ID работы: 6950183

Заметь меня

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
28 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 13 Отзывы 83 В сборник Скачать

Bonus

Настройки текста

***

Спустя полгода.

После той ночи Чонгук и Чимин всё-таки начали встречаться, ведь противиться чувствам и истинности — это глупо. Джин и Намджун перестали общаться, младший и вовсе закрылся в себе и перестал общаться с другими. Тэхён и Юнги решили попробовать себя в роли пары. Поначалу им было трудно… очень трудно. Всё-таки отношения были без чувств, тем более после их долгой дружбы. Но сейчас у них всё прекрасно и парни прекрасно понимают друг друга, почти не ссорясь. Джин регулярно посещает больницу вместе со своим альфой — Чхве Минхо. Беременности Кима ничего не угрожает и по прогнозам врачей будет альфа. Животик Джина был уже внушительных размеров и ему было довольно трудно двигаться, поэтому Ким все время проводил дома. Джин готовил ужин своему уставшему после работы альфе, который должен был скоро вернуться. Вдруг по всей квартире раздался дверной звонок. Ким пошел открывать дверь, не смотря в глазок, ведь омега надеялся, что это альфа. Но нет, прямо перед Джином стоял бледный, похудевший и уставший Намджун. — Я пройду? — смотря в пол, спросил младший. — Да, конечно. — ответил Джин и пропустил парня в квартиру. Парни прошли в гостиную и сели на диван. — Может чаю? — предложил старший, спустя некоторое время. — Нет. Я пришел поговорить. — Да? И о чем же? — Джин, скажи правду. Это же не ребенок Минхо. — Что? Я не понимаю о чем ты. — сказал Ким, опуская взгляд. — Ты уверен? — усмехнулся устало Джун. — Не думай, что я не чувствую черничный запах. У ребёнка запах отца, правильно? Так почему же он пахнет мной*? — понимая по взгляду старшего, что он прав, продолжил Нам. — Даже если и так, я не собираюсь гробить свою семейную жизнь и растить своего сына с омегой. — с отвращением сказал Джин. — Другого я и не ожидал. Я соглашусь не говорить ничего твоему альфе, если ты разрешишь мне видеться с сыном. — Ладно. Раз в неделю до 15 лет. После этого возраста Мино сам выберет общаться ли с тобой. — сказал Джин, оглядывая омегу. — Хорошо. Ты уже выбрал ему имя. — грустно опустил глаза омега. Он ведь так хотел выбрать имя ребенку сам. — А теперь… можно? — взглядом указывая на круглый живот, спросил Джун. Джин вздохнул, кивая и чувствуя теплую ладонь на животе. Перед глазами пронеслись все моменты, вплоть до встречи с Джуном. Входная дверь хлопнула и в комнату зашел Минхо. — Здравствуйте. — быстро встал Джун и поклонился. — Здравствуйте. Вы Ким Намджун, да? — также поклонился мужчина, задавая вопрос. — Да. И мне пожалуй уже пора. — игнорируя тот факт, что Мин уже знает его имя, сказал Джун и пошел на выход. Джин пошел за Кимом, проводя его до двери. — Я не буду появляться в твоей жизни до рождения ребенка, ты можешь быть спокоен. — Хорошо и… спасибо. — обнял на прощание его Джин. Намджун улыбнулся и погладил омегу по голове.

***

Парни уже давно не собирались все вместе, поэтому они решили все вместе поехать отдохнуть в загородный дом Чонгука. Обе пары доехали до места на своих машинах, припарковывая машины в гараже. — Чимин-а! — заверещал Тэхён, выходя из машины и несясь к хёну. — Привет, ТэТэ. — обнимая Кима, пропищал Чимин. Альфы вели себя как маленькие дети, что явно забавляло их омег. Все зашли в дом, раскладывая вещи. Парни решили посмотреть фильм. Выбор, по стандарту, упал на ужастик. Спустя пару страшных моментов, Ким выключил ноутбук. — Йа, ты чего? Нормально ж сидели. — начал возмущаться Юнги, который успешно был заткнут поцелуем. — Воу, воу, ребят. Мы конечно думали, что вы мутите, но не надеялись, что это серьезно. — усмехнулся Чонгук, — может расскажете? — вынимая алкоголь, спросил младший. — Ну, после того как Чонгук расстался с Тэхёном и начал встречаться с Чимином, мы напились вместе и переспали. После решили попробовать. Ну как-то так. — спокойно поведал историю Юнги, открывая виски и разливая по рюмкам. — Мне нельзя. — прикрыл свою рюмку ладонью Чон. — Ты что… того самое? Ты же пил вроде недавно? — ахнул Тэ. — Ага. Мы позавчера узнали только. — улыбнулся Чонгук. — Ох. Ну с будущим пополнением вас. — Спасибо. — на этой веселой ноте парни решили разойтись по комнатам. Фильм уже не посмотришь — не интересно, а выпить не получиться — омега в положении, нечего его искушать и пьяные дебоши устраивать.

***

Спустя 5 лет. Тэхён и Юнги приютили милого омежку — Хосока, что всегда улыбался, освещая всё своим позитивом. Он почти никогда не плакал и оставался улыбчивым малышом. У Чимина и Чонгука родились близнецы — Марк и Джемин. Мальчики не очень любили друг друга, но родители надеялись, что они вырастут и неприязнь пропадёт. У Джина и Намджуна рос милый, сильный и серьезный альфа. Отец ребёнка не часто посещал малыша, каждый раз принося подарки. В последний раз он видел сына почти 2 года назад из-за своей работы. Со временем у альфы начал проявляться свой запах — мята. Джуна часто вело от этого запаха, ибо он обожал мяту, что очень настораживало старшего. Это же его ребенок. Ненормально такое испытывать к своему малышу. Сегодня суббота и маленький Мино может провести время со своим отцом. Ребёнок всё это время ждал этого дня ибо он «очень любит проводить время с дядей Намджуном». — Дядя Джун-и, привет. — налетел Мино на Кима, обнимая его за шею. Сегодня первый день течки и Джун должен был бы провести этот день дома, но отказать себе в встрече с сыном он не мог. — Привет, малыш. — прижимая маленького альфу к себе, сказал Джун. Мино провёл носиком по шее старшего, вызывая у того стадо мурашек. Вдруг младший резко подался вперед и… укусил Кима в плечо, ставя метку. Джин, что наблюдал всё это время за воссоединением отца и сына ахнул и прикрыл ладонью рот. — Ты что творишь? — вскрикнул Джин, забирая ребёнка. — Папа, мне нравится запах дяди Намджуна. — Намджун вздохнул, с грустью понимая, что они истинные.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.