ID работы: 694954

Между сном и реальностью

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда на часах пробило 10 вечера, мы выдвинулись в клуб. Во время сборов я приняла решение напиться. Еще одной причиной для этого стало то, как МинЕль вертелась вокруг Криса. Меня это дико бесило. Признаю, что это ревность. - Онни..может не стоит так напиться? - с беспокойством спрашивала МинРи - Почему бы и нет..? Я этого хочу! - грустно улыбнулась я, глядя на Криса, и сделала еще глоток коктейля. Видимо, я слишком много выпила, потому что не помню как и когда мы добрались до дома. Именно этой ночью произошло ужасающих счастье. В третьем часу ночи в мою комнату кто-то вошел и забрался в кровать. Первым предположением была МинРи, мы часто спим вдвоем. Вторым в голову пришел Чанель. Но мои предположения были абсолютно не верны. Моим ночным гостем оказался Крис. Пьяный, как и я. Все произошло слишком быстро. Мы поддались внутреннему порыву. Все началось с невинного поцелуя, который тут же перешел в страстный. Мы изучали тела друг друга, попутно избавляясь от одежды. Поскольку я спала только в майке и шортах, Ифаню не составило труда меня раздеть, а вот мне пришлось немного постараться. Его поцелуи возбуждали и это еще усложняло задачу. Трясущимися руками я кое-как растягнула ширинку, воспользовавшись моментом, когда он снимал футболку, я перевернула его на спину. Проложив дорожку поцелуев до живота, я принялась стягивать штаны вместе в боксерами. Крис был возбужден не меньше меня, но я решила его немного помучить. Я взяла его член в рот. Обхватив его губами, я сделала пару ритмичных движений. Сверху донесся стон удовольствия. Поймав нужный ритм, я продолжила свою "пытку". Он шумно вздыхал и сжимал в кулаках простыни, когда я вбирала его член, ласкала его плоть языком и вновь обхватывала его губами, доводя его до экстаза. Еще пара движений и парень нетерпеливо дернул меня к себе, подминая под себя. Не церемонясь он раздвинул мои колени и резко вошел. По комнате пронесся мой крик. - Я что первый? -озадаченно спросил он, явно туго соображая пьяной головой. - Во время ты задал вопрос..-прошипела я, хватаясь за его плечи- И ты думал, что я успела переспать с половиной города?-злобно сказала я, до конца понимая его вопрос. - Тише..не злись!- сказал Ифань, начиная двигаться- Сейчас это не важно. Я очень даже рад такому стечению обстоятельств- еле проговорил парень. Он начал ускоряться и увеличивать амплитуду движений. По началу было больно и не очень то приятно, но Крис знал, как ублажить женщину. Эта сладкая мука длилась долго, пока мы, обессиленые, не уснули в объятиях друг друга. Утро было не из приятных. - Боже...моя голова..-простонала я Тело ломило. Я не сразу поняла почему, но неожиданно в сознании всплыли картинки прошлой ночи. - Черт...этого не может быть..-выругался я, открывая глаза и поворачивая голову.- Ну нееет...-обреченно выдохнула, наблюдая перед собой спящего Ифаня. Он так мил, когда спит. - Интересно, а печать появилась? - заинтересованно шептала я, попутно натягивая вещи, чтобы дойти до спальни сестры. - МинРи!!!!! Это КАТАСТРОФА!!!!-проорала я, влетая в комнату. - Господи, СонХи, что такого произошло? - измучено произнесла девушка, отрывая голову от подушки - Вот что!!- поднимая футболку Криса, указала на печать дракона, который является символикой парня. - Да нет, не может быть!- шокировано произнесла сестра, подползая ближе,чтобы рассмотреть магическое тату. - Еще как может.. Только умоляю, не говори никому, пока этот болван не скажет.. - И это кто тут болван?- сонно прокрехтел Крис, неожиданно появившейся в дверях. - Твою мать... Тебя учили СТУЧАТЬСЯ??- крикнула я на него. - Не трогай мою мать- с улыбкой проговорил парень. - Как спалось? -спросил он, обнимая меня, не обращая внимания на Ри. - Супер, но все впечатление испортило утро, а точнее ты..-вырываясь, ответила я. Он резко дернул меня за руку и впился в губы поцелуем. - МинРи, ты не видела Криса..- ошарашено произнес только что вошедший Исин. Он и сестра были шокированы увиденной картиной. - Да что с тобой такое?-крикнула я, наконец освободившись. - А что со мной такое?- немного язвительно переспросил Ифань. - Да пошел ты к черту-крикнула я, хлопая дверью.- Чертов идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.