ID работы: 694954

Между сном и реальностью

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Наше знакомство произошло случайно, когда мы с МинРи забрели в неизвестный квартал. Он делился на два района: один принадлежал групперовке ЕХО, другой-местной мафии. И конечно,судьба не была так добра к нам,загнав на вторую часть. - Вооу..где мы?-с осторожностью спросила Мин. - Эмм..думаю, тебе не понравится мой ответ.. - Дааамы..что вы тут делаете? Вроде,босс девочек вызывает по четвергам, а сегодня всего лишь понедельник - Сам ты девочка по вызову.-гневно крикнула МинРи,швырнув мужика с помощью телекинеза. Вдруг раздался выстрел. - Черт..мы их разозлили..валим отсюда-шепнула я,хватая сестру за руку. Мы ринулись к зданию,где находился новейший клуб "Эра". - Ну нееет!!! Ты пойдешь со мной, дерзкая девка-рявкнул мужчина,схвативший меня за талию - Беги..-одними губами произнесла я и выталкнула Ри на противоположную территорию. Вдруг рукав пиджака мафиози загорелся. Передо мной стоял красивый, высокий парень, с огненно-рыжими кудрями. В его руке находился шар из огня. - Отпустите даму,по-жа-луй-стааа!!-с жесткостью в голосе и немного маниакальной улыбкой, произнес незнакомец. - Иди отсюда,малец! Это не твоего умишка дело - Отнюдь нет! Как раз нашего- за спиной Огненого мага раздался всластный голос- Данное действие происходит уже на Нашей территории!!- из тени вышел блондин, указывающий на светящуюся линию под моей ногой - Аайййщ...босс меня убьет за это..а хрен с вами,забирайте! - выплюнул мужик и толкнул меня. Но он оказался не на столько добр и решил оставить напоминание о себе,прострелив мне плечьо. Последнее, что помню, вскрик сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.