ID работы: 69494

"Жизнь убийцы" или "Какие отношения сильнее?"

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Справочник

Настройки текста
<i>Справочник будет постоянно пополняться и так как мне лень писать описание героев в частях оно будет в справочнике(всегда мона залезть и посмотреть),боевые характеристики выложу чуть позже(и вообще пишу когда руки не болят и делать нефиг так что ищу бету которая будет заставлять выкладывать проду)<i> Все описания почти не меняюца потому,что героям в общем то похуй на погодные условия. Описание внешности: Группа №1(=группа X о ней в основном будет идти речь) Белка(=Нюта 15 лет) — Высокая девушка с ярко голубыми глазами.Густые,чёрные как смола отливающие толи синим толи зелёным(причём это её натуральный цвет),почти постоянно по детски нахмуренные брови.Из косметики пользуется только помадой такого же цвета как и её глаза и лаком для ногтей в цвет аксессуаров.Любит готичные серёжки и многочисленные ожерелья и "ошейники".Не очень плотное телосложение второй размер груди. Цербер(=Витя 19 лет) — Высокий худощавый парень.Блестящие черные волосы по плечи.Мутно-карие глаза прикрытые чолкой.Многочисленные браслеты на руках,часто выкрашенные в чёрный ногти,серебрянная грубая цепь на шее.Кольца с мастями карт(4шт),которые ему кстати подарила Белка.Иногда одевает неко-ушки(Да,кстать,он анимешник!) Ламбо(=Илья 24 года) — Высокий,худощавый,голубоглазый блондин с ярко-красными редкими прядями.Составляющие гардероба:вездесущий широкий белый шарф в полоску(причём любого цвета)полосатые водолазки и футболки(тоже любых цветов,даже серо-буро-малинового хд),полно кожаных курток+коричневые или чёрные мокасины.Обручальное кольцо,проколота левая бровь(дополнительная инфа:у всех участников этой группы проколота левая бровь,дальше это упоминаться не будет) Фурия(=Ольга — жена Ильи,22 года) — Среднего роста и телосложения,2 размер,шрам под левым глазом (от ножа,после битвы с Колибри).Носит с собой кинжал и маленького белого песца — Тошу.Рыжие волосы спереди до подбородка+чолка,сзади до лопаток.Корсеты+ кожаные перчатки всегда присутствуют в гардеробе.Веснушки,чёрные глаза. Панда(=Ада,21 год) — Среднего роста,худая,1 размер,янтарные глаза,рыжие,прямые волосы почти до колен.Пользуется фиолетовыми или вишнёвыми помадой,лаком и тушью.Вся одежда в готическом стиле(украшения в том числе),любит всякие кружева,рюши. Фокси(=Оксана,20 лет) — Средние рост и телосложение,красные глаза,"рисовано"оранжевые кудрявые волосы(цвет глаз и волос реально такой)+чолка.Золотых оттенков косметика.Золотые татуировки по всему телу.Может одеть классические брюки с салатовой футболкой поколено и т.п..Есть любимый попугайчик — Феникс) Вешалка(=Максим,23 года) — Высокий,худощавый блондин.Волосы по плечи.Фиолетовые глаза.Золотая цепь с синим камнем на шее.Стиль одежды студенческий.Все девушки на него вешаюца как под гипнозом.Женат на Фокси. Зебра(=Марго,17 лет) — Чёрно-белый пазитифф!Невысокая,худая девушка.Волосы по плечи всегда выкрашены в белый цвет,но по идее такого-же цвета как у Фокси.Повседневная одежда:чёрная водолазка без горла,поверх неё полосатаяфутболка,чёрные рваные джинсы с заниженной талией или пачка,белый ремень с бляхой размером с тарелку,белые кеды(говнотопы)На лице царит улыбка и пофигизм на всё окружающее,косметикой не пользуется.Глаза красные,но носит чёрные линзы. Гепард(=Гоша ,24 года,брат близнец Ламбо) — Чолка полностью закрывает правый глаз,на левой щеке атуировка в виде фиолетовой розы с огромными шипами.В левом ухе две дыры(серьги),нижняя губа проколота.На голове чёрная шляпа с фиолетовыми"стёклами".На шее цепь и ошейник с шипами.Черные футболки с яркими рисунками+вездесущий чёрный шарф в фиолетувую полоску,с собой таскает плюшевого зайцва.На руках у Гепарда браслеты с шипами и черепами + кольца в таком же стиле.Ногти часто выкрашены в чёрный.Садист.Неформал.(Мой идеал если бы ещё помоложе лет на 8 ХД) Описание зайца:Оч длинные уши,забинтованная башка которая к тому же ба в прошлом разрезана по диагонали и после зашита.Вместо глаз фиолетовые камешки.Вместо рта крестик изоленты. Группа Y (пока напишу самое нужное) Щенок(=Саша,16 лет)— Высокий,большие серые глаза,светлые волосы,ошейник на шее.Чёрная беретка\кепка+кожаные перчатки-рукава.Рубашка с закатанными рукавами,чёрные рваные джинсы.Татуировка под левой ключицейв виде орла.Всегда с собой пара ножей.Ну и конечно накаченный пресс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.