ID работы: 6949469

Ревность

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как же я тебя, блять, ненавижу!-заорал ящер, когтями оставляя глубокие отметины на нежной коже драконессы, которая, мигом растеряв всю свою смелость, прикрывалась лапами, тщетно защищаясь от мощных ударов обозлённого самца. -Нет, пожалуйста..-пролепетала избиваемая, которую мигом перебил рёв. -Пожалуйста?! А я тебя просил не трогать её?! Просил?!! Ты, грязная сука, за всё поплатишься!-чуть ли не с дымом из носа зверски прорычал дракон. Но вернёмся к предыстории..

***

Чёрный дракон, назовём его Чёрный для упрощения, долго состоял в отношениях без обязательств с одной блистательной голубой драконессой, которую тоже назовём Лазурной. Это было потрясное времяпровождение, пока пара не разошлась - чувства остыли, а Чёрный нашёл любовь всей его жизни. Невзрачная Серая была скромной и робкой, против Лазурной она была как моль против бабочки, но всё равно затмила разум Чёрного. Тот был готов её лелеять и защищать, но не тут-то было - у Лазурной "вдруг" проснулись нежные чувства к самцу. Хоть Серая категорически боялась секса и отказывалась от всяких физических контактов, а вторая же самка текла и начинала приставать от одного его присутствия, выбор пал на Серую. Лазурь, не желая отдавать Чёрного "гнилой крысе", много раз пыталась "случайно" сбросить её с обрыва (летать она не могла), опрокинуть бревно, скатить камень и даже напасть, но последняя попытка закончилась резкой угрозой со стороны Чёрного, что он её уроет, если та ещё раз приблизится к её самке. Что же, ничего более умного, чем заставить её дружков избить и изнасиловать Серую, Лазурной в голову не пришло, думала, что раз не она - пронесёт. К сожалению, Чёрный об этом узнал, когда не дождался Серую на их месте и пошёл искать её. Нашёл. Окровавленное тело лежало в зарослях кустарников. Он провёл её на тот свет, слышал её последний вздох. У кого-то из "наёмников" были старые счёты с самкой, а она не смогла убежать из-за врождённого дефекта крыльев.

***

Четырёх самцов постигла ужасная участь, а с Лазурной дракон хотел разобраться лично. Исполосовав её вдоль и поперёк, он схватил рыдающую самку и прижал к земле, приставив коготь к ребру и, воткнув его, провёл по стройному животику. Болезненные крики разносились по округе, мольбы заглушали треск кожи, а он продолжал пытку. Драконесса уже умоляла отпустить её - Чёрный был глух к мольбам. -Ты же у нас хотела "отношений", да?-самец прижался мощным членом к красному от крови, контрастирующего с её настоящим цветом чешуи, животу. Нависая над своей жертвой, широкой грудью вжимая синюю в землю, он медленно тёрся о промежности. Ранее это бы жутко завело её, только вот сейчас вводило в ужас.-Значит, сейчас получишь сполна. Чёрный вошёл без игр, одним резким рывком, не желая церемониться. Шипастый ствол в буквальном смысле разрывал её изнутри, открывая всё больше ран и кровотечений с каждым движением. Лазурная неистово завыла от острейшей, словно тысячи клинков, боли. Дракон двигался неумолимо и драл её во всех смыслах, открывая раны с каждым движением и взмахом когтей. -Умри же собачьей смертью!-пропыхтел ящер, с язвительным упорством проталкиваясь в действительно разорванную киску. Тяжело дыша, самец взорвался внутрь драконессы, которая уже больше была похожа на красную тряпку. Остатки капнули на морду теряющей сознание Лазурной.-Так-то. Спасибо за чудесный вечер, завтра встретимся. Саркастическая фраза была ссылкой на их ранние отношения, горланящей самке это было ещё одним ударом. Больше не говоря ни слова, Чёрный бросил последний взгляд на "Рубиновую" и, поднатужившись, взлетел. -Как же я тебя, блять, ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.