ID работы: 6949765

Удивительная

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Меня зовут миссис Мейзел. Спасибо и спокойной ночи! Мириам улыбается, потому что впервые чувствует себя по-настоящему свободной. Нет никаких правил и предписаний, есть только она, эта небольшая сцена, прожектор, который ослепляет ярче любых звёзд и публика, которая не перестает рукоплескать. Она улыбается, а затем смеется. Поворачивает голову и встречается взглядом с Ленни. Он слегка усмехается и хлопает, наверное, громче всех в этом баре. Мидж чувствует, как кровь приливает к щекам. Он смотрел на нее так, всего лишь однажды, когда они разделили вместе косяк какой-то дешёвой травки за баром. И смотрит сейчас. Она кланяется и спускается со сцены. Улыбка всё ещё не сходит с ее лица. Мидж быстро подходит к Сьюзи и, пока та не начала возмущаться, шепчет: -Спасибо. Женщина отстраняет ее от себя и ухмыляется: - Ты была просто блядской бомбой, Мейзел! Мидж смеется: - Скорее ружьём, которое неплохо так выстрелило. Сьюзи ухмыляется и предлагает выпить. Мириам охотно соглашается. Сегодня их вечер, почему бы не отпраздновать маленький триумф? На удивление, за стойкой пусто. Народ начинает расходиться и в баре становится намного тише. Мидж садится, поправляет свое идеальное чёрное платье и смотрит на сцену. Кто бы мог подумать, что именно она будет стоять на ней под светом прожектора и шутить о своем неудавшемся браке, детях и других разных вещах? Если бы ей сказали это ещё три месяца назад, она бы просто рассмеялась. Но не теперь. Сейчас она - миссис Мейзел. Сьюзи приносит два стакана с виски, и они пьют, празднуя свою маленькую победу. Да, это только начало пути, но они чувствуют, что их ничто не остановит. После второго стакана Мидж забирает свое пальто и выходит на улицу. Свежий воздух пьянит не хуже алкоголя, поэтому она глубоко вдыхает и снова улыбается. Что может быть лучше, чем наконец-то обрести себя? - Миссис Мейзел,значит? Она оборачивается и смотрит на Ленни. Он стоит, облокотившись на стену переулка и смотрит на нее тем же взглядом, что и после выступления. Мидж снова обескуражена. Смущение берет верх и она чувствует, как краснеет. - По-моему, совсем неплохо. Как думаете? Ленни подходит совсем близко, улыбается и совсем неожиданно берет ее за руку. Мидж растерянно смотрит на него и, к удивлению для себя обнаруживает, что ей приятны его прикосновения. Брюс смотрит ей в глаза и тихо произносит: - Ты удивительная, Мейзел. Щеки Мириам предательски краснеют и она уже не в силах сопротивляться охватившему ее желанию. Она становится на носочки своих лодочек и целует Ленни в щеку. Мужчина удивлённо смотрит на нее, а затем смеется: - Хэй, миссис Мейзел, если ты будешь целовать меня за каждый комплимент, то я готов говорить тебе их ежедневно. Мириам улыбается и прижимается к его плечу. От него пахнет дорогими сигаретами и ментолом. Идеальное сочетание. И Мидж понимает, что не хочет расставаться с этим не на секунду. Кажется, она еще что-то обрела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.