ID работы: 6948669

Мой Мин Юнги

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет, я Кан Шинхё, и я недавно переехала в Южную Корею. Мое имя корейское, потому что мой папа коренной Кореец и он очень настаивал, что бы меня назвали именно так. А мама европейской внешности. Моя внешность что-то среднее между азиатской и европейской, поэтому многие часто не знают как ко мне относиться и считают немного странной. Я приехала не одна, а вместе с подругой, ее зовут Ника Ренард. Мы обе всегда хотели попасть в эту страну, с детства мечтали. И вот наконец свершилось. Нам вдвоем было не так страшно, хоть мы и выглядим маленькими, но это не так. Мне 17 лет, а Нике 18. Да, она немного старше меня и всегда берет ответственность на себя. Мы выходим из Сеульского аэропорта и на наших лицах играют улыбки. Я смотрю на Нику и просто не верю своим глаза, мы и правда здесь, в стране нашей Мечты. - Ну что, Ник, мы наконец прилетели! - Ага, осталось добраться как-то до отеля... - Ничего, прорвемся. Не зря же я всю жизнь корейский язык учила? - И меня заодно научила. Мы дружно рассмеялись и начали ловить такси. Буквально через полчаса мы уже заселялись в отель, а еще через десять минут разбирали вещи в номере. Да, мы с Никой решили жить в одном номере, так экономнее. - Ник, а мы пойдем сегодня гулять? - спросила я, раскидывая вещи по полкам. - Неееее, я очень устааала - начала ныть Ника. - Эээх, лааадно, не нуди. Я одна тогда схожу. - А кто тебя одну отпустит? - Да не кипешуй, я только тут, около отеля - я сделала жалобные глазки, надеясь что Ника меня все-таки отпустит. Все таки мне не терпелось уже выбраться и подышать родным, но далеким городом. - Ладно, иди. Только аккуратно, еще потеряешься в первый день. - Хорошоооо, все я побежала! Я схватила первые попавшиеся вещи и пошла переодеваться. Это оказались джинсовые шорты и длинная черная кофта с длинным рукавом, которая практически закрывала шорты. Надеюсь я так не замерзну. Около двери я еще раз крикнула Нике что буду аккуратна, но не услышала ответа с ее стороны, похоже она уже убежала в душ. Ну и ладно. - Да где же здесь выход? Гостиница оказалась очень запутанной, я едва ли нашла выход. Я только вышла как мне показалось, что у меня развязался шнурок. Я засмотрелась под ноги и не заметила юношу, в которого благополучно врезалась. - Ты че ахерела? - А сам-то! Хоть смотри куда идешь! - Я стоял вообще-то, дура - И что? Если честно, я уже не знала что можно еще сказать. У этого парня была маска на лице и черные очки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.