулся. -Почему вы молчите? У вас же все получилось? -Тони надеялся, что ему расскажут обо всем, и план Клэя всё-таки удался. Но никто не осмелился что-то сказать.-Ладно, садитесь в машину. Через несколько минут Джессика нашла в себе силы выдавить хоть одно слово о случившемся, правда, всхлипывая и заикаясь: «Клэй…он…он-мертв.»-ее приобняли Джастин и Алекс, которые расположились на задних местах.Зак, сидящий на переднем сидении, хотел что-то сказать для утешения подруги, но ему ничего не приходило в голову. Сначала Тони решил завезти Джастина.Когда тот вышел из автомобиля он увидел, что свет в доме не горел, следовательно родители Клэя, возможно, помчались в больницу. К счастью, у него был дубликат ключей, и парень смог попасть домой. Затем Тони завёз Зака и Джессику. Когда он наконец-то остался один, слеза вытекла из его глаза, а позже он вовсе не смог сдержаться и начал горько плакать. Пришёл день похорон Клэя В основном ничего необычного там не происходило, не считая тот факт, что почти вся школа пришла попрощаться с погибшим. Много кто вызвался рассказать перед всеми «как был Клэй ему дорог и тд». Кто-то говорил в двух словах о доброте, честности и смелости парня, кто-то рассказывал о нем целые поэмы, одной из них являлась Скай, некоторые даже посвятили ему стихи, например Райан. Родители Клэя были безутешны, после потери родного сына они заметно изменились. Раньше его Папа и Мама были весёлыми, позитивными, жизнерадостными, но сейчас они стали угрюмыми, хмурыми, мрачными и печальными. Прошло несколько лет и первым в семье умер отец, из-за врожденного порока сердца, поскольку испытывал постоянный стресс. Джастин и его теперь родная мать остались одни, он прилагал все усилия, стремился поддержать ее, помогал всем, чем мог. Только в возрасте 80 лет, она отправилась в мир иной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.