ID работы: 6950068

Five nights at Freddy's "Серебряные глаза" - Приятный сюрприз

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта или Неожиданная находка

Настройки текста
— Слушай Джесикка ... — Позвала подругу Марла. Девушки сидела на набережной и наблюдали за водой. — А какая у тебя мечта? — Мечта? — Переспросила девушка — Ну ... Я хочу иметь много денег... — Это не мечта — Перебила подругу Чарли — Это цель. На самом деле разница большая. — Да? — Удивилась та — Ну ... Получается у меня пока что нет мечты. — Ничего страшного — Улыбнулась Марла — А как на счет тебя, Чарли? О чем ты мечтаешь? — Я хочу... — Начала девушка смотря на небольшие волны. — Я хочу чтобы, отец был жив. Девушки удивленно посмотрели на подругу. — Просто мне нужно столько узнать — Продолжала Чарли — У меня столько вопросов, и так мало ответов. А ответы на эти вопросы знает только отец ... Ну по крайней мере я так думаю. Несколько минут девушки молчали, потом Марла снова завязала диалог. — Помните Майкла? Девушки тихо угукнули. — Так вот, я мечтаю ... — Я понимаю тебя — Перебила подругу Джессика — Мне тоже его не хватает. *** Вчерашний вечер Джон, Карлтон и Ламар вышли вечером погулять. Парни просто говорили по душам. Они ничего алкогольного не пили, да и зачем? Друзья вышли к полю и ходили по протоптанной дорожке. — А потом я говорю: "Боже и прошу у тебя только одно — не давай ей сил. Ведь она меня точно нафиг прибьет! — Шутил Ламар идя по середине. Парень продолжал свою историю, потом он столкнулся над что-то большое. И это что-то укатилось в сторону. — Ты так? — Поинтересовался Карлтон. — Все хорошо. — Подождите что это? — Спросил Джон, идя в ту сторону куда укатилось это "Что-то". Парень достал из травы маску Золотого Фредди. — Это же ... — Никак не мог подобрать нужные слова Карлтон. — Это тот кто забрал Майкла. Верно? Или нет? — Улыбнулся Ламар. — Погодите ка. Эта штука прилетела с лева, а потом уже укатилась в право. — Логично... — Пойдем посмотрим кто там или что там — Предложил Джон. Парни согласились. Они пошли в в сторону. Непонятно откуда доносились слова "Эй! Есть Тут кто ни будь?! Выпустите меня!" Парни нашли туловище Золотого Фредди, от туда доносились крики. Друзья вместе открыли костюм и увидели там ... Там ... Там там там ... Майкла! Да серьезно Майкла! Парень был полностью оголенный. Видимо что он как-то выжил и рос в этом костюме, все эти годы! И за это время вся одежда стала на него мала. Вот такие вот дела. Карлтон часто с собой таскал сменную одежду, и как по несправедливости она ему никогда не нужна, но сегодня ее день настал. Парень дал одежду Майклу чтобы он оделся, что и зделал тот. Друзья сели на колени рядом с ним. — Привет — Не громко поздоровался Карлтон. Майкл ничего нет ответил. — Как тебя зовут? — Майкл ... — Тихо проговорил тот. — Майкл? — Задумался Джон. — Я Карлтон — Улыбнувшись протянул руку он, Майклу. У того от удивление расширились глаза. — Подожди ... Ты Карлтон? — Переспросил парень. Тот кивнул. — Погоди, я ... Помню. Ты Ламар, а ты Джон верно? Друзья были мягко говоря в ахере. Ведь это серьезно ихний друг, вот он тут сейчас перед ними. Друзья разговорились. Майкл говорил тихо, но говорил. Он рассказывал в каком аде он был. На часах пробило 11 часов ночи или же вечера, пора бы уже домой, тем более комары грызут. — Ну что пойдем — Предложил Ламар. — Пора бы — Улыбнулся Джон. — Пойдем Майк? — Да но ... — Парень начал мямлить — Есть одна небольшая проблемка. — Какая это? — Поинтересовался Карлтон. — Я не могу ходить. Я не помню ... Не умею ... Наверное. — Тоже мне проблема — Хихикнул парень. Карлтон взял Майкла на руки — Вот так то лучше. — Да ... Точно — Краснея ответил Майкл и уткнулся носом в плече парня. — Вот и отлично теперь можно идти — Сказал Джон. — Твоя правда — Ответил Ламар смотря на часы Спустя время все разошлись по домам. Карлтон решил поселить Майкла у себя на первое время. Тем более родители в отъезде. Мать работает. Отец ведет какие-то расследование. — Карлтон ... — тихо позвал парня, Майкл. — Мне негде жить ... Я не помню где мой дом. — Ничего, ты поживешь у меня первое время — Карлтон улыбнулся. — Лады? — Хорошо... Они зашли в дом. Ну как они, Карлтон но ... Давайте не будем вникаться в подробности)) Парень прошел на кухню, и посадил Майкла на стул, а сам подошел к холодильнику. — Что ты делаешь? — Заинтересовался Майкл. — Будем тебя кормить, ты же голодный, верно? — Улыбнулся парень. Тот в ответ легонько кивнул. Спустя время когда Карлтон до ухаживал за своим другом, он посмотрел на часы было уже 12 часов ночи. — Ого уже спать бы пора. — Улыбнулся парень. — А завтра мы научим тебя ходить. — Хорошо ... — Майкл отпустил голову. — Майки? Что-то случилось? — Заволновался Карлтон и сел на колени перед ним. — Да ничего ... Просто ... — Начал он — Ты так заботишься обо мне, волнуешься и так далее ... Просто мне приятно, но одновременно неловко. Ведь давно обо мне не заботились. — Да ничего страшного. Со всеми так бывает — Улыбнулся Карлтон и потрепал друга по волосам. — Но почему ты это делаешь? — Внезапно спросил Майкл. — «Просто я люблю тебя...» — Подумал про себя Карлтон — Потому что, ты мой друг, а друзья друг друга никогда не бросают. — Правда? — Конечно. — Карлтон...— Майкл посмотрел парню в глаза. — Можно, мне спать сегодня с тобой? Просто мне страшно одному, постоянно вспоминаю кое что страшное. Парень улыбнулся и взял Майкла на руки. Карлтон зашел в комнату. Он не стал лазить в телефоне как всегда, а решил завалиться спать. Он уложил Майкла рядом и они уснули....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.