ID работы: 6949152

Кровью по стеклу.

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Larry Davis бета
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 93 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Стекло. Точнее зеркало. Оно показывает все недостатки. Острый подбородок. Большие глаза. Острые уши. Короткие волосы цвета блонд, собранные в хвостик. Бетти сидит на стульчике за столом, и периодически её взгляд возвращается к зеркалу. Тут зазвучала мелодия Can You Hold Me, что означало, что Вероника уже нашла ей занятие на завтра. А именно провести экскурсию очередному дебильному переведённому ученику. — Привет, Ронни! — сказала Бетти, взяв телефон в свои руки. — Привет, Бетс! Мне, наконец, сказали, кому ты завтра экскурсию будешь проводить! — игриво сказала Ви. — Ну и кто же этот счастливчик? — хихикает Купер. — Джагхед Джонс. Мне сказали, что его перевели в школу Ривердэйла из школы Саутсайда. — О-о-о, не-е-ет! — завыла Бет, прервав Ви. — И не только, он из змеев. — Твою мать! — вскрикнула она, еле сдерживаясь. — Элизабет? — прозвучал голос мамы внизу. — Всё хорошо, мам! — крикнула ей Бетти и шепотом продолжила разговор. — Нам ещё сектантов не хватает! — Я не знаю, сектант он или нет, но будь с ним поосторожнее. — Элизабет Купер! — крикнула мама, и девушка услышала, как туфли Элис Купер стучат по ступенькам лестницы. — Что?! — крикнула в ответ ей дочь. — Почему ты ещё не в кровати? — мама была не в духе. — Сейчас мамочка! — сказала Бетти. — Пока Ронни, завтра увидимся. — Как всегда в 7.00 в Pop's? — Конечно! — она отключилась. Ещё раз взглянув в зеркало, кисло улыбнулась себе. Встала со стула, подошла к любимому белому плетённому шкафу, достала нежно-розовую футболку с рисунком мороженого и белые шорты в синюю полосочку. Быстро переодевшись, она забралась в мягкое одеяло. Пушистая вещь успокаивала её и заставляла забыть о завтрашнем дне. *** «Белый змей». Сегодня тут аншлаг, все веселятся, танцуют под непонятные песни, пьют какие-то дерьмовые напитки, курят табак так, что едкий дым заполняет бар, так что все находящиеся тут превращаются в «Змеев в тумане». Джагхед сидит в конце заведения и медленно курит сигару. Дым окутывает комнату, навевая легкую атмосферу небрежности. Сигара уже почти догорела, но он не спешил. Мысли парили у него в голове, овеянные дымом. Он пьёт очередной бокал скотча, когда мимо него пробегает стайка девушек, уже хорошенько подвыпивших и конкретно из ума выживших, но даже без этих составляющих сегодня ему даст любой, абсолютно все в «Белом змее», сегодня его сделали принцом банды, сегодня он главный, он король, он приказывает. Одна девушка с чёрными волосами, грудью третьего размера и просто очешуенной жопой стояла около стенки и не танцевала. Он не видел её раньше, она не отсюда, тем больше поводов нагнуть её под себя. Он похотливо рассматривал девушку: коротенькое чёрное платье на пуговицах, весьма глубокое декольте, высоченные каблуки и яркий макияж — всем своим видом она привлекала парней. Они жадно смотрели на неё, приглашали танцевать, но она отказывалась. Тогда Джагхед решил всё взять в свои руки и самому попробовать её затащить, он уверен в своих силах, он встаёт, всё ещё глядя на шикарную брюнетку. Но его мысли прерывает знакомый голос за спиной. — И не мечтай! — Джагхед обернулся, увидел подругу. — Это почему же, Тони? — он похотливо улыбается. — Она дочка богатенького папаши Хирома Лоджа, в добавок она северная. — Что она здесь забыла? — Она пришла за тобой, — сказала Тони. — За мной?! — удивленно спросил Джонс. — Да, что-то по поводу школы. — Зачем им приходить в столь опасный район? — Я же говорила она дочь… — Я понял! Можешь не продолжать, — грубо буркнул Джагхед. — Идём! — скомандовал он. — Идём! — вздохнула Тони и повела его к девушке. Заходя в бар «Белый Змей», Вероника и не думала, что здесь будет так много посетителей, дым от табака витал везде, а пепел садился на коротенькое чёрное платьице выше колен. Ронни закашлялась. Она заметила на себе несколько взглядов, мысленно раздевающих её — конечно, ведь стройная брюнеточка в коротеньком платьице, с гигантским вырезом, лёгкой причёской и высоченными каблуками обязательно должна всем нравиться. Вероника нашла более-менее незадымлённый уголок бара и зашагала туда, перед этим захватив у барной стойки бокальчик скотча. «Белый змей» освещался плохо и поэтому она пару раз чуть не упала. Девушка облокотилась на стенку, после чего пара человек пригласили её потанцевать, но она «благородно» отказалась и начала рассматривать лица людей, ища знакомые, но встретила Тони: — Что тебе надо северная? — грубо спросил Джагхед, опираясь одной рукой на стенку и нависая над девушкой. — О, привет! — заигрывая, поздоровалась Ронни. — Мне повторить, что ты тут забыла? — настаивал на своём парень. — Как грубо, а я пришла к тебе, — с ноткой обиды сказала девушка. — Зачем? — послышался знакомый голос Тони. — Затем, что он переходит в нашу школу и моя лучшая подруга будет проводить ему экскурсию, — игриво ответила Ронни. — Я был бы рад, если бы это была ты! — Джагхед вернулся к привычному грубому и похотливому тону, проводя кончиками пальцев по её шее. — М-м-м-м, — промурчала Вероника. Тони, некогда следившая за их разговором, тяжело вздохнула и начала рассматривать ногти, дабы не видеть этого. Джагхед, ухмыльнувшись, приблизился губами к уху Ронни, его горячее дыхание обжигало её кожу. Сглотнув, она схватила воротник его расстёгнутой рубашки и притянула его ещё ближе, так что губы почти касались уха. — Только тронь пальцем Бетти и ты покойник, а о сексе можешь и не мечтать, — Ронни толкнула со всей силы, но он лишь отшатнулся. Выскользнув из-под парня, девушка быстро побежала к выходу из бара. Джагхед сильно разозлился и хрипло крикнул в ответ: — Больно надо, сучка! — его лицо предательски покраснело, а зубы сжались от переполняемой его злости. Ронни ничего не сказала, лишь кинула в его сторону грозный взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.