ID работы: 6949041

что не так с твоими бывшими?

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

222

Настройки текста
Как и было обозначено, всё начинается из-за сообщения бывшего. А их в списке Юнги минимум четыре. По этому поводу Мин назначает Тэхену встречу вечером, и даже обещает угостить кофе. - Ты специально выбрал место, где самый дерьмовый раф? - Если ты хочешь нормальный кофе, возьми что-то менее гейское. (Да, с Тэхёном у Юнги тоже было; Тэхён – это его бывший №3). - Ну, и? - наконец спрашивает Тэ, когда определяется с выбором кофе. - Что "ну и"? – Юнги закуривает. Он всегда игнорирует пепельницы на летних площадках и стряхивает пепел на асфальт. - Мне казалось, что конец света близко, раз уж… - Никакого конца света. Просто мне нужно с кем-то это обсудить. А с кем говорить о бывших? Не с Намджуном ведь. - Думаю, Намджун с такими разговорами тебя нахуй пошлет, - усмехается Тэ. - Вот и я о том же. - Обрисуешь в двух словах? - Ким пробует свой капучино и, под неодобрительным взглядом Юнги, высыпает в чашку три пакетика сахара. - Как мне объяснить (хотя бы самому себе) свою необходимость общения со всеми своими бывшими? И вопрос еще сложнее и серьезнее, ты правильно заметил, – как это объяснить Намджуну? Он вряд ли поймет. - А у тебя это общение – реальная необходимость? – уточняет Тэхён. - Ну вот взять, например, тебя, - хмыкает Юнги. – Это ведь общение. И оно необходимо. К тому же, мы с тобой уже не трахаемся. - А могли бы, - зачем-то бросает Ким. Юнги вздергивает бровь. - Ладно, не парься, я же шучу. Кто следующий по списку? Юнги кусает губу. - Сокджин. Он мне вчера написал сам. С ним я не общался два года. Тэхён тут же поправляет: - Вообще-то…полтора, а не два. - Ладно, полтора. Особой разницы нет. - И что он написал? Мин выдыхает сигаретный дым и еще сильнее закусывает губу. Говорит: - В любви неземной признавался, и в том, что пиздец как скучает. И что он сам виноват, в том, как проебался. Со мной. - Ты же его любил до безумия, - протягивает Тэхен. - Спасибо за напоминание. А то я забыл. - Юнги тушит сигарету и делает глоток своего крепкого черного кофе без сахара. - Что еще он спрашивал? - Смотрел ли я новый фильм Эдгара Райта. Тэ хмыкает. - Я сказал, что был в кино, смотрел в оригинале. И сериалы смотрю в оригинале, на английском. - А он что? - Сказал, что смотрит какую-то корейскую дораму. Тэхён цинично бросает: - В оригинале?.. Юнги это веселит. - Как ты думаешь, после такого сообщения Сокджина… моя самооценка ниже нуля, или ему равна? Это не самая лучшая шутка Мина, и Тэ качает головой: - Думаю, что у тебя нормальная самооценка, просто сейчас ты в расстроенных чувствах. - Я в разъебанных чувствах. Если называть вещи своими именами. - Ну, я бы сказал что ты преувеличиваешь... Если бы не боялся того, что ты мне по лицу съездишь за такие слова. Мин усмехается. И тут же серьезнеет: - Только я же не придуриваюсь, Тэхён. Несколько секунд они сидят молча, глядя на проходящих мимо кофейни людей. - А что на счет остальных? - нарушает молчание Тэ. Потому что он знает, что необходимо спросить про остальных. - Остальных? - переспрашивает Мин. - Остальных бывших, - уточняет Ким. – Я возьму у тебя сигарету? - Ты же бросил. - Ой. – Тэ отмахивается и щелкает зажигалкой. - Так что, на счет остальных? - Хосок стабильно зовет куда-нибудь сходить вместе, явно надеясь на секс. Я на днях случайно встретился с ним в торговом центре, и он … ну, знаешь. Он любит обнимать меня. - Как и ты его, - хмыкает Тэ. Он всегда подмечает такие детали. - Да, только когда меня не ждет на другом конце города мой парень. Не_бывший. - Раньше, для того, чтобы ты произнес фразу «мой парень», на тебя нужно было (как минимум) направить заряженный пистолет. Юнги смеется. - А Чимин, - продолжает он. – Там всё сложно. Мы решили не общаться никогда, но … ты же знаешь, как это бывает? - Не по наслышке, - фыркает Ким. - Ну, такое вот. Отстой. Наверное, это какое-нибудь психологическое заболевание... Я про общение с бывшими. - Тебе нужно меньше жить прошлым. - Я стараюсь. Тэхён одобрительно кивает - кажется, он настроен вполне решительно - куда более решительнее, чем сам Юнги. * Мин приезжает домой под полночь: вечернее задание по перепланировке объекта и расположению рекламных вывесок. Он, без сомнения, благодарен Хосоку (да, очередному бывшему) за то, что тот в свое время подогнал ему работу, но сил уже на всю эту поебень осталось мало. Новые стандарты в маркетинговой стратегии компании. Двойные стандарты взаимоотношений. Отстой. Мин заставляет себя встать с кровати и пойти в душ. Когда он вытирает влажные волосы полотенцем, приходит сообщение от Намджуна. На часах 00:46. «Я бы сегодня приехал к тебе». Юнги оставляет пока что без ответа. Он закидывает хлеб в тостер. Пока он делает себе сэндвич, тот самый Хосок (бывший №2, если точнее) присылает ему афишу выставки (через неделю), и спрашивает «Сходим вместе?». Юнги делает глоток газировки. И решает сначала ответить Намджуну: «давай не сегодня». Настроения нет. Хосоку он пишет невнятное "возможно", потому что через неделю - слишком размытая дата. Минут пять хватает, чтобы прослушать новый релиз сета по дарк-вэйв/минимал синт; пять минут хвататет чтобы разочароваться в нем. Зачем-то он пишет о состоянии своего мироощущения Чимину – тот как раз в онлайне. Есть такая закономерность: каждый раз, когда он пишет Чимину, то чувствует, что проебался. «в моменты такого настроения, каким тебя накрывает, нужен кто-то близкий рядом», - отвечает Пак. Юнги снова жалеет о начатом диалоге. «с этим сложнее. у меня он есть, но я не могу находиться рядом с кем-то, зная что я испорчу ему выходные». Чимин набирает ответку минут десять – Юнги успевает выкурить сигарету и съесть сэндвич. И, судя по количеству затраченного на набирание сообщения времени, будущее послание явно претендует на статус наполненного китайской мудростью афоризма. Чимин пишет: «выходные – хуйня. по сравнению с жизнью». Юнги усмехается. На его памяти, чимин всегда оказывался прав. «наверное». «наверное?» Смешно и больно. Юнги решает забросить эти разговоры с бывшими и хотя бы час позаниматься сведением нового трека.

«там, на Западном побережье говорят: если ты не пьешь, то ты и не развлекаешься. но у тебя есть музыка, она звучит в тебе, ведь так?» Lana Del Rey - West Coast

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.