ID работы: 6950206

История одного парня, который стал убийцей...

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало моего безумия и долгожданная свобода, но какой ценой...

Настройки текста
У Эндрю было тяжёлое детство, отчим всё время выпивал и избивал мать, а мальчик в свою очередь нечего не мог сделать и тупо забирался под одеяло и тихо рыдал под вопли матери о пощаде...       — Нет, прошу не надо!!! — кричала мать на весь дом и пыталась закрыть лицо от следующего удара, а мальчик тихо рыдал произнося слова: «— Мама, мама, мама, мама я убью его! — шептал мальчик забираясь под одеяло, он закрыл уши руками чтобы не слышать больше этого, и прикрыл глаза...»       — Почему этот мир жесток? — спросил тихо он, но не услышал ответа, по его розовым щекам текли слёзы, а глаза настолько болели от слёз и от нехватки сна, что он просто закрыл их надеясь, что ничего этого он больше никогда не увидеть и не услышет!

***

Спустя время... Парень вырос жестоким и грубым, а психика Камора начала жестоко рушиться он каждые дни на протяжении всей этой некчёмной жизни видел всё тот же кошмар, который не желал кончаться... Эндрю часто прогуливал занятия и вскоре был отчислен... В один прекрасный вечер, он тихо прогуливался по улице своего родного города, в его ушах бомбила любимая громкая музыка только она могла поностоящиму успокоить парня, на его лице красовалась улыбка психа и были слышны тихие звуки смеха... Именно так он и дошёл до своего дома, поднял голову на ненавистное здание и нехотя вошёл в него, отчим как всегда был пьян и довал концерт, а мать готовила ужин. Парень зашёл в небольшое помещение и снял свои чёрные кеды, вытащил наушники его улыбка сразу сменилась безразличным взглядом, он зашёл на кухню и сел за стол... Поужинав Эндрю утопал в свою комнату нежилая даже слушать отчима. Ближе к ночи мужчина опять начал избивать женщину, и тут у парня просто слетела крыша.       — Ну, всё я убью этого урода!!! — закричал Эндрю и побежал на звук, но первым делом забежать на кухню и схватить кухонный нож, а затем побежал в спальню предков... Забежав он увидел такую картину: на холодном деревянном полу валяется его мать, её руки были сломаны, а кости торчали из плоти, изуродованное лицо матери было спокойно как-будто она уже давно ждала смерти, также вся её одежда была крови, а рядом стоял отчим и наносил удары по бездыханному телу, парня охватила злоба.       — Тварь, я убью тебя!!! — закричал Эндрю и с криками побежал на мужчину.       — Что ты Ик там говоришь Ик мелкий ублюдок... — произнёс мужчина и получил нож в грудь, он пошатнулся назад. Эндрю со всей силы толкнул его ногой и тот упал назад, затем парень сел наверх его и вытащил нож, начал наносить множество ударов в грудную клетку, с каждым ударом парень всё сильней заливался смехом. Закончив он поднялся с мёртвого тела отчима и осмотрел себя: лицо и руки в крови, чёрная рубашка тоже была вся крови и пахло гнилью... Он поняв, что нужно уходить вить теперь его некто недержит, и вообще тут делать нечего. Камор забежал на кухню и схватил ещё один нож, а затем поджег дом и скрылся в соседнем лесу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.