ID работы: 6950048

Не хватит

Слэш
PG-13
Завершён
767
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 13 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Хватит, Мидория.» Ты ненавидишь эту фразу. Ты просто терпеть ее не можешь. В печенках сидит уже. Д о с т а л о. Каждый раз, каждый чертов раз одно да потому. «Ты несовершеннолетний, Мидория.» «Слишком большая разница в возрасте, Мидория.» «Я твой учитель, Мидория.» «Мы мужчины, Мидория.» Да плевать ты хотел на все принципы и морали, на все это плевать хотел. Бесит. Как же бесит. Раздражает. Хоть волком вой. Ч т о с т о г о. — Я люблю Вас. Вы любите меня. — Мы не можем. Хватит, Мидория. Хочется закричать прямо в лицо «да засуньте себе свое хватит в задницу, сенсей!», но лучше не стоит, поэтому ты до скрежета стискиваешь зубы и, развернувшись, уходишь. Ты помнишь ваш первый поцелуй. Он тогда притянул тебя к себе, жадно впиваясь в губы своими. Ты без промедления ответил, комкая ткань на его костюме, чувствуя чужой язык у себя во рту, и это так горячо и мокро, что становится жарко. Даже было плевать, что вы, вообще-то, в школе, но, похоже, только тебе, потому что он оторвался и отвернулся, отходя, тяжело дыша. — Разве Вы не хотите? — Хватит, Мидория. Каждый раз, каждый чертов раз. Когда ты снова с улыбкой приносишь ему в кабинет небольшой букет из васильков и ромашек и без разговоров ставишь в ближайший стакан, который он позже — ты знаешь — наполнит водой. — Хватит, Мидория. Когда ты снова берешь его за ладонь — кожа грубая и вся в царапинах — и оглаживаешь пальцами выступающие косточки на тыльной стороне, вены, шрамы дальше по запястью и предплечью. Он не убирает руку, он не хочет, он не может, ты знаешь это. — Хватит, Мидория. Когда он опять почти с ног валится от усталости и недосыпа, засыпая на собственных уроках, но совсем себя не жалеет, и ты опять очень волнуешься за его здоровье, прося его не утомлять себя так сильно, потому что это уже ни в какие ворота, ну. — Хватит, Мидория. Когда ты снова после занятий приходишь к нему в кабинет, молча садясь за парту и наблюдая за тем, как он опять возится со своими бумагами. Ты редко задаешь вопросы или просто говоришь, потому что его будет это отвлекать, и просто сидишь, бегая взглядом по его лицу. — Хватит, Мидория. И когда ты вновь сидишь под дверью в его квартиру, потому что он не пускает тебя внутрь. Ты вновь засыпаешь, мысленно представляя его теплые объятья и успокаивающие поглаживания по волосам, а потом он выходит и, хмурясь, толкает тебя в плечо. Ты просыпаешься утром в его кровати, когда он будит тебя в школу. — Хватит уже, Мидория. Почему? Почему хватит? — Я люблю Вас, — тихий вздох. — Хватит, Мидория. — Нет, не хватит, Айзава-сенсей. Потому что ты просто до одури влюблен. Потому что в тебя просто до одури влюблены тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.