ID работы: 6949227

Цель.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
# Ричард развернулся и пошёл в другую сторону от тела ,не заметив ,что под телом образовалась лужа голубой крови. Flashback. -Джесс, представь себе, меня взяли в Киберлайф. Моя мечта сбылась. -парень выглядит очень воодушевленным, в его глазах играла радость. -Да, только, ты там долго не продержишься. -Джессика ухмыльнулась, Джошу казалось ,что если присмотреться, можно заметить у девушки рожки демона. -Спорим, что я сам создам андроида. -Парень с вызовом смотрел на девушку сверху вниз. -Спорим, но только, как мне узнать ,что ты не спер одного андроида из Киберлайф? -М-м-м ну, я создам точную копию тебя. -На секунду Джессика задумалась ,но все же кивнула, протянув руку. Секунду колебавшись, Джош схватил руку Джессики. -Как только создашь ,звони. Несколько часов назад. -Кого там...Джесс? -сонный Джош стоял напротив девушки,которая смущенно глядела перед собой. Все же, она не думала ,что разбудит его. -Привет. -через секунду парень крепко обнял девушку. -Заходи. Ты что тут делаешь? -Во первых ,я пришла за подарком, ведь знаю ,что он у тебя дома. Во вторых, я вся мокрая и голодная ,так что, можешь покормить меня? -она сделала щенячий взгляд и посмотрела на Джош. Конечно, тот не смог отказать ей. -Ладно. -Джош помог Джессике снять куртку и бросил ее на стул ,стоящий около двери. Тем временем Джессика прошла на кухню и уселась на стол. -Что ты здесь делаешь? -Джош открыл холодильник и достал приготовленную яичницу. -Ну, здесь Иерихон. -Джессика опустила взгляд в пол. -ЗДЕСЬ? -Джош удивленно взглянул на девушку. -Ну да. -И ты их поймаешь? -парень пододвинул еду девушке и сел напротив неё. -Нет, я с ними. -девушка взяла вилку и принялась кушать. -Что я ещё не знаю о тебе? -на это девушка лишь пожала плечами. Несколько минут в комнате была напряжённая тишина, прерываемая звуками соприкосновения вилки с тарелкой. -Ну так ,что с моим подарком? -девушка улыбнулась и потянулась вверх, разминая спину. Джош усмехнулся и вышел в другую комнату. Спустя минуту, в комнату зашла девушка, полностью похожая на Джессику. -Ахринеть. -было видно как у девушки ,рот чуть ли не раскрылся от удивления. Джош гордо поднял голову и насмехался над реакцией подруги ,на что та лишь цокнула.-Ты можешь мне ее щас отдать? -Не знаю зачем тебе, но пожалуйста. -Не сказав ни слова,Джессика стиснула парня в объятьях. End Flashback. POV Джессика Странно наблюдать за всей этой ситуации со стороны, учитывая ,что фактически ,это мое тело. Получается, со мной должно было произойти тоже самое. Впрочем, это можно было ожидать, но от этого не легче, смотря на то как уходит отец ,как будто ничего не произошло. Я сидела за одним из больших досок, которая является частью нашей защиты. Удивительно, что я предугадала действия отца, опираясь на сны, но это может показаться паранойей. Повернув голову в противоположную сторону от тела, я заметила две большие толпы андроидов. Первая во главе с Маркусом ,а вторая во главе с Коннором. Слава Богу,что он жив. Через силу и боль, я все же поднялась с места и направилась к ним. Медленным шагом я добралась до них и присмотрелась. Заметив ,что Коннор осматривает толпу , я улыбнулась. Я находилась не в самой заднице ,но достаточно далеко от начала. Через секунду осматривающий взгляд Коннора остановился на мне. Незаметно проникнув в толпу, Коннор все же добрался до меня. Странно, но я уже соскучилась по нему. Ну вот, в этот момент мы стоим , напротив друг друга и смотрим в глаза. Ещё секунда и мы оба сделали шаг навстречу. А вот ещё один. Мы стоим в миллиметрах друг от друга,продолжая глядеть друг другу в глаза. Секунда и мы сливаемся в долгожданном, нежном поцелуе, который продлился достаточно недолго ,что не могло не огорчить. -Что у тебя с ногой? -Видимо, за это время он ещё и проанализировал меня или заметил ,что я хромала, когда шла к нему. -Может не будем об этом? -я нежно обняла его ,уткнувшись куда-то в ключицу. -Походу, я люблю тебя. -интересно, он знает ,что это взаимно. Удивительно,ведь все началось с обычной цели. Год спустя. Мы медленно шли между стеллажами одного из местных супермаркетов. Да, мы с Коннором живем вместе ,и каждый день удивляет меня все больше. Ну вот, все время я ходила в магазин одна, но сегодня Коннор вернулся раньше и решил пойти со мной. Увидев ,что Коннор отвернулся и рассматривает прилавок, я взяла энергетик и незаметно положила его в корзину между другими товарами, ведь я понимаю ,что Коннору не нравится ,что я пью энергетики, но у меня ночная смена. Я перевела взгляд на Коннора. -Хей, ты чего такой задумчивый сегодня? -спросила я ,увидя ,что мой парень чуть не врезался в прохожих. Я в ожидании смотрела на него ,открыв бутылку воды. -Как выделяется сперма? -после этого вопроса я выпучила глаза и подавилась. Откашлявшись, я удивлённо на него смотрела. -Кон, эм, зачем тебе? -Ну, интересно. Просто, сегодня было дело и там были следы, так вот, я двумя пальцами решил проверить ,что это и-и-и вот. -было заметно ,что он очень сильно смутился. -Прости, я не знаю ,как тебе это объяснить, не показывая. -я закусила нижнюю губу. -Может лучше найти в интернете? -Коннор кивнул и подошёл к корзине. -Я же просил. -буркнул он ,доставая энергетик. -Но у меня ночная смена. -И? -Как я там буду без него? -Коннор цокнул языком и ,взяв меня за руку, повёл меня к ближайшему стеллажу. Кофе. Думаю, три банки будут достаточно. Следующий день. К счастью,сегодня выходной и я проснулась в одет от запаха вкусной еды. Медленно потянувшись на кровати, левой рукой я автоматически взяла телефон. Разблокировав его, я заметила лишь одно сообщение. От Хэнка. «Я тебе выслал одну информацию. Можешь найти мне нужные данные?» Видимо ,полежать мне не удастся. Подойдя к ноутбуку и включив его, я открыла браузер. Последняя страничка ,которая там была открыта это......порнуха? Да ну, нет, стоп! Коннор смотрел порнуху? -Джесс, ты встала? -дверь открывается и заходит виновник моего внутреннего смеха. -Ты чего? -Ну как порнуха? -я заметила ,как глаза Коннора забегали по комнате. -Ну,я.... -Знаешь, если хочешь хорошую порнуху, попроси у меня, я посоветую. -я медленно встала со стула ,забыв о сообщении Хэнка, и прошла мимо Коннора ,шлёпнув его по заднице и смутив того ещё больше. Ну что? Я должна была это сделать. В моей голове зародился один странный и тупой план. А что ,если опошлить Коннора? Хитро взглянув на него, я улыбнулась. За это время я поняла ,что не могу жить без целей хоть даже незначительных. Ну так вот, это моя новая цель....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.