Часть 1
6 июня 2018 г. в 14:45
«Хватит, Мидория.»
Ты ненавидишь эту фразу. Ты просто терпеть ее не можешь. В печенках сидит уже. Д о с т а л о.
Каждый раз, каждый чертов раз одно да потому.
«Ты несовершеннолетний, Мидория.»
«Слишком большая разница в возрасте, Мидория.»
«Я твой учитель, Мидория.»
«Мы мужчины, Мидория.»
Да плевать ты хотел на все принципы и морали, на все это плевать хотел. Бесит. Как же бесит. Раздражает. Хоть волком вой.
Ч т о с т о г о.
— Я люблю Вас. Вы любите меня.
— Мы не можем. Хватит, Мидория.
Хочется закричать прямо в лицо «да засуньте себе свое хватит в задницу, сенсей!», но лучше не стоит, поэтому ты до скрежета стискиваешь зубы и, развернувшись, уходишь.
Ты помнишь ваш первый поцелуй. Он тогда притянул тебя к себе, жадно впиваясь в губы своими. Ты без промедления ответил, комкая ткань на его костюме, чувствуя чужой язык у себя во рту, и это так горячо и мокро, что становится жарко. Даже было плевать, что вы, вообще-то, в школе, но, похоже, только тебе, потому что он оторвался и отвернулся, отходя, тяжело дыша.
— Разве Вы не хотите?
— Хватит, Мидория.
Каждый раз, каждый чертов раз.
Когда ты снова с улыбкой приносишь ему в кабинет небольшой букет из васильков и ромашек и без разговоров ставишь в ближайший стакан, который он позже — ты знаешь — наполнит водой.
— Хватит, Мидория.
Когда ты снова берешь его за ладонь — кожа грубая и вся в царапинах — и оглаживаешь пальцами выступающие косточки на тыльной стороне, вены, шрамы дальше по запястью и предплечью. Он не убирает руку, он не хочет, он не может, ты знаешь это.
— Хватит, Мидория.
Когда он опять почти с ног валится от усталости и недосыпа, засыпая на собственных уроках, но совсем себя не жалеет, и ты опять очень волнуешься за его здоровье, прося его не утомлять себя так сильно, потому что это уже ни в какие ворота, ну.
— Хватит, Мидория.
Когда ты снова после занятий приходишь к нему в кабинет, молча садясь за парту и наблюдая за тем, как он опять возится со своими бумагами. Ты редко задаешь вопросы или просто говоришь, потому что его будет это отвлекать, и просто сидишь, бегая взглядом по его лицу.
— Хватит, Мидория.
И когда ты вновь сидишь под дверью в его квартиру, потому что он не пускает тебя внутрь. Ты вновь засыпаешь, мысленно представляя его теплые объятья и успокаивающие поглаживания по волосам, а потом он выходит и, хмурясь, толкает тебя в плечо. Ты просыпаешься утром в его кровати, когда он будит тебя в школу.
— Хватит уже, Мидория.
Почему?
Почему хватит?
— Я люблю Вас, — тихий вздох.
— Хватит, Мидория.
— Нет, не хватит, Айзава-сенсей.
Потому что ты просто до одури влюблен.
Потому что в тебя просто до одури влюблены тоже.