ID работы: 6949529

Грешен.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему? Почему эта учесть постигла именно меня? Почему из всех людей на планете, Бог выбрал именно меня? Я грешен? Да...        Случилось это недели две назад. Как обычно вечером я со своими родителями сидел на кухне и они отчитывали меня за избиение одноклассника. Кто знал,что эта тварь может изменить мне с моим же другом!? Я ей этого никогда не прощу. Друг сейчас дома,но с травмами. В общем, всё решилось деньгами. Предкам пришлось заплатить ущерб мамаше этого подонка. Ну суки, я терпеть вас не могу. Также как и весь этот мир,включая родителей. Они мне противны. Вызывали одно отвращение... Почему восемнадцатилетниму подростку нельзя получить кайф от жизни? Живём то один раз,надо развлекаться. Накупить наркоты,да побольше шлюх? Об этом мечтал каждый подросток. Однажды мои родители застали меня с травкой. Отец влепил мне знатных пиздюлей. Но какой же кайф я тогда получил...        Тогда мне было похер на притензии моих предков. Я думал лишь об одном. Как бы найти побольше травы и забыть обо всем. Или же мне просто уйти в мир иной? Суицидальные мысли частенько приходили в мою бестолковую голову. Но ещё чаще мне хотелось прикончить своих родителей. Они всегда мне мешали. Мешали пить,мешали курить и наслаждаться жизнью. И что же?       Также я помню случай,как я со своей компанией алкоголиков или же приятелей,издевались над бомжом. Мы просто нахерачившиеся в хлам проходили мимо этого бедолаги. Он оказался не в том месте,не в то время. Первый решившийся подойти к нему,был я. Как я его только не обзывал, очень хорошо помню. Далее подключились и мои приятели. Мы начали отбирать у него кров, бить пощечину и просто стебались над ним. Потом мы уже серьезно начали избивать его. В итоге он просто... Отдал коньки и мы свалили. Куда свалили? Грабить магазин со спиртными напитками. Тогда мы еле убежали от мусоров,вот было весело...        Сейчас я нахожусь на кладбище. Сижу и курю травку. Смотрю на звёзды и вспоминаю все,что со мной случалось ранее. Я сделал это слишком поздно... Ну,припозднился. Две недели назад... Две! Почему я не сделал этого раньше? Был напуган и мне надо было успокоиться? Две чёртовы недели я прибывал в пьянстве. Но... Наконец набравшись силами,я всё-таки перетащил трупы своих родителей на кладбище и там же закопал... Они уже начали разлагаться... Когда я всё-таки решился, пошел за предками,чтобы засунуть их в мешки. Но то,что предстало пред моими глазами,было просто отвратительно. Меня вырвало тогда... Глаза их были поглощены маленькими червиками ,которые то и делали,что поедали плоть моих родителей. Сквозь тошноту я еле засунул тела в мешки.        Я смотрю на их могилы. Не думал,что сделаю это. Вроде как предков больше нет,живи да радуйся жизни,лови от неё кайф. Но я не думал,что будет все по иному. Я чувствовал себя конечной тварью,которой жить вообще не суждено. Только такой ублюдок ,как я мог совершить такое! Я себя возненавидел ещё больше. Жить больше не хотелось... Передо мной лежал нож. Я долго гипнотизировал его своим взглядом,и все не решался сделать это. Все равно правда рано или поздно раскроется,поэтому лучше так,чем 10 лет в колонии,ну или сколько там дают?       Докурив траву ,я потушил сигарету об камень и взял в руку нож. Я разглядывал его лезвие со всех сторон. Какое же оно всё-таки острое. Как же всё-таки нежно оно входит в кожу... Только есть одно но... Я видел это только со стороны,но вот использовать на себе... Там наверное совсем другие ощущение. Я поднялся с земли,и повернул нож лезвием к себе. Взявшись за него двумя руками,я произнес последние мои слова... –"Ну... Здесь теперь только ты и я... Уже ничего не изменишь,так что...– я ещё раз посмотрел на могилы родителей– Давай покончим с этим..." Далее я просто со всей силы пронзил свою плоть. Из моего живота и рта пошла кровь. Таких ощущений я не испытывал никогда... Это... Приятно. В глазах начало темнеть. Веки начали закрываться... Это конец. Я упал на колени. Боль была невыносимая,но я начал привыкать. – " какая же я... Мразь...."– вот это точно были мои последние слова. А ведь ещё две недели назад... Назад. Глаза мои закрылись. И я упал... В вырытую для себя могилу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.