ID работы: 6949820

Твоё слово на бескрайнем шоссе

Скриптонит, Charusha (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Адиль, серьёзно, не надо.       Задирает юбочку, оценивая взглядом ее худые коленки. Та сводит ноги, ибо немного неловко, когда властная рука забирается слишком глубоко. — Да ты уже вся мокрая, не скули, — как бы подтрунивая, замечает Адиль, ухмыляясь самой едкой лыбой, которая у него только есть в арсенале. — А если Илья увидит?       Всего одно предложение, а страстное желание сходит на нет, трансформируясь в животную агрессию с сексуальным подтекстом. Хватает за горло до того сильно, что всё темнеет и пробегают мушки перед глазами. —  Если ты ещё хоть одно слово о нём вякнешь, я тебе шею сверну.       Он ревнивец и собственник, ему не нравится, когда она говорит о нём. —  Адиль, хватит, пожалуйста, — просит она, когда он, находясь в своих мыслях, забывает о том, что пора бы отпустить свою жертву. Выпускает шею из цепких объятий и тянется за требовательным поцелуем.       Её заводит его мужская грубость и необузданность, но иногда ей кажется, что это может привести к чему-то очень печальному. — Мне пора… Наверное, я пойду, — мнётся Даша, ожидая его неизвестной реакции. От его ледяного взгляда кровь стынет в жилах. — Я тебя ещё не отпускал, — рычит он, наматывая волосы на кулак, оставляет красные отметины собственника на шее. Ему плевать, что её собственный муж устроит скандал, когда поймёт, с кем она снова была.       Срывает пару пуговиц на рубашке, на что Чаруша лишь охает, судорожно думая, как пойдёт домой. Руки по-хозяйски блуждают по женскому телу, останавливаясь на особенно интересных местах.       Женщина чувствует себя юной девочкой, которая краснеет, как рак, при понимании, что сейчас произойдёт её первый поцелуй. —  Ты остаёшься у меня , — сквозь рваное дыхание утверждает Жалелов.       Даша понимает, что это утопие. Когда-то ей придётся разрубить гордиев узел, но сейчас она не видит другого выхода кроме того, как подчиниться ему.       Принимает правила его игры, тянется к ремню, попутно поглаживая и сжимая член, наблюдая, как у Адиля глаза лезут на лоб. —  Завтра же ты разводишься, — тихо повторяет от, как заведённый уже сотый раз за вечер. —  Нет , — выдыхает женщина, посасывая кожу на шее.       Неожиданно интимную тишину разрывает звонок, который раздаётся от вибрации на телефоне Чаруши. Адиль закуривает сигарету, отворачиваясь в сторону окна. Закончив непринужденный и лицемерный разговор о том, как они скучают друг по другу, Даша с самой искренней улыбкой произносит клятву любви, как полагается между мужем и женой, до такой степени противно, что Жалелов нервно шмыгает носом, чувствуя себя лишним в их семейном гнёздышке.

Орёл отнимает воробушка у другого воробушка.

      Женщина подтирает отпечатки от размазанной туши под глазами, поправляет бельё и одергивает юбку, пока Адиль блаженно курит, дёргая ремень на брюках.

Хочется повторять занятие любовью с ней снова и снова.

—  Мы же друзья? —  Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.