ID работы: 6948655

Звезда с неба

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и пред история

Настройки текста
      Миллионы лет назад со звёзд упали четверо Богов, каждый из которых был отдельной расы. Балерон, бог эльфов. Манти, богиня гномов. Каперон, бог людей и Мондроган, бог огров и троллей. Каждый из богов создал по несколько членов своей расы. После этого боги исчезли.        Сейчас уже 2023 год, каждая из рас уже ушла довольно далеко в развитии, хотя кто то и был тугодумом, но не суть. Дальше всех ушли люди, уже чуть ли не машину времени не изобрели, но все таки не изобрели, эльфы дальше продвинулись в войне, гномы в строительстве, люди в механике и интернете, а огры и тролли сложно сказать, есть те которые живут среди: эльфов и людей и даже те которые живут и развиваются среди гномов, помогая им в изучении чего то нового, а так же они и развивают себя, в отличии от тех, которые живут на своих же землях, те тролли и огры будто отупели еще хуже того, когда были созданы, у них в голове одна кровь и насилие.        Сейчас речь пойдёт о людях, а точнее о нашей паре.       Девушка Элизабет, работает официанткой в кафе. -эл, возьми на себя 16 столик. Сказала начальник с улыбкой посмотрев на девушку -есть. Бодро ответила девушка и принялась обслуживать 16 столик. Подойдя к столику она спросила: -уже выбрали, что будете заказывать? За столиком сидели эльф с гномом. Девушка выдавила на них улыбку и готовилась принять заказ.       POV Элизабет После принятия заказа Эл отдала поварам заказ и ушла заканчивать смену, при этом передав заказ Майро, который работал с ней. Закончив смену Эл направилась в съемную квартиру, по пути до дома Эо увидела толпу людей, которые слушали парня седящего на лавочке, он пел, к тому же он пел красиво и немного грустно. Эл стало интересно и она пролезла через толпу к центру, чтобы посмотреть на него и лучше слышать песню. Подойдя так, что Эл могла хорошо услышать песню и увидеть парня. Эл замерла и из ее глаз покатились горошины слез, этот парень был колдуном, как я это поняля спросите вы? Да просто. Его песню сопровождали искры огня. Песня была грустной и Эл плакала.              КОНЕЦ POV Элизабет После окончания песни девушка разошлась вместе со всеми людьми, но она решила прогуляться, а на улице было уже около 10ти вечера. Идя попарку ее резко остановил тот парень кторый пел испросил. -Хэй, я Монро, а тебя как я могу называть? Эл немного покраснела с его слов но ответила. -Я Элизабет зови Эл -Очень приятно, прости, что побеспокоил, но почему ты так поздно одна пошли провожу чтоль. POV Монро Я заметил, что она единственая среди толпы плакала, она понимает смысл моей песни, может.. Может мы с ней похожи? Надо бы заканчивать и поговорить с ней. Когда я закончил и собрался ее не было уже рядом, но я быстро ринулся ее иска и знаете? Я ее нашел, она шла одна в столь позднее время. Догнав, я спросил ее имени, она засмущалась и мне это показалось до безумства милым, но после смущения она далв мне свое имя и я спросив пошел ее провожать. Почему я пошел ее провожать? Я сам толком не понимаю, мне просто стало страшно, а если на нее кто то нападет? Нападет как на моихродителей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.