ID работы: 6948811

Девчонка в NCT

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Сегодня ваше последнее выступления в рамках продвижения последнего камбека. Поэтому ты очень сильно волновалась. Но ребята пытались тебя успокоить говоря что "всё хорошо","не надо беспокоиться" самые лучшие слова что бы успокоить. Когда вы пошли обедать, тебе вдруг приспичило в туалет, поэтому ты отправила их вперёд а сама пошла делать свои дела. Уже выйдя из туалета и идя на второй этаж к ребятам ты встретила Шиу -Т/И можно мне с тобой поговорить? -Говори быстрей у меня дела -Это не очень подходящее место, зайдём туда, сказал он указывая на кладовую Ничего не сказав ты прошла туда -Быстрей говори мне надо идти Он встал на колени и начал говорить -Прости я знаю что совершил ошибку, я не должен был бить тебя и унижать. Мой поступок не заслуживает прощения. Прошу прости меня. Говорил он не поднимаю свою голову Усевшись на корточки ты положила одну руку на его плечо,а другой ты подняла его голову за подбородок и сказала - Ты сделал мне очень больно своими издёвками что у меня были мысли покончить с собой, но я жила ради своей мечты, ради своей семьи что вырастила меня тогда. Но благодаря твоим издёвкам я стала сильней. Благодаря твоим издёвкам я сейчас здесь. Хотя из за тебя мне пришлось пережить многое я благодарна тебе. Однажды один человек сказал мне "Каждый человек заслуживает ещё одного шанса" Я хочу дать тебе этот шанс только не потрать его впустую. Запомни я теперь твой друг. Сказала ты смотря в его глаза. Его глаза были полны слёз что хотелось обнять его, но так сразу переходить на новый уровень отношений нельзя. После того как он успокоился ты первая вышла из кладовой и по быстрому помчалась в тубзик. Когда ты вернулась они уже почти докушали. Вот и закончился ваш промоушен всё было хорошо ты и Шиу начали дружить. Мемберы и Сехун с опаской смотрели на него и не оставляли вас вместе ни на секунду. Вы так сблизились что Шиу читал тебя как банный лист. Поэтому через пару недель он понял что тебе нравится Джисон и начал тебя подкалывать тебя, а Джисон в принципе не скрывал того что ты ему нравишься. Он всё так же приставал к тебе но ты пыталась всё больше давать ему отворот- поворот, на что он очень злился и уже думал что ты его разлюбила. 5 лет спустя За эти 5 лет много чего изменилось но всё по порядку После того как Джисон выпустился из Дримров он стал участником 127, и вы стали не так часто видеться Ты не так давно покинула этот юнит Появились два новый юнит G и как можно догадаться там были девочки Состав дримов полностью обновился В NCT теперь 35 участников, такими темпами вас станет больше чем в AKB48* * - японская девичья группа где очень много юнитов и участниц Ваши с Сехуном отношения только становились лучше что просто не могло не радовать Шиу как и обещал не приставал. За всё твоё время провидённое в Корее он стал твоим лучшим другом. Ты очень ждала истечения этих пяти лет ведь помнила обещание которое дала Джисону. Вопрос был в том понил ли он про обещание которое ты ему дала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.