ID работы: 6950176

Серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте, что вы зашли в обыкновенный, ничем не примечательный кабинет одиннадцатого класса, обыкновенной Государственной школы. Ну ради интереса, представьте. Здесь сидят на перемене обыкновенные подростки, шумят, громко общаются. Но если побывать в этом классе, то можно найти разных людей — школьная «давалка» по имени Лера, заучка-отличница по имени Саша (о ней, кстати, будет идти речь), самый крутой парень в школе — Дима (и о нем тоже), школьная активистка Мира. Так ещё долго можно перечислять… Прозвенел звонок, в класс вошла учительница — Доброе утро, одиннадцатый «А». Скоро ЕГЭ, я надеюсь, вы готовитесь? — Саш? — послышался голос Димы, — Сашааа? Дима развернулся назад, к парте Саши — Что? — Дай списать русский Саша уже привыкла давать всем списывать, поэтому как обычно, закатив глаза, передала тетрадь Диме. Словом, ничего необычного. Семь уроков прошли невыносимо долго, но для Саши было одно удовольствие — история, химия, физика… И вот снова, как обычно, Саша должна была остаться на дополнительный урок по биологии. Она прошла по длинному, пустому коридору, спустилась по холодной лестнице, напевая в мыслях песню «Elastic Heart». Зайдя в кабинет биологии, она поняла, что там никого нет. Видимо, Любовь Владимировна ненадолго отошла. Саша увидела на столе учительницы стопку тетрадей и начала искать там свою. За спиной повеялся холодок, послышался хлопок двери. — Любовь Владимировна, я доделала все дополнительные лаборатораторные. Саша, не поняв, почему не последовало ответа, обернулась. За ней стоял Дима, ее одноклассник — А… Ты? — Саша снова развернулась к тетрадям. — Что ты здесь делаешь? — спросил он — Дополнительная биология. Через пару минут молчания, Дима подошёл к Саше сзади, засунув руки под юбку, сжимая ягодицы девушки. Саша резко развернулась — Что ты делаешь?! — воскликнула она — Саш, я знаю, ты меня хочешь. Саша резко ударила Диму по щеке и отошла к окну — Я не хочу тебя! Что ты вообще несёшь?! Дима не сдавался, подойдя снова. Саша приняла попытку снова ударить Диму, но парень схватил ее за локоть и привлек к себе. Он поддержал ее за талию и впился губами в ее губы. Саша сдалась и не стала сопротивляться. — Ты всегда была серой мышкой для меня… — прошептал он, — но мне так надоели шлюхи в нашем классе. А ты такая… тихая. — Что, надоели другие, решил ко мне прибежать? — с насмешкой в голосе пробормотала Саша Диму раззодорила саркастичная речь своей одноклассницы. — Именно. Он нежно положил Сашу на парту и начал расстёгивать пуговицы на ее белоснежной блузке. — Нет… Отпусти… — сонно пробормотала Саша. Она хотела отодвинуть Диму, встать и уйти, но ей так хотелось этого… Дима расстегнул бежевый кружевной бюстгальтер одноклассницы, выкинув его на пол. — А если кто-то зайдёт? — шепотом спросила Саша — Ну… — с улыбкой протянул Дима, — тогда нас накажут. Но до этого я тебя трахну. Последнее предложение Дима произнес очень спокойно, нежно… И невероятно сексуально. «Вот дерьмо, я же не должна этого делать» — подумала Саша. Ее, отличницу, идущую на красный диплом, мечтающую каждый день о своем великом будущем, прямо сейчас отымеет ее одноклассник Дима. Дима прикоснулся кончиком языка к соску левой груди девушки, нежно лаская правую грудь грубой рукой. Спина Саши выгнулась, а она слегка простонала. Не отрываясь от процесса ласкания груди, Дима засунул руку под юбку девушки. Потрогав двумя пальцами трусики девушки, он почувствовал влажное пятнышко на них. — Ты девственница? — спросил он — Да… — Ты очень влажная. Дима задернул юбку Саши и снял брюки, а потом трусы. Перед Сашей встал большой пенис. — Я хочу, чтобы ты прикоснулась к нему. Сердце билось в груди Саши. Она никогда даже не целовалась с парнями. Саша прикоснулась к головке члена, пульсирующую, так жаждущую женских рук. Она начала медленно водить вверх-вниз, вверх-вниз… Дима спустил трусики Саши и прикоснулся к ее промежности между ног. Такой влажной и набухшей от возбуждения… — Аааа… Да… — прошептала Саша Дима коснулся головкой члена ее киски. Медленно поводив, он пронзил своим толстым копьём Сашу. — Ааааах… — выдохнула Саша Дима начал медленно двигаться в девушке, приподняв ее бедра. «Вот черт» — подумала Саша. Это была такая нежная, такая опасная и такая… желанная пытка. Чувствуя, как быстро приближается оргазм, Дима начал входить сильнее. — Ты готова? — Даа. — пробормотала Саша. Дима вошел ещё раз… И ещё резче… Он высунул мужское естество из Саши, извергнув сперму прямо на живот девушки. — Как тебе? — с усмешкой спросил Дима, — понравилось? — Это было прекрасно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.