ID работы: 6949236

Накажите меня, Алексей Дмитриевич.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отлично. Представьте себе пасмурное утро, моросящий дождь и одетую не по погоде девушку. Это сегодня я. Одно только утро меняет все мои планы на день, создавая новые проблемы. Я очень спешу в универ, сегодня нельзя опоздать, должна закрыть тучу работ и разобраться с «проблемой номер один», но уже мокрые ноги, куртка не греет. Может не пойти? -Ты когда-нибудь будешь появляться в учебном заведении вовремя? Промурлыкал сзади «номер один». Как говорится только вспомни. — Сегодня жду тебя на 4 паре. Вижу, что ты здорова, так что не оставляй кучу голосовых о том, что ты в больнице при смерти. Так и хочется сказать «да, мой господин, я явлюсь и буду ждать вас на матах». Кто посчитал идею, сделать физру 4 парой, прекрасной? -Конечно, Алексей Дмитриевич. Я приду даже раньше, мокрая, уставшая, с тяжелым грузом на душе, но приду. Звучало отчасти двусмысленно и это заметила не я одна. Начало дня пытается исправить свое поведение, мне это нравится. -Ну мокрая или нет, это не важно, разгрузим тебя, ты главное приди, Ева. Ехать со своим распрекрасным физруком замечательно, но, когда ты опаздываешь на все свои последние шансы, радости может поубавиться. Надеюсь небеса наградят меня за тяжкий труд, потому что выучить и написать все после стольких тус, нелегкое однако дело. После 3 пар я стала суше, куртка стала теплее, а столовая сильнее манила ароматами. Как можно променять еду на физру? Пусть даже с физруком, который своим присутствием повышает влажность в помещении. Никак нельзя! Исходя из всего этого я уже сижу со своей возлюбленной подругой и разумеется поглощаю пищу, с улыбкой на лице и смачными причмокиваниями. -Эх, Майер! (Падает мне тяжелая рука на плечо и сжимает. Мне даже не дали ответить, потому что ждать пока я прожую никто не собирался) -Я же ждал тебя на паре, собирался простить тебе все твои долги за какие-то пару подтягиваний… Но теперь… Вставай и пойдем. Рявкает «мой» Алексей Дмитриевич. -Можно я доем, раз уж я все-таки упустила свой шанс на простое окончание дня? Не менее требовательно говорю я. — Чем больше съешь, тем больше я заставлю тебя сжечь, отработать потом и кровью, Ева. А руку он ослаблять видимо не собирается. -Что ж повелитель пройдемте в ваши покои-подумала я, а на деле молча встала и поплелась следом за этим узурпатором. День все-таки не такой уж и плохой, раз в зале пахнет мужскими духами и кажется морской свежестью, а не как обычно стадом мужиков. -Что вы сделали тренер? Это магия? Как вы убрали запах и духоту? — Ты не поверишь, никакой магии, никакой ловкости рук, а только лишь открытое окно. Но если тебе не нравится, пойди в раздевалку. Этот очаровашка со мной заигрывает! За полгода я не раз это замечала не зря же постоянно его раздражаю, но вовремя разворачиваюсь своим распрекрасным задом. Пока я размышляла он успел переодеться и подойти сзади. И вдруг ноги становятся ватными от дыхания на моей шее. — Тебе следовало уже переодеться. Тихо говорит он и в тот же момент я оказываюсь на матах под ним. Я как-то не думала, что можно использовать борьбу против своих студенток, но мне это нравится. Я не знаю кто из нас в более не выгодном положении, но извиваюсь, как можно притягательнее. — Ты же знаешь, что если я захочу, вырваться не сможешь? Ох, ну разумеется, я не пытаюсь вырваться, глупец! Просто медленно трусь своими бедрами о все ваши интересные места тренер, от чего захват становится сильнее. — Тренер, мне уже больно. Сквозь кокетливый смех, постанываю я. Хотелось уже завизжать, когда руки Леши снова сжались, но он ослабил ноги, удобно устраиваясь между моими. Это вызвало не визг, а стон. -Ох, Майер, ты все еще хочешь протестовать? Спустившись к моему уху, он шепчет слишком нежно для обычного вопроса. — А ты хочешь остановить мой острый язычок? Посмотрим, как ты будешь держаться, когда я выгну спину, оголяя грудь и словно кошечка буду касаться, где надо. — Мы перешли на ты, дорогуша? А голос то уже хриплый. — Тебя бы следовало наказать за все твои комментарии и прогулы, но если ты обещаешь исправиться… — Так накажи. Перебиваю его я и его взгляд становится суровее. Неожиданный жесткий поцелуй, стирает ухмылку с моего лица. Я догадывалась, что он хорошо, целуется, но чтобы так. — А вдруг кто-то войдет? Успеваю выдохнуть я. — Такую бунтарку разве это не возбуждает? И он спускается ниже, целует и покусывает. Я уже не пытаюсь выровнять дыхание, но хочу снять с него майку и получаю за это по рукам. — Ау! — Не двигайся и веди себя тихо, иначе я тебя все-таки накажу. В это время он снимает мою рубашку, а я начинаю извиваться под ним. Холодные маты, руки, которые не дают покоя моему телу и бесконечные поцелуи. -Немедленно прекрати! Пытаюсь сказать это, как можно грубее и серьезнее, но получается это только простонать. Меня резко разворачивают на живот, я оказываюсь без штанов и получаю по заднице. Вырывается громкий стон… -Я же сказал молчать, милая. Как же жестко у него все получается. Снова шлепок и стон. Я поднимаю зад и упираюсь в него, медленно и аккуратно виляю попкой. Выдохните тренер. И снова получаю шлепок. Он дразнит и кусает, а я уже теряюсь. Я слишком давно о тебе думаю, мой хороший. -Тренер… Лёша… Я все еще лежу на этих чертовых матах без возможности действовать, а он никак не наиграется. Невероятная дрожь пробивает мое тело, и я получаю желаемое. Когда он успел раздеться? Меня возбуждает в нем все: горячее тело, накрывающее мое, хриплые стоны, власть надо мной, жесткие движения, от которых я перехожу на крик. Удовольствие Алексей Дмитриевич доставляет мастерски, и я отдаюсь ему полностью. Конечно, после таких скачек мое тело ломит, а мышцы ноют, напоминая, что моя цель достигнута, крепость захвачена. Если буквально сказать, Ева Майер соблазнила и трахнула своего многообожаемого препода! -Алексей Дмитриевич, я сдала все зачеты? -Ты серьезно? Учитывая количество твоих пропусков, тебе еще работать и работать, Ева. -А сколько девушек Вам должны? -Я думал мы уже говорим без формальностей. Мне должна только моя Ева. Он целует меня в висок и прижимает к себе. Теплый, нежный, желанный и Мой! Думаю, с сегодняшнего дня у меня не будет проблем с физрой. Теперь новая цель: захватить территорию моей проблемы номер 1. начну с того, что оставлю у него зубную щетку. Сегодня я не домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.