ID работы: 6949650

Only my ideal

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Stop rejecting me!»

Настройки текста

***

      Когда-то давно, когда пиццерия только открылась, в неё стала приходить одна маленькая девочка.       Она была бледная и худая, с рыжими, словно огонь волосами и пронзительными голубыми глазами. По всему лицу у неё были разброшены веснушки. Девочка всегда приходила в белых гольфах, светло-голубом сарафане и в маленьких сиреневых туфельках.       Её звали Николь Смит. Она не была похожа на куклу и всегда всего боялась. Николь была больна, поэтому не часто бегала с другими детьми по всей пиццерии, а просто сидела за столом во время перерыва и водила по узорами скатерти пальцем, иногда посматривая на аниматроников, что мирно общались с детьми.

***

      Однажды её заметил Фредди Фазбер. Он не привык видеть детей такими потерянными. Были случаи, когда дети грустили, боялись, но они не вели себя так. – Привет, Деточка! – Фредди сел рядом, привлекая внимание этой грустной тучки. Он улыбался так мягко и искренне. – Как тебя зовут? – задал вопрос вокалист, наблюдая за мимикой девочки. – Меня зовут Николь, – она посмотрела на Фредди и улыбнулась в ответ. – а вас зовут Фредди Фазбер? – добавила Смит, на что Фазбер звонко засмеялся и потрепал девочку по голове. – Ты такая вежливая. В последнее время таких, как ты почти нет, Николь. – брюнет снял свой цилиндр и надел на голову Николь. – Это тебе за твою вежливость. Помни, что ты особенная! – Фазбер поднялся и потрепал новую знакомую по голове. Потом он ушёл выступать, а Николь просто смотрела и улыбалась.

***

      С тех пор, Николь приходила ещё чаще. Она росла в пиццерии, с ними. Фредди был для неё, как отец. Заботливый, добрый, но строгий, который всегда защитить.       Фредди всё больше и больше узнавал о её семье. Например, что после увольнения её мать пошла в проституцию и начала пить, а отца, с которым та развелась и вовсе не подпускала к своей дочери.       Фазбер всё больше и больше привязывался к маленькой кудрявой тучке, что всегда обнимает его, когда Фредди грустно. Он воспитывал её.

***

      Она повзрослела и ушла. Это вызвало на сердце у Фазбера печаль и тоску. Он стал вести себя более агрессивнее к другим и наплевательски к себе.       Осознание того, что она когда-нибудь выйдет замуж, заведёт семью и больше не вернётся сюда, ведь уедет в Бостон, как и мечтала, выводил Фредди из себя, заставляло биться об стену головой, а потом скулить, смотря на рисунки, что они рисовали вместе.       На этих рисунках лишь они. Ни матери Николь, ни других аниматроников. Он давно порвал и выбросил этот хлам.       Когда Смит говорила о своей мечте, Фазбер сажал её к себе на колени и прижимал себе, обнимая. Он не хотел, чтобы эта мечта сбывалась. Фредди хотел, чтобы они были рядом. Всегда.

***

      Однажды, Николь вернулась. Что-то в её жизни не сложилось и она устроилась работать на ночной смене в пиццерии.       Они снова проводили время вместе. Фредди был счастлив.

***

      С каждым днём, Фазбер чувствовал, что в его штанах становится тесно, когда Николь просто говорит: «Фредди, ты самый лучший!» и обнимает его.       Осознание того факта, что он воспитал свой идеал. Свой личный идеал. Девушку, которая обязана принадлежать только ему.

***

      Очередной раз Фредди обнимает рыжую, но та только краснеет и смотрит вниз, пытаясь отстраниться. Это вызывает у него бурю эмоций. – Фредди? – Николь нервно хихикает, когда Фазбер спускает свои руки на талию девушки, а потом начинает целовать плечо. – Ах, Милая, всё хорошо. – шепчет он, отстраняясь и смотря прямо в эти два озера. – Я люблю тебя, Николь. – и после этих слов Фазбер впивается в губы Смит, которая только лишь больше пугается и пытается убежать и спрятаться.       Фредди тянется расстегнуть рубашку своей «доченьке». Он сам часто её так называл. Сама же Николь сопротивляется и пытается кричать, но от страха голос просто осел. Когда рыжая смогла оттолкнуть от себя Фазбера, она отползла к стене. Двери были закрыты, а она не додумалась их открыть. – Фредди! – она пытается достучаться до не совсем трезвого Фазбера, – Фредди, перестань! Пожалуйста! – эти тихие просьбы заставляли снова впасть Фазбера в бешенство. – Перестань отвергать меня! – агрессия взяла вверх и Фредди намертво схватился за хрупкую шею своего маленького сокровища.       Фазбер сжимал всё сильнее и сильнее, пока сопротивление полностью не прекратилось.       Проведя по бледнеющей щеке рукой, Фредди засмеялся. Так же звонко, как в первый раз, но на этот раз смех был наполнен отчаяньем.

Теперь, всё хорошо, Николь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.