ID работы: 6950205

Как признаться Чон Хосоку?

Слэш
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Юнджи, да не могу я признаться ему! - срывается на крик Мин и резким рывком встает с кресла. Девушка немного шарахается, но от своей идеи отступать не собирается. Она будет, говорить ему, чтобы он признался, пока тот не сделает это. - Ну, Юнги-я, - ласково зовёт она, - Не горячись, зря. Чувства можно выражать не только словами, знаешь? Я Давон через поцелуй призналась, долгий такой...нежный... - Блять, завали. Мне не интересна ваша камасутра с этими сопливостями, - парень кривится слега, - Извини. Но я даже поцелуем не могу. Юнджи нервно закусывает губу и в пол смотрит. В голову идеи банальные и глупые лезут, что для её братца не подходят совершенно. - Ой, а если песней? - вдруг спрашивает она, хлопая себя по лбу ладонью. - Точно, - шепчет Мин и тут же с места срывается. Легко и по-детски улыбаясь. А у сестры его улыбка такая же прямо сейчас. Она надеется, что все пройдет хорошо и брат Давон не отвергнет ее маленького Юнги. ♡ - Что за срочность такая, Юнги-м? - спрашивает Хосок, снимая с себя пальто и смотря в глаза парня напротив, которые кажется звёздочками искрятся. Тот на вопрос не реагирует никак, лишь глупо улыбаясь, даёт наушники и телефон. Если Чону не понравится - то он накричит на его за сорванную тренировку, а если понравится, то Мин будет на двенадцатом (если такое бывает) небе от счастья. Юнги смотрит в стену, в ожидании мучительном. Песня идёт всего три минуты, а кажется будто целую вечность. А тем временем Хосок уже на последних строчках. Он хочет уже было отложить телефон, пробурчать “классно„ и убежать домой, где будет реветь долго-долго. Но от чего-то он слушает до конца. “Весь мир перевернулся, потому что ты со мной„ “Ты делаешь меня другим„ “Просто будь со мной„ “Хосок будь со мной„ И тут он перелистывает немного назад, чуть прибавляет громкость и...нет не послышалось. “Я люблю тебя, Чон Хосок„. Он прослушивает это раз двадцать пять, если не больше. Но решает остановиться, хотя это услада для его ушей. Парень откладывает плеер, а Мин дёргается в испуге. Он ждёт вердикта. - Для меня? - задаёт вопрос Чон и тот кивает, - Она в публичном доступе? - снова кивок, - Все знают о том, что я тебе нравлюсь? - Юнги кивает вновь и ему кажется, что он болванчик, а голова скоро оторвётся и улетит далеко за пределы озонового слоя, - Я буду с тобой, Юнги. Я люблю тебя, Мин Юнги. Он ухмыляется. А Мин думает, что двенадцатое небо, на котором он от счастья находится, существует. ♡ - Хосок-ки, глупый, если песня полна намеков, он не пойме-е-т, - сладко говорит Давон, растягивая слова и удобно устраиваясь на коленях своей девушки. - Юнги-я, знает это, - тихим голосом отвечает Юнджи, стягивая с плеча Чон брительку черного бра, - Поэтому там в конце прямым текстом. - Значит, - начинает Давон, медленно-медленно стягивая с Мин красную водолазку, - У мелких все будет хорошо. - Как и у нас, - на выдохе говорит та, втягивая свою девушку в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.