ID работы: 6949758

Это могли быть мы

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
      У Юнги с Чимином идёт всё хорошо, пока омежка не заявляется утром на кухню, протягивая тест с двумя полосками. Мин сначала не понимающе смотрит, затем берёт в руки и ворочает , не веря в происходящее. - Я беременный, - на одном вдохе выпаливает Чимин, продолжая прожигать взглядом брюнета. Ему кажется, что секунды тянуться слишком долго, и как в замедленной съёмке он видит это непонимание, а затем безразличие? Не такой реакции он ожидал от своего истинного, но Мин лишь брови сдвигает, потирая переносицу. - Пиздец, - устало вздыхает, заставляя светловолосого на этом же месте осесть. Сердце заходится в бешеном ритме, от осознания того, что брюнету этот малыш совсем не нужен, а значит и Чимин вместе с ним. Слёзы предательски скапливаются в уголках глаз, что конечно же видит сам альфа.       Нет, он хотел детей, но не так рано.       И где он мог так просчитаться? Вроде сколько он помнил их секс, всё было с защитой, а теперь перед ним пузатый мальчишка. Может это и не его ребёнок вовсе? Ростки недоверия крепко вцепляются в душу молодого альфы, искажая лицо в хмурой гримасе до неузнаваемости. Чимин всё видит и только слезами давится, смотря как самый родной человек, хватает его за запястье, болезненно прижимает к стене. - Ты изменил мне? - рычит на пониженных тонах. - Отвечай!       Громкий удар кулаком в стену оглушает омегу. Он пытаеться сказать, что нет, не изменял, что одного его любит и тогда Юнги был в стельку пьяный, а Чимин его предупреждал, но из-за страха голос пропадает и он сипит что-то бессвязное. Это ещё больше раздражает Юнги и он поверить не может, что его миленький мальчик смог поступить так с ним. Не зря говорят в тихом омуте черти водятся.       Сердце с силой сжимается от обиды и он со всей силы отшвыривает Чимина на пол. Парень ударяется головой об стол и тихо воет топясь в собственных слезах. За что он заслужил такое отношение? Почему его альфа усомнился в нем? Разве Чимин не был примерным парнем? Разве это не он ждал каждый день альфу с работы с вкусным ужином и обнимашками? Не он лечил его, когда тому было плохо? Неужели он провинился вчера, когда пересолил кимчи? Как просто его альфа вычеркнул всё хорошее, не обращая внимания на частые недосыпы этого ребёнка из-за учёбы? Или то что Чимин сейчас был чуть ли не худее самого Юнги? Ему это неважно? Почему он должен дарить любовь, отдавая всего себя, не получая взамен элементарной благодарности? Все мысли смешались в один единый клубок, не давая омежке сосредоточиться на настоящем. - Чего молчишь? Дрянь, - звонкая пощёчина и Чимин кровью харкается на пол, выплёвывая всю эту ненужную любовь. Истинность? Да пошла она к чёрту, если твой альфа такой мудак. - Ненавижу тебя, - вновь рычит Мин и скрывается в прихожей поспешно надевая куртку и пулей вылетая из дома.       Парень полностью ложиться на пол и кажется умирает. Смотрит в такой привычный потолок, а слёзы не останавливаются и с новой силой душат мальчика. У Чимина там боль в груди не переносимая, что скорее всего он вены себе вскроет.       Так он думает о суициде неделю. Целую грёбанную неделю он решается покончить с собой. Юнги не звонит, да и зная нрав своего альфы не вернётся больше. Нужно ли Чимину поговорить с ним? Неплохо, но даже если он поверит и всё будет как раньше, то Чимин не простит. Он такой. Слишком злопамятный. В конце концов у него тоже есть гордость и альфа не он. Захочет сам найдёт и поговорит, хотя искать то и не надо. Он до сих пор живёт в их съемной квартирке, напоминающей всё об их отношениях. Чимин клянётся, что как только разберётся с собой съедет отсюда куда подальше, желательно к родителям.        И Чимин решается, как только видит лучшего друга Юнги на пороге. Намджун лишь приехал забрать вещи своего бро, но видя такого Чимина остаётся на немного, выпивая с ним на пару кружку чая, ведь кажется этот парнишка совсем ничего не ел. - Как он? - интресуется Чимин, разглядывая кружку в собственных руках. - Как будто ты не знаешь. Чимин... это правда, что ты...- блондин теряется в словах боясь навредить этому парню. Он всегда относился к Паку как младшему брату и когда Юнги рассказал всё, долго не мог поверить вот в это всё. - Ты о чём? То что я беременный? Или то что я изменил Юнги? - усмехается через силу и Наму становиться жалко этих двоих. - Эй, я тебе верю честно. Просто не хочешь объяснить Юнги это? Он пьёт уже неделю не просыхая. Думаю ему плохо без тебя... Слова друга режут по-живому. Чимин прижимает коленки к себе утыкаясь в них же. - Он был пьяный и ничего не помнит... а я... Я ведь ему говорил, а он... - голос предательский дрожит и Намджун с места подрывается, при обнимая чужую омегу, как родную. - Что ты будешь делать? Дальше? - спрашивает, поглаживая по голове всхлипывавшего парня. - Дальше? Пойду на аборт. Хочу начать жизнь с чистого листа, - слегка успокаивается, отодвигаясь. Намджун слыша такое заявление от возмущения краснеет. - Ты идиот? Нет, вы оба идиоты! Любите друг друга, да ещё и ребёнка ждёте, а ведёте себя как...- он не успевает договорить, так как Чимин прерывает его. - Какая любовь? Я не люблю его. Всю эту любовь я выхаркал тогда, ещё неделю назад, после удара! А ребёнок мне не нужен, тем более его! - злится светловолосый и Джун видит всю ту обиду в глазах. Она такая огромная и всепоглощающая, что Намджуну кажется, что и ему сейчас горло перекроет от боли. - Прекрати, малыш ни в чём не виноват, если его отец дебил! Он ещё одумается, вот увидишь, дай ему время, - по-доброму улыбается, пытаясь сгладить всю ситуацию, но Чимин фыркает, отворачиваясь к стене. - Только у меня его нет, - горько и так правдиво, а ещё разрывающе.       Намджун оставляет Чимина, говоря ему подумать как можно тщательнее и тот кивает головой, хотя давно знает ответ в своей голове. Друг мчится на всей скорости домой, залетая в квартиру пулей и видя заспанного брюнета, кидается на него, встряхивая за грудки. - Ты, блять, придурок! Сейчас же поедешь и извинишься перед Чимином! - Иди нахуй! Я не поеду к этой шлюхе, - шипит, с силой отталкивая блондина, возвращаясь к любимому делу- распитию напитков. - Ты совсем, блять, не понимаешь? Ты блять пьяный был, поэтому ничего не помнишь! Чимин не изменял тебе, слышишь! Вали к нему, он хочет сделать аборт! - срывается Нам, выхватывая бутылку и с силой разбивая её об стену. Насрать на обои, эти двое потом рассчитаются. До Юнги медленно доходит вся информация, и лицо затем в удивлении вытягивается. - Но я не готов... - выдаёт, оставаясь шокированным. - Что блять? Ты совсем уже? - парню кажется, что у его друга уже крыша поехала. Это был какой-то бред. Просто бред. - Я не готов стать отцом Намджун...

***

- Папочка, - маленький трёхлетний карапуз неуклюже бежит к светловосому, широко расставив ручонки и громко заливаясь смехом, когда любимый папуля берёт своё чадо на руки. - Ты ж мой мальчик, Тэхёни, - омега прижимает к себе ближе целуя миниатюрный носик, глазки и пухленькие щёчки сына. Мальчик лишь хихикает, подставляясь папочке под нежные поцелуи. Тэхён рос нежным мальчиком и Чимин всегда баловал его лаской. - А где наш папа? - как бы невзначай спрашивает старший омега у младшего, хотя прекрасно видит счастливое лицо мужа, что идёт навстречу своим любимым омежкам. - Воть, - указтельным пальчиком он показывает на шатена, что приблизившись, крепко обнимает свою семью, одаривая мужа лёгким поцелуем в уголок губ. - Как погуляли Чонгуки? - интересуется Чимин. - Ох, наш Тэхёни такой непоседливый. Ты бы видел, как он сегодня чуть не заставил расплакаться альфу, представляешь? Ох, как же я люблю тебя малыш, - он чмокает в щёчку мальчика и тот что-то бормочет. Это было ещё одной особенностью их сына, бормотать на каком-то непонятном языке себе под нос. - Правильно, весь в отца, - подмигивает Чимин, слегка покачивая малыша. - Как на работе? Устал? - спрашивает Чонгук, забирая ребёнка к себе. - Ох чёрт, шеф зверь требует отчёт за прошедший квартал, а я не успеваю, - дуется омега за что и получает поцелуй в лоб. - Я уверен, у тебя всё получится любимый, кстати может заглянем в магазин? Завтра выходной, отметим бутылочкой красного и ванной с лепестками роз. Только ты и я, - подмигивает Чонгук, бросая двусмысленный взгляд и Чимин краской заливается, хлопая мужа по плечу, шипя: - Не смущай меня, несносный мальчишка.       Да, Чонгук был младше Чимина на год, но разве это ощущается? Чон сильный, надёжный, пускай и переросток. Но Чимин его любит, даже с этим запахом чёрного кофе.       Они семьёй направляются к крупнейшему торговому центру и долго ходят, вспоминая что им нужно прикупить домой. Маленький Тэ смирно сидит в тележке, разглядывая сменяющиеся стеллажи своими большими глазами. Чонгук как главный, возит сына с продуктами, а Чимин пытается выбрать самое лучшее для его парней.       Закупившись, они отправляются к стоянке, где Чонгук медленно разгружает продукты, а Чимин возится с малышом, пока со стороны не слышится голос. - Чимин? - по телу омеги проходится мелкая дрожь, стоит услышать такой знакомый и голос и почувствовав запах истинного. Он поворачивается с малышом, встречаясь взглядом сначала с Намджуном, а потом с тем, кого меньше всего хотелось бы видеть сейчас. Но Юнги словно смотрит сквозь, прижимая к себе красноволового парня ближе, утыкаясь в его шею. - Ох, Намджун, - широко улыбается Чимин, скорее из вежливости и вся компания из четверых человек направляется к ним. - О боже, я так скучал, сколько мы не виделись с тобой? Лет пять? Шесть? - Намджун крепко обнимает Чимина и тут же обращается к его малышу. - А это кто такой хорошенький?       Мальчик видя посторонних людей отворачивается, прижимаясь к шее папы и вдыхая родной успокаивающий аромат. - Стесняется, - улыбаясь реакции сына, говорит Чимин. - Эй Тэ, поздоровайся с дядей Намджунном, он ведь друг. Но мальчик лишь сильнее прижимается к нему и зовёт: - Папа, на ручки, - Чонгук слыша зов своего сына оборачивается оставляя продукты, а затем и вовсе удивляется видя четверых незнакомых людей. Он скептично изгибает бровь и подходит к Чимину. Тэ видя, как любимый отец подходит, тут же елозит и вырывается, срываясь к отцу. - Хочу к папе, к папе хочу, - чуть ли не хнычет Тэхён и Чимин потакая своему ребёнку, передаёт его на руки к ничего не понимающему Чонгуку. - Какой маленький манипулятор, - выходит из ступора наблюдавший картину Намджун. - Кстати, ты меня вроде бы не познакомил со своим молодым человеком, - прокашливаясь. - Ах да, это Чон Чонгук мой муж, ну а эта маленькая хитрая жопка Чон Тэхён, мой сын, - гордость за свою семью переполняет всю душу Чимина, хотя возможно это всё из-за Юнги который стоял со своей омегой тихо наблюдая за происходящим со стороны. - Чон Чонгук, - самым грубым голосом басит муж Чимина и протягивает руку растерявшемуся Намджуну. - Приятно познакомиться, - пожимает в ответ. - Я Ким Намджун, а это кстати мой омега Ким Сокджин- вперёд выходит омега с широкими плечами и до приторности смазливым личиком, но и ещё с маленьким пузиком. - О могу поздравить вас с пополнением, - воркует Чимин. - Ох спасибо, - смущённо проговаривает Джин, ёжась теснее к своему альфе. - Ну а это Мин Юнги и его омега Чон Хосок, - красноволосый парень выбегает вперёд и здоровается со всеми, пожимая руки. Его широкая улыбка, растапливает лёд и Чимин про себя думает, о том что это отличный выбор для Мина. Даже маленький Тэхёни соизволил повернуться к этой жизнерадостной омеге.       Тем временем Чимин, пока его муж знакомился с Хосоком, он взглянул на Юнги, что тоже в свою очередь рассматривал его. Да немножко постарел, ещё худее стал и видимо до сих пор пьёт - делает для себя пометки Пак. Юнги тут же вырастает рядом с ним и медленно сжимает его руку. Сердце заходится в бешенном ритме, чувствуя истинность, а ещё это холодные тонкие пальцы, как всегда. Чимину кажется, что между ними вечность прошла, и прошлое сразу даёт о себе знать, подкатывая тяжёлым комом ко рту. Пак всё вспоминает и почему-то одни хорошие моменты сменяют другие. Плохое проходит рядом, пока он не вспоминает тот злополучный день и одёргивают руку так резко, что становится подозрительным для всех. Юнги по глазам читает, о чём именно вспомнил Чимин, а у самого такая же боль, что готов прям тут разрыдаться и молить прощения стоя на коленях. Он так виноват и блять наверное всю жизнь проживёт с этой виной, что каждую ночь душит во сне, заставляя просыпаться.       Они обмениваются короткими рукопожатиями с Чонгуком, хотя шатен, сразу дал понять, что настроен не дружелюбно. Он ведь альфа и сразу понял, что к чему. Да и Чимин рассказывал о своём истинном Мин Юнги.        Только Тэхёни замерев смотрит на Юнги и сам Мин на того же. Они не сводят взгляда и мальчик улыбается своими маленькими зубками вызывая у Юнги такое огромное чувство как родитель. Не было бы тут Чонгука, он бы затискал в объятиях это милое существо. Только жаль, что это он понял слишком поздно. - Что ж, может обменяемся номерами и встретимся как-нибудь?- разряжает обстановку Намджун и Чимин в себя приходит, диктуя свой номер. Они все дружелюбно прощаются, вот только Юнги глаз от Чимина не отводит, чем всех напрягает, а затем просто напросто хватает парня за руку и ведёт по дальше ото всех. Компания шокированно провожает парочку взглядом и Намджун тяжело вздыхает: - Думаю, им есть о чём поговорить...       Чимин сначала брыкается, выдёргивая руку, но вот Юнги и сам останавливается отпускать на мгновенье и падает на колени. - Прости, прости, прости, прости... - шепчет как в бреду, обхватывая ноги Чимина. Светловосый сначала пугается, а затем настоятельно просит прекратить Юнги. - Нет, я виноват, если бы я тогда...- но его грубо прерывает Чимин. - Заткнись и не смей больше говорить такое! Прошлое не вернёшь!       Мин поднимает глаза и видя такого властного Чимина у него сердце кровью обливается. Вновь все те картинки теплоты, что была между ними, а теперь это стоял совсем другой человек, не тот милашка Чимини. - Вставай и не будь тряпкой! - толкается Пак и Юнги на асфальт ладонями падает, но всё же поднимается, медленно и неуверенно. Чимин тяжело вздыхает и переводит взгляд на сына с мужем. Второй что-то увлечённо рассказывал малышу, показывая куда-то на небо и Чимину становится так спокойнее сразу, что вся злость и обида куда-то исчезает, лишь оставляя принятие. За последние три года он всё принял. Ведь с рождением Тэхёни вся жизнь теперь имеет другой смысл. - Это могли быть мы, - проговаривает Юнги и Чимин разворачивается, видя как Юнги тоже смотрит на его семью. - Я бы также держал нашего малыша и рассказывал ему обо всём. Сколько бы ему сейчас было? - 5 лет. Ему бы было 5 лет, - голос дрожит, от тяжёлых воспоминаний. Чимина вновь окутывает истерика, но он держится. Все слёзы давно выплаканы по его первому малышу, что так и не увидел свет. Ведь он сам виноват в этом. Не Юнги, именно он. - Думаю, Хосок хороший, - выдавливает улыбку, смотря на активного парня, разговаривающего с Намом. - Он родит тебе много деток, и вы будете счастливы. - Хосок не может иметь детей, - выдыхает Мин, и Чимин разворачивается лицом, выдавая тихое : "Прости". - Видимо, это меня так наказали за тебя, - слегка улыбается своей кривой улыбкой. Чимин задумчиво смотрит, словно пробуя на вкус родные черты лица и вроде бы вот прошло всё, а сердце ёкает стоит Мину немного сглотнуть, приподнимая кадык. Грёбанная истинность. - Усыновишь, - покачивает головой Чимин. - Ты счастлив? - внезапно спрашивает Юнги. Светловолосый сначала теряется, но потом всё-таки собирается с силами. - Даже очень. Чонгук прекрасный муж, а ещё Тэхёни мой любимый сынок. Наверное я даже не заслужил такое счастье как они, - Чимин вновь бросает взгляд на своё счастье, медленно расплываясь в улыбке.       Юнги смотрит так долго, на сколько это возможно, ведь понимает, это их последняя встреча. Запомнить это счастливое лицо, а потом отложить в памяти в самый дальний тайник в папку с названием: " Мои счастливые моменты". Всё что хочет сейчас Юнги. - Пойдём, иначе твой муж врежет мне, - улыбается Мин и Чимин послушно принимает, идёт впереди и даже не замечает, как сзади рушиться целый мир такого маленького человека как Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.