ID работы: 6948982

Я сошла с ума?!

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему именно со мной?!

Настройки текста
Это был....... Чонгук?! Мать моя Джин, какой он красивый!!! Я начала покрываться румянцем. Блять, он это заметил!  — А наша бывшая Нуна такая милашка, когда стесняется.- пробасил он. О боже, у него такой красивый голос. Так что это за мысли?!  — Ага так и не терпится поиграть с ней! — сказал Чимин. СТОП! ЧТО ОН СКАЗАЛ?! ПОИГРАТЬ?! ВО ЧТО?! Я решила подать признак жизни.  — Ахахаха, в-во ч-что? — да что такое со мной, мой голос предательски задрожал. Чимин, Хосок, Шуга и Намджун поиграли бровями.  — В очень взрослые игры- прошептал мне на ухо Чонгук. Блять, что делать?! Место того, чтобы нормально послать их, я просто вырвалась (сама не знаю как) из хватки Чонгука и побежала куда глаза глядят. Забежала я в комнату...... Шуги и Чимина! Блять! Чего я ж такая везучая?! Ладно я просто закрыла дверь на 2 замка и стала ждать. Я слышала только шаги и голоса парней. На всякий случай решила спрятаться в шкаф. Но вот они вошли. Я начала медленно дышать. Через щёлку я увидела Хосока. Он внимательно оглядел комнату. О нет! Его взгляд остановился на..... мне?! Блять! Он и в правду меня заметил. За что?!  — Туки, туки, я нашёл тебя.- мне конец! Он закинул меня на плечо и понёс в комнату Намджуна и Джина. Точно, я поняла, у них двухспальная кровать. Вот чёрт! Как только я оказалась там, мне в голову пришла тупая, но последняя идея, которая могла спасти меня. Я притворилась что мне кружится голова. И фальшивый обморок подкрасил ситуацию.  — Ловите её! — крикнул Шуга.  — Блять, видите до чего вы её довели?! — прокричал Тэхён — Я сразу против этой мысли был, изнасиловать любимого человека, кошмар!!! Народ, да мне в театр поступать! СТОП, ЧТО СЕЙЧАС СКАЗАЛ ТЭХЁН?! ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК?! Я?!  — Мне как-то посрать- ответил Шуга -Она всего лишь очередная игрушка, как и все другие няни.- сказал Намджун, но на слове игрушка, его голос… дрогнул?  — Да, родители их же нанимают чтобы снять напряжение, не забыл? — пробасил Хосок- Она не исключение. -Может уже все признаемся?! — проорал Джин- Мы же все влюбились в неё за эту неделю и она первая девушка, которая не повелась на внешность и пыталась сопротивляться! Все кивнули, а меня Чонгук перенёс в мою комнату. Он делал это с особой нежностью. Потом поцеловал в лоб и сказал:  — Спи малышка, прости нас, мы все очень любим тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.