ID работы: 6949565

Мой выбор это - ты

Фемслэш
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До конца совместной панели оставалось всего лишь пара вопросов от фанатов, но из головы Дом не выходил тот взгляд Барелл когда она поправляла задравшаесе платье. То с каким голодом она смотрела впечаталось в память Доминик и никак не хотело выходить. Между ними с самого первого дня съемок пробежала искра которая по сей день не отпускает ни одну, ни вторую, но ни одна из них не в силах что-либо изменить поскольку Кэт вышла за Рэя, а Дом в свою очередь так и осталась влюблена в Барелл и данный факт очень угнетал девушку причиняя ей боль. Она не могла совладать со своими чувствами и даже кольцо на безымянном пальце Кэт ее не останавливало. Какой бы хорошей актрисой не была бы Провост-Чалкли, она никогда не могла скрыть свою влюбленность в Кэт, и Баррелл в свою очередь знала о чувствах Дом, но ничего поделать не могла. Она могла лишь наблюдать за тем как её маленькая Британка беззаботно смеётся, наблюдать за тем как в уголках глаз собираются морщинки когда девушка улыбается или смеётся, эти морщинки так безумно нравились Барелл, она могла часами наблюдать за своей Домми. И вот панель подходит к концу, последний вопрос задан и ответ на него получен. Дом и Кэт встают со своих мест улыбаясь своим фанатам, но в головах обеих крутиться лишь одно «поскорее бы уйти от лишних глаз». Когда из зала где проводилась панель ушел последний фанат, обе девушки вздохнули с облегчением и переглянувшись синхронно улыбнулись. Да, они любили это делать, не понятным ни для кого образом у них получалось синхронно улыбаться, на что почти всегда их фанаты умилительно охали и ахали.       У них было около часа отдыха до начала раздачи автографов, около минуты они стояли в опустевшем зале, пока Барелл не взяла Дом за руку переплетая их пальцы. Девушка кинула взгляд на их руки и как-то грустно улыбнулась уголками губ, надеясь, что Кэт этого не заметила. Но Доминик глубоко ошибалась, ведь от пристального и такого теплого взгляда Канадки ничего не укрылось. — Пойдём кое-куда. — полушепотом произнесла Кэт, и повела девушку в противоположное направление от выхода. Британка этому ни капли не удивилась, поскольку она всегда доверяла своей храброй Канаде, своему офицеру Хот и послушно проследовала за ней, чуть сильнее сжимая ее руку.       Они вышли через черный ход оказавшись в узком и длинном коридоре. Кэт шла по этому коридорчику так уверенно, точно зная куда и где нужно свернуть чтобы не заплутать. Она твердо решила для себя, что с нее хватит прятаться и бояться собственных чувств к этой маленькой Британке. И пусть она была замужем за Реем, который в принципе очень хороший мужчина, надёжный, с ним Кэт было спокойно, да она его любила, но в тот момент как в ее жизнь ворвались эти зелёные глаза, эти морщинки возле глаз, этот звонкий и беззаботный смех и эта прекрасная улыбка, мир приобрел более яркие краски. С Дом Кэт забывала о всех проблемах, да что греха таить порой она вовсе забывала как дышать рядом с этой девушкой. И вот с тех пор как она вышла за Галлетти, она поняла, что совершила ужасную ошибку и сейчас должна ее исправить.       Спустя пару минут скитаний и маневров по коридору девушки оказываются в небольшой комнатке, видимо эта комната предназначена для персонала, и откуда только Кэт знает о ней, пронеслось в голове Доминик когда они в нее вошли. Кэт отпустила руку Британки и с пол минуты обдумывая что-то припала к губам Дом. Этот поцелуй был почти невесомый, нежный и чувственный. Он говорил о тех чувствах что Кэт скрывала долгое время, прятала в глубине своего сердца цепляясь за давно остывшие отношения с Галлети. — Кэт. — посмотрев на девушку прошептала одними лишь губами Провост-Чалкли. — Домми, моя милая Домми, прежде чем ты что-то скажешь прошу тебя выслушай меня, — Барелл положила свою ладонь на щеку Британки и продолжила, — Да я вышла за Рэя, и если честно меня всю церемонию мучали сомнения, знаешь я даже хотела сказать тогда у алтаря «нет» — девушка усмехнулась, — Но что-то мне определенно не давало это сделать, чувство долга? Любовь к Рэю? Или же страх перед родными? — переведя дыхание она со всей нежностью посмотрела в бездонные зелёные глаза напротив, Доминик стояла вслушиваясь в каждое слово Кэт, и не могла понять к чему сейчас клонит ее прекрасная и храбрая Канадка. Она лишь кивнула прильнув щекой ещё ближе к ладони Кэт. Барелл чуть улыбнулась и закусив нижнюю губу продолжила, — Возможно все это вместе и ещё чуточку больше чем это, страх перед самой собой и перед моими истинными чувствами к тебе. В этой свадьбе с Рэем я надеялась убежать, спрятаться от того что испытываю к тебе, но теперь когда я замужем только теперь я осознала какую же ошибку я совершила. С первых дней съёмок ты стала для меня лучом света, ты привносила в мой устоявшийся мир сумасшествие и уйму чувств которых я ни с кем и никогда не испытывала. Помнишь ли ты съёмки нашего поцелуя когда ты перешла грань «поцелуя на камеру»? В тот момент я и сама была готова потерять контроль и наплевать на все. — Кэт зажмурилась чувствуя что с каждым новым словом говорить становится все сложнее и сложнее, и к горлу подступает ком горечи и боли от которой вот-вот покататься слезы.       Ей безусловно было тяжело говорить и Провост-Чалкли это видела, она глубоко вздохнула, взяла руки Кэт в свои чуть сжав их, от такого нежного жеста Барелл слегка вздрогнула и открыв глаза просто горько и почти беззвучно заплакала. Сил больше не осталось, она хотела просто сбежать подальше от всего и всех со своей малышкой Дом. — Домми. Я… Я. — слезы душили и не давали нормально и внятно говорить. — Тише, тише моя малышка, я все знаю. И я тебя тоже, Кэт, всем сердцем и душой люблю! — с этими словами Дом вытерла мокрые от слез щеки Барелл и со всей нежностью и заботой припала к таким желанным губам напротив. — Мой выбор - это — ты. — прошептала Кэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.