ID работы: 69486

Их игра

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они уже не помнят когда стали друг к другу ближе, когда надеялись на новую встречу, в памяти разыскивая всё снова и снова моменты проведённые наедине. Им уже не важно мнение других, да они никогда им и не интересовались, это был их маленький мир, только для двоих. Мир, в котором бережно хранились самые нежные чувства, в котором не было места для осуждений или косых взглядов. Быть может они поняли друг друга тогда, когда первый раз сели за один стол, или ещё раньше? Тогда, когда их клинки впервые скрестились в битве. А может, они и не понимали друг друга, никогда не хотели дружить, а надеялись на любовь? Он уже отбросили мысли о том что у него была возлюбленная, что за неё он мстил. Всё это занимало лишнее место в мыслях. Другой же уже забыл о своих мерках как мужчина и женщина, откинул все свои принципы. Возлюбленный-NPC. Только самому себе он разрешает это напоминать. Даже ему не разрешает... Пальцы судорожно блуждают по оголённым телам, заставляя вздрагивать от любых прикосновений. На коже у каждого остаются яркие воспоминания о том дне, когда они сорвались, когда не смогли больше сдерживать свои чувства, которые так мастерски скрывались от других, но были так ярко видны друг-другу. Засосы, царапины, синяки... Им не важно если кто-то их увидит. Где-то, недалеко от них, лежащих на полу, лежит окровавленная плётка, пара наручников и жалкие клочки одежды. «Кровожадное» оружие в руках своего повелителя медленно вырисовывало на коже любовника странные узоры, с каждым прикосновением острия к бледной коже он вскрикивал, ведь знает что его «мучителю» так нравится. Выгибаться под каждым прикосновением, стонать и кричать зажимая в зубах подушку с каждым резким толчком. Было больно, но они привыкли, это их игра. Они сами устанавливали в ней правила. И только одному из них решать стоит ли ее заканчивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.