ID работы: 6949222

Я знаю как пахнет любовь

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ильмир сидит на уроке. Он ждет. Ждет, чтобы попросить учителя отпустить его из класса, который наполнен его одноклассниками с лицами не выражающими никаких эмоций. Брюнет робко поднимает руку и выходит в коридор. Он не спеша спускается по лестнице, ведь, хочет насладиться ожидаемым моментом. Шаги медленно раздавались эхом по школе и в не закрытых кабинетах оттуда, смотрели недовольные лица учеников и учителей. Третий этаж, второй, первый… Вот он стоит у двери в малый зал и не решается открыть ее. Брюнет знает, что на него будет снова кричать грубым голосом физрук, парни занимающиеся физкультурой будут нервно посматривать на него, а похотливые шлюхи, у которых шорты были по самые гланды, а трусы на пару размеров меньше, будут ехидно с надменностью улыбаться, думая, что он каждый раз приходит смотреть на них. Ильмир просто проходит мимо, ни на кого не бросая свой взгляд, дабы не быть замеченным. Учитель громко выдохнул воздух в свисток и спортивный зал наполнился режущим уши свистом. -Байчурин, какой раз можно туда-сюда ходить каждую неделю?! — учитель надменным голосом отругал паренька.-В следующий раз попросту не впущу! -Простите, я снова забыл телефон…- Ильмир придумал нелепую отмазку, опустил глаза и прошел в коридор к раздевалкам. Он стоял около двери и не решался открыть дверь, его грызли сомнения. «"А что если, в раздевалке кто-то есть?», ", а вдруг, не хватит времени и тебя поймают с поличным?». Все крутилось в его голове, каждый раз он все проделывал, и каждый раз все получалось. И в этот случай, все должно пройти хорошо. Ильмир попытался сделать выражение лица, самого нормального парня, на случай если кто-то будет в раздевалке. — Да, я просто возьму куртку, которую я оставил перед уроком и никто, ничего мне не скажет.- Ильмир нервно посмеялся и махнув рукой у лица, открыл дверь. -Никого.- просто как молния пронеслось в голове. Он заходит внутрь. У него чуткий слух, так что он услышит, если кто-то будет идти к нему. Брюнет начал разглядывать вещи, которые были нелепо разбросаны по раздевалке, ему нужно было найти именно те вещи, из-за которых он каждый вторник приходил сюда. Наконец-то белая рубашка, которая неуклюже висела на вешалке и брошенные, темно-синие штаны на скамейке. В этот момент, он был явно уверен, что в его темных глазах, ярко блеснула искра. И так каждый раз. Ильмир завидовал тем парням, которые переодевались рядом с Мельсом и могли видеть его обнаженное тело, без рубашки и штанов, которое было столь бледным, что придавало какую-то изюминку, а острые и выпирающие ключицы просто выносили мозг. Брюнет подошел вплотную к одежде, одной рукой он упирается в стену, чтобы не упасть, а второй держит рубашку. Парень не дышал, он хотел насладиться моментом, который подарит ему самые радостные моменты, в серые и унылые будни. Раз, два, три. глубокий вдох. В нос ударяет прекрасный запах. Запах воспоминаний. Он вдыхает приятный аромат духов, которые были настолько ярко выражены, что больше не чувствовались другие запахи, даже свежего воздуха Ильмир не ощущал, ему это нравилось. В его голове проносятся моменты с Мельсом. Как они весело проводили летние дни и ночи, спали в одних комнатах, ходили на речку, играли на гитаре теплым, вечерним днем. Ильмир любил, когда они были наедине, больше никто не мешал просто беседовать с друг другом. Рука брюнета задрожала, ноги начали подкашиваться. Парень сел на лавочку, держа в руках белоснежную рубашку, с тем самым запахом. Ильмир не просто знает, он уверен, что так пахнет любовь. Ему хотелось забрать рубашку домой и целый день наслаждаться ею, но этого он позволить себе не мог. Еще бы на него пали подозрения вора. Что бы он ответил, зачем ему рубашка лучшего друга? Брюнет открыл глаза и опустил взгляд в пол: --Чёрт, уже пора идти обратно в класс, а то заподозрят, что-то неладное.- Ильмир тихо это прошептал и с грустным видом, повесил одежду на место. Не удержавшись, он последний раз вздохнул запах Мельса и мягко улыбнулся, когда представился идол своих обожаний, который своей улыбкой, заставлял сердце биться чаще и сбивать тембр. — Я надеюсь, что ты никогда не узнаешь об этом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.