ID работы: 6949199

Торт

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои поцелуи так сладки, словно кусочек сахара. А твои прикосновения - мягки, как сахарная вата. Но когда ты уходишь, становится так тяжко на душе, как будто сжег печенье, которое так усердно готовил. У меня есть все ингредиенты для сладостной любви, кроме одного... любви ко мне. Ты пахнешь как ваниль, а вкус так похож на взбитые сливки. Заполняешь мое существование сложными углеводами. Как же приятен был тот день, когда повстречала я тебя. Я собрала все ингредиенты для прекрасной любви, кроме одного... нужды во мне. Когда уходишь ты, забываешь обо мне как о последнем кусочке тортика, что остался лежать дожидаясь тебя. А если все же для тебя я торт, то ты мне - мяса кусок. Твои поцелуи так же сладки, как жареная курица. А твои прикосновения - такие же мягкие, как сгоревшая свинина. Когда ты уходишь, становится так приятно на душе, как будто съел долгожданный кексик, что приберег на потом. Я заберу себе то, что по праву мое. Ты ведь будешь скучать по тому кусочку рая, что я подарила тебе той ночью? Разрежу тебя на кусочки, превращу тебя в бифштекс. А может лучше мясной пирог из тебя испечь? Искромсаю и пущу на фарш, как тебе этот вариант? Ах, что может быть лучше вкуснейшего рагу из крольчатины? Ты похож на животное со своими заморочками и со всем, что сделал со мной. После тебя осталась я безвкусной и никому не нужной, как оставленное мороженое в жару. Затащила я тебя в подвал, и отрубила пол ноги. Ала та кровь была, как вишневый джем. Из нее я сделаю обещанный бифштекс. Следующими пойдут твои потроха, обжарю твое сердечко, а еще можно сделать из тебя печеночный торт! Не зря ведь отец мясник! Отделю голову твою от тела, и повешу-ка её на стену. Будет красоваться там она, а радость мне и той девушке, что бывает после меня. Не зря ведь ее отец охотник!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.