ID работы: 6949543

Поля,не сиди!

Naruto, Lil Morty (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
-А чо делать теперь?Мамка скоро придёт!-Полина почесала затылок. -Ну,хз.-Наруто сидел на Полиной кровати. -Мне ваще на студию надо,а я в вашем Мухосранске.-Бегал по комнате Морти. -Ну,блин,а что делать-то с вами? Репер и персонаж из аниме? Супер,доролилась! Объясню,для непросвещенных !11 Поля очень долго сидела за компуктером и из-за этого у неё начали болеть глаза. Она отошла в туалет,дабы помыть руки и закапать капли. [Руки она помыла не в унитазе] А в то время,в душе мылся Наруто. -Ок,это просто оранжевое полотенце,и моё воображение. -Выйди,пожалуйста,мне неловко.-произнесло полотенце. Ок,ок,ок.Это реал Наруто?Круто. Или нет? Выйдя из туалета аka ванной,она пошла на кухню. Там с не простым выражением лица стоял Морти. - А ты чо делаешь тут ? После этого Полине стало не до шуток. 17 часов за компьютером дали своё,и Поле чот не оч круто было. ——— -Блин,ну думай!-Пнула она Морти. -А чо мне думать-то?-19-ти летний парень стоял посреди комнаты -ЧТО.МНЕ.ДЕЛАТЬ?ВЫ ТУТ СТОИТЕ,А ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ПРИДЕТ МАМА! *Звонок в дверь* Через 40 минут: -Слава,налить тебе ещё? -Нет,спасибо,теть Зин.-Закусывая борщ,пирожком с капустой сказал Слава. -А тебе?-Кивнула она на Наруто. Ну,вот такая история произошла с Полиной. Вот только компьютер у неё отобрали. Вот так вот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.