ID работы: 6950127

И вот,я спряталась на дне

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убитые надежды

Настройки текста

***

Вот однажды темной ночью Я сидела в тишине. Но, кричало, что есть мочи Все внутри. Душа в огне! Больше нет сил притворяться, Что такая же как все. И фальшиво улыбаться Тем, кому плевать совсем На меня, мои проблемы То, о чем я говорю, И придумывают схемы Как убить мечту мою. Заставляют жить во мраке Закрывая лунный свет. Говорят о вечном благе, Что приносит человек. Это благо — бесполезно, Не даёт оно ничто. Просто было бы полезно — Миру сделать кое-что. Прожигая жизнь впустую Разговорами о ней, Затоптать мечту чужую, Что хранилась много дней. Обратить других насильно Точной копией себя. Поливая грязь обильно, Говоря, что всё любя. Что любя они разрушат Чью-то веру в волшебство. И при этом не нарушат Ничего, их большинство. В мире места нет такого Где бы спрятаться от них Я б смогла. Их злое слово Настигает в тот же миг! Я пыталась доказать всем, Что во мне проблемы нет. То, что я считаю счастьем Дарит миру чудный свет. Это было больно очень… На мои слова в ответ — Разорвали сердце в клочья И душе покоя нет. Затянулось мое небо Темной тучей грозовой. Но доказывают слепо Все, что обрету покой Отказавшись от желания Не такой быть как они. По закону мироздания Проживать должна я дни Отведенные судьбой, По подобию других. Разделять людей порой На своих и на чужих. Только, тошно мне быть частью Серой массы неживой. Может к горю, может к счастью С ними я вступила в бой. Вот, смотря в окно не вижу Ничего сквозь стену туч. Погрузился весь мир в жижу В ту, в которой я тону… Потеряв уже надежду, Что смогу спастись от них Ничего уже не жду я, Но все изменилось вмиг. Бледным светом озарилась Моя серая душа. Грусть, что там внутри таилась Улетает не спеша. Тусклый свет звезды полярной Пробивается во тьме. Больше нет печали явной. Я молчу, душа в огне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.