ID работы: 6949739

Surprise of fate

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Mark Felton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Бэкхён то сжимал, то ласково поглаживал пальцами ладонь своего мужа, наслаждаясь тихой и спокойной музыкой из колонок машины. Донха — трехлетний сын, спал на заднем сиденье, прижимая к своей груди плюшевого медведя. Родители тихо переговаривались между собой, чтобы не потревожить сон мальчика. Дорога была долгой, зато после пребывания в конечный пункт их ждал двухнедельный отдых на берегу голубого моря под жаркими лучами солнца, мягким и золотистыми прибрежным песком. — Джон, — тихо позвал омега мужа, — Как скоро мы приедем? — прикрывает свободной ладонью губы зевая. — Думаю, через часа четыре. Так что, поспи, малыш. — улыбнулся мужчина, на мгновение оторвавшись от дороги, наблюдая как муж начал удобнее устраиваться на мягком сидение. — Разбуди меня, если станет скучно. — Засыпай. — и целует руку мужа, опуская переплетённые пальцы в замок на его колено. Бэкхён просыпается и недовольно мычит от того, что проведя несколько часов сна в машине тело неприятно ломит и сводит. За окном было уже темно, понимая, что проспал он куда больше двух часов, он спросил: — Мы еще не приехали? — повернулся он к мужу, затем на заднее сиденье, где сидел Донха, играясь с игрушечными машинками. — Прости, Бэкки, мне пришлось остановится. Вы так сладко спали, что и меня начало клонить. — улыбнулся альфа, — Надеюсь, в ближайшее время мы будем на месте. — Всё хорошо. Главное, что ты набрался сил. — Папа! — радостно вскрикнул мальчик, протягивая ручки. — Донха, я пока не могу взять тебя на ручки. Потери, солнце. Мальчик надул губы, показывая всю свою обиду, но в следующее мгновение довольно улыбнулся когда омега протянул ему конфетку сразу предупреждая, что это последняя на сегодня. Спустя около часа, Донха снова уснул, тихо посапывая и прижимая любимую игрушку к себе. Старшие ехали в тишине, иногда так же тихо переговариваясь. Бён провёл рукой по бедру мужа, шаловливо играясь пальцами прикусывая свои мягкие губы. Подбираясь пальцами к паху мужа, он обернулся назад, убедившись, что Донха спит и продолжил. Расстегивая молнию джинс, Бён успел заметить как муж вцепился пальцами в жесткий руль и тяжело выдохнул, никак не комментируя действия мужа и не останавливая. Запуская ладонь под жесткую ткань, омега не сильно сжал достоинство альфы через тонкую ткань боксер. Альфа старался не реагировать на действия своего мужа, показав, что он за рулем и это отвлекает. Ага, отвлекает! А член уже в полной готовности. Да кто вообще устоит перед своей омежкой? Верно, ответ один — никто. Джон сбавляется скорость, все так же стараясь не обращать внимания на действия мужа. Но когда он почувствовал влажные от слюны и горячие губы на свой плоти, терпение альфы было исчерпано. Джон свернул к обочине, заглушив мотор и вцепился в тёмные волосы на затылке пальцами. Когда с его губ срывается громкий стон, омега резко отстраняяется и зажимает ему рот ладонью, кивая в сторону спящего сына. Альфа мысленно отругал себя за такую опошлость и кивнул омеге, когда тот прижал указательный палец к своим губам, произнося тихое «тцц». Бён перебирается на колени мужа, обнимая его за шею и вовлекая в страстный поцелуй. Альфа блуждает руками по стройному телу омеги, прикусывая его мягкие губы. Бэк тихо постанывает от ласки альфы, приподнимаясь и спуская джинсы вместе с бельём. Альфа ловит и заглушает поцелуями каждый стон своего омеги, когда головка члена приезжает по простоте. Бён сам двигается на встречу толчкам и тихо шепчет на ушко мужа разные пошлости и слова любви. Сложно сдерживать вырывающиеся сладкие и мелодичные стоны, которые так любит его супруг. Джон ласкает горячим языком бусенки сосков, посасывая каждый и оставляя влажные поцелуи на груди и шеи Бёна, попутно собирая капельки пота. Бён покрывает влажную от пота шею мужа легкими поцелуями и тихо мурлычит от его прикосновений , который прижимает омегу к себе, уткнувшись носом в его ушко вдыхая природный и сладкий запах.  — Я люблю тебя, малыш. — прошептал альфа, целуя в висок. — И я тебя люблю, — шепчет омега, оставляя поцелуй на губах мужа, — Надо ехать, Джон. Бён аккуратно и как можно тише возвращается на своё сидение, натягивая одежду. Альфа следует его примеру и спустя несколько минут он выруливает на дорогу. Бэк пристегивает ремень безопасности и ловит ладонь мужа, переплетая с ними пальцы. Они тихо разговаривали, чтобы не уснуть. Спать им хотелось обоим, но оба понимали, если они отвлекутся на сон, то потеряют еще несколько часов в дороге. Альфа на секунду отвлекается от дороги на омегу, оставляя легкий поцелуй на щеке мужа и слышит громкое «Осторожно!» когда обоих ослепляяет яркий свет фар впереди. Альфа резко сворачивает в сторону и последнее, что он слышит это громкий крик мужа, который крепко сжал его ладонь.

▪▪▪

Омега медленно приоткрывает глаза и морщится от яркого света. Голова немного кружится, а в ушах всё гудит. Он не понимает где находится и что с ним происходит, всматриваясь в белый потолок. Пытается пошевелиться, но тихо мычит от резкой боли во всём теле. Глаза начинают не приятно щипать, а после по вискам текут дорожки солёных слёз. Слышится какой-то шорох, тихие голоса и силуэты нескольких людей. Мужчина что-то говорит омеге и щелкает пальцами перед лицом, но Бён ничего разобрать не может. Всё ходит ходуном, а гудёшь в ушах не прекращается. — Что ж, то, что он очнулся — уже хорошо. — говорит альфа, делая пометки на планшете, проверяя показатели на аппаратах, к которым был подключен омега. — Не хорошо, а чудо, Сехун. — исправил своего помощника Чанёль, — Он пробыл в коме чуть больше месяца. Я уже ни на что не надеялся. — Всё самое трудное у него впереди. Оба прекрасно помнят в каком состоянии к ним доставили пострадавшего парня. Помнят, как они несколько часов боролись за его жизнь в операционной, вытаскивая с того света. И сейчас, после нескольких недель, омега очнулся, что не могло радовать их обоих и что их старания были тогда не напрасны. Впереди хрупкого омегу ждал долгий и тяжелый путь восстановления. Ему придется заново не только жить, но и ходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.