ID работы: 6949238

Slutningen af foraret

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закончилась моя весна. Бесспорно, я и не надеялась, что она будет хоть сколько-нибудь. Но всегда обидно, когда заканчивается что-то хорошее, а дальше ничего не видишь.       Чувствую себя… не собой. Вроде бы я это я, ничего не изменилось, а внутри уже что-то не то. Я надеялась, ты станешь моим спасением, но, видимо, ошиблась и не знаю в ком мне теперь спрятаться. Разрывает изнутри. Я на распутье и боюсь повернуть не туда. Мне нужна помощь. Мне нужен кто-то, кто скажет, что мне делать, убедит, что это верное решение. Мне нужна уверенность. Мне нужен ты.       Помоги мне.       Наверное, где-то глубоко в душе я еще надеюсь на чудо, но оно никогда не случается. Столько лет уже пытаюсь отучить себя ждать его, но все не выходит. И в этот раз маленькая наивная я где-то внутри ждала чуда. Ну, может хоть чуть-чуть? Хоть разочек? Самую чуточку! Но нет. Щелчок по носу и не лезь, куда не следует.       Кажется, я проебалась. Прошу тебя, убеди меня, что это не так, что все идет как надо, что мне не о чем жалеть. Пожалуйста.       Я потеряна. Раздавлена. Больнее всего от того, что сама это устроила, сама виновата. Тогда я была уверена своем решении, а сейчас хочу все вернуть обратно. Что из этого ложь? То, что я чувствовала в тот момент, или сейчас? Где иллюзия, а где - реальность? Всего лишь один вопрос. Просто скажи, как мне это понять? Ты ответишь, и я сразу все пойму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.