ID работы: 6948922

Про Локи, широту взглядов и пользу смены имиджа

Джен
G
Завершён
699
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 5 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты не подумай ничего такого, у нас тут люди самых широких взглядов… – Я бы сказала – наиширочайших. – Их ширина не помещается в масштабы этой планеты, да. – …КХМ. Так вот. Локи. Я не то чтобы осуждаю или что-то типа того…. Но… – Но ты бы, блин, уже определился, рогатый, – Старк закидывает ноги на журнальный столик и Стив моментально замолкает. Как и все остальные. Потому что прения Локи и Старка – святое шоу, прерывать которое сродни покушению на мощи какого-нибудь святого в разгар Пасхи. – Ты не подумай, я не осуждаю. Да и травести-шоу, признаю, пару раз смотрел. Занимательное зрелище. Чисто научный, так сказать, интерес. Ты определился или как вырастешь – так сразу? – Тебя забыл спросить, Старк, - эффектная дама в богато расшитом золотом изумрудном платье лениво отбрасывает свои тяжелые иссиня-черные волосы назад, и обворожительно улыбается. – Или у тебя какие-то занимательные сексуальные фантазии, которые твой докторишка не в состоянии воплотить в силу возраста? – дама ядовито улыбается, потягивается – секунда – и на ее месте уже сидит Локи. Впрочем, платье все еще остается на нем. Картина в красоте от этого не проигрывает. Где-то в дальнем углу комнаты Тор издает странный придушенный звук и, кажется, роняет что-то тяжелое. – Я думаю, что новость о том, что Тони знает о существовании травести-шоу, заслуживает отдельного внимания, – Клинт салютует чашкой кофе закатившему глаза Старку. – Или это никого не смущает? – Тут дети, между прочим. Ты не мог бы… – Я не ребенок! Мне уже семнадцать! – О я тебя прошу, – Локи закатывает глаза не менее выразительно. – Во-первых, это – красиво. – в доказательство своих слов он изящно закидывает ногу на ногу, ни мало не стесняясь глубины разрезов по бокам платья, и демонстрируя богато украшенные туфли на умопомрачительно высоком каблуке. – Во-вторых, – очень красиво. В-третьих, найди тут того, кто сможет передвигаться на этих каблуках с такой же грацией, как я. Ты из какого века, Старк? Между прочим, в Мидгарде это – обычное дело. Освежи память на досуге. Даже список литературы дам. Об этом писали в ваших древних книгах. И вообще… вы просто не умеете подбирать одежду. Ручаюсь, что любому из вас пойдет на пользу небольшая смена гардероба. Вот напримеееер… От цепкого взгляда Локи, явно не предвещающего ничего хорошего, кажется, даже Стив хотел бы спрятаться, скажем… где-нибудь подальше. Другой город, для начала, вполне подходит. – Даже не думай, – зло шипит Тони, когда Локи встречается с ним взглядом и улыбается особенно пакостно. – Только попробуй – я тебе навечно отключу доступ к кабельному и безлимитному интернету. – О, тебе понравится, – Локи щелкает пальцами. – Вашу мать, кто опять выпил все молоко и оставил в холодильнике чертову пустую коробку? – Джеймс входит в гостиную, пытаясь одновременно зевнуть и отпить кофе. Гостиная поначалу встречает его непривычной и крайне подозрительной гробовой тишиной. Джеймс сонно хмурится, наблюдая застывших в немом удивлении Мстителей. Кажется, на лице Клинта – непередаваемая смесь из восторга и шока. Поначалу, кажется, что центром этой прекрасной немой сцены является Локи в женском платье. Но даже спросонья Барнс не находит это удивительным, хотя бы от того, что Локи и раньше в каком только виде перед ним не являлся. Этот, надо сказать, еще вполне себе обыденный. Можно сказать, на троечку. Но все смотрят на Питера. Пацан стоит чуть в стороне, как-то странно изогнувшись. Видимо, чтобы лучше, так сказать, оценить смену имиджа у себя, любимого: на нем узкие шорты в облипку, черный корсет и вишенкой на торте – чулки и туфли на высоченной шпильке. Первая связная мысль, которая с грохотом врывается в охреневший мозг Барнса: «Это трусы такие или да?». Следующую мысль он даже не успевает начать думать, потому что работа в Гидре, годы плена и кратковременное сотрудничество с Советами явно не готовили его к подобным потрясениям. – Ну блин, это не очень удобно, мистерЛокисэр, – скороговоркой выпаливает Питер, пошатнувшись на высоких каблуках. – Но красиво… наверное…почти уверен. Эм…. О, Джим, доброе утро! – пацан расцветает какой-то подозрительной радостью и, все же восстановив равновесие, облизывает губы и невинно хлопает глазами. – Что скажешь? Красиво же, да? Вместо ответа Джеймс с грохотом роняет кружку, челюсть и, кажется, почти все свое самообладание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.