ID работы: 6948842

Kolay olmayacak

Гет
G
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 128 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Где Алара?-спросила брюнетка. -Ушла. -Ладно,Хазан идём уже-держа за руку Хазан,Элиф спешила уходить. -Элиф,ты остаёшься дома-серьёзно ответил он. -Нет! -Да! -Хорошо,Элиф идём милая-держа за руку она хотела открыть дверь,но сильные руки удержали её. -Никто никуда не уходит.-серьёзно,и ясно он начал убирать всю еду ,которую гости активно съели. —— В комнате Элиф было очень светло.Но,пора спать. -Почитаешь мне сказку?-устала она одев пижаму,ложилась на кровать. -Хорошо,а какую? -Про принца и принцессу. -Хорошо,милая.Читая ей книгу,Элиф уснула а потом уснула Хазан вместе с ней, в обнимку... —————— Дверь была открыта,когда Ягыз хотел увидеть свою дочь.Как оказалось,они вместе уснули.Это было очень мило.Он направился в комнату Элиф.Они вместе спали в обнимку,девочка обнимает её чтобы она никогда не уходила.Он сидел на стуле,который находится рядом с кроватью.Вдруг,послышался звук телефона,где находился на рабочем столе Элиф.Брюнетка проснулась,и увидела его. -Господин Ягыз?-тихо произнесла она,чтобы маленькая девочка не проснулась,не замечая что звонит телефон. -Госпажа Хазан..-растерянно смотрел он. -Я не желаю,видеть вас с Аларой,снова. -Не понял?-заинтересованно парень смотрел то на Хазан,то на дочь. -Я не хочу,чтобы вы встречались с Аларой... -Что??-усмехнувшись,он не сдержал улыбку. -Вы уже мне угрожаете? -Нет. -Почему же я не могу встречаться с ней? -Элиф не хочет,я не хочу. -Послушайте, она меня не интересует,мы учились в одном университете. -Да,Правда??-с улыбкой на лице,она обняла его.Так сильно,что даже Эгемен начал задыхаться. -Извини.-продолжая обнимать в ответ её,он попросил прощения,за недоразумения. Крепко обнимаясь,они не заметили,что они находятся в комнате Элиф. -Папа?Хазан?-радостно голубоглазая посмотрела на отца,который крепко обнимал Хазан,а она в ответ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.