ID работы: 6948824

Мангл И Фокси История Любви

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Freddy Fazbears Pizza2. Не особо популярное заведение. Сказал управляющий. О! Кажется придумал надо той аниматроников перевести в более популярную пиццерию! Pov Мангл Я была страшно напугана. Новый коллектив новые друзья новые отношения. Блин не могу! Боюсь до чёртиков. Надо сказать друзьям!! Я побежала их искать. Нашла. Собрала в кучу встала на сцену и начала говорить. Ребята я услышала что нас перевезут в другую пиццерию! По их виду было видно что они рады. Pov Чита(Той Чика) Оооу! Хочу поскорее увидеть новых коллег! Пойду соберусь! Pov Боннет Крууто! Надеюсь там будут красивые парни) Pov Фредерика(Той Фредди) Пфф, чего тут крутого. Обычный переезд. Pov Той Бонни Надо бы признаться в любви Боннет. Она красавица) Pov Мангл Я услышала как приехал грузовик. Я собрала все вещи. И меня упаковали в коробку 😥 Я так волновалась, что от волнения не заметила как уснула. Мы приехали где-то через час. Я все ещё спала. Я услышала голоса своих друзей, когда дело до моей коробки я выскочила и сказала "Привет я Мангл" Там было 4 аниматроника. И симпатичный лис:). Pov Фокси Я увидел эту бело-розовую лисичку, она ослепила меня. Она была самой красивой и сексуальной среди всех девочек. Она мне сразу понравилась. Не знаю взаимны ли чувства? Если нет, я буду бороться за её сердце ❤️. Я должен с ней познакомиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.