ID работы: 6950370

Личная Вселенная

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это впервые случилось, им было по двенадцать лет. Они самозабвенно играли в приставку у Крейга дома, и в какой-то момент Твик неосознанно прижался к Такеру, будучи слишком увлеченным происходящим на экране монитора. Когда высветилась яркая надпись «Player 1 won», обозначая, что этот раунд снова остался за Крейгом, тот довольно ухмыльнулся, отбрасывая приставку, и обнял Твика одной рукой, выражая необычайное удовольствие от такого времяпрепровождения. А затем повернулся к блондину и поцеловал его. Тот был слишком шокирован, чтобы хотя бы ответить. «Что в этом такого? Разве я не могу поцеловать своего парня?» - размышлял Крейг позднее, кидая обеспокоенные взгляды в сторону Твика, невротично глотающего кофе в кофейне собственных родителей. Его реакция показалась парню странной, ведь они встречались уже пару лет, и даже ПК-директор учил их узнавать тела друг друга с помощью просьб: «Можно потрогать твой член?» Но Твика почему-то очень напугали эти действия, и он не мог объяснить, почему. «Такой стресс, такой стресс!» - все слышалось от него, а затем мальчик заливал в себя двойной эспрессо стакан за стаканом, пока, наконец, не наступил гребаный вечер, когда семья Твиков закрыла свою кофейню и забрала сына домой. С этого момента Крейг не пытался делать ничего романтического или переходящего границы дружбы, потому что Твик дергался и начинал паниковать. Ему удалось провернуть это снова только через четыре года. Это была вечеринка у Токена в честь их перехода в старшую школу, тут было много телок, бухла, приставка и невероятно обдолбанный Эрик Картман, который незаметно плеснул в кофе Твика вермута, «за компанию». Крейг посчитал это омерзительным, но не стал возражать, заметив, что алкоголь успокоил чувствующего себя не в своей тарелке невротика. Настолько, что тот прижался к сидящему на диване Крейгу, обвивая его всеми своими конечностями. - Кажется, мне нехорошо. Его горячее дыхание обожгло ухо Такера, а затем он опустил голову на его плечо. Впервые в жизни Крейг отметил, насколько же он любит эти непослушные, вечно торчащие в разные стороны золотистые пряди. И насколько же он любит Твика. - Тебя отвезти домой? – тихо произносит он, заключая тощее слабое тело в объятия, и ни капли не сомневается, что Твик ответит ему «Да». Потому что это Крейг. Потому что они есть друг у друга уже много лет, и они доверяют друг другу сильнее, чем себе самим. Он подхватывает парня на руки и кричит Клайду, чтобы тот подвез их до дома. Клайд не задает лишних вопросов, только пожимает плечами и следует за брюнетом во двор, направляясь к собственной тачке. Донован привозит их домой к Твику и помогает придержать дверь, пока Крейг несет своего парня от машины в гостиную. Затем Клайд, не дожидаясь благодарности, залетает на переднее сидение и уезжает обратно на вечеринку. Ему уже тут нечего делать. А Крейг бережно кладет Твика на кровать и опускается рядом, пока тот сворачивается в клубок и запускает свои тонкие, длинные, зараженные тремором пальцы в собственные волосы, хватая их и немного оттягивая на себя. «Такой стресс!» - шепчет по старой привычке он, начиная нервничать из-за собственного состояния, хотя еще на вечеринке он был совершенно спокоен и расслаблен. Крейг ложится рядом, обнимает его, смотрит в ярко-зеленые дикие глаза, и не находит решения лучше, чем поцеловать его. Снова. Как четыре года назад. Только теперь они уже не дети, а перевозбужденные, безумно влюбленные друг в друга подростки, а Твика не трясет, как тогда, и он действительно успокаивается, даже делая скромную попытку ответить на поцелуй. Такеру стоит невероятных усилий игнорировать ноющий член в джинсах. Но он справляется с этим, прижимает Твика к себе, целует его в макушку, в нос, в щеку, а затем снова в губы, отмечая, что теперь будет зависим от всего этого. Даже больше, чем он был зависим от ежедневных просмотров Красного гонщика по телеку и субботних марафонов Стар Трека вместе со своими друзьями. Твик только панически сжимает свои кисти на плечах Крейга, забавно жмурится и очень сильно старается произвести впечатление, что понимает, как действительно нужно целоваться, хотя они оба знают, что это не так. Дальше, разумеется, ничего не заходит, и Крейг остается на ночь, зная, что их родители будут только за. Он долго не может заснуть, только гладит мирно сопящего в его руках блондина и не может перестать думать о том, насколько это было великолепно. Ошеломительно. Долгожданно. Внизу живота снова сладостно потянуло. Крейг снова это проигнорировал. С того момента прошло только три года, но Крейг уже не хранит в своем лэптопе фотографии Страйпи, не остается у Твиков с ночевкой каждую пятницу и не заходит в кофейню узнать, как у них дела. Крейг только сильнее натягивает на лоб привычную шапку, кутается в синюю парку, подаренную Твиком на его семнадцатый день рождения, отрабатывает по две смены в «Лечебном жареном цыпленке» и практически каждый день затягивается их продукцией у Токена дома. Такер только тянет Клайда в спальню Блэков, грубо хватает его за рукав бомбера и кидает на широкую двуспальную кровать. Затем зажимает ему рот ладонью, второй рукой спешно стягивая его штаны. Крейг только сильнее уходит в себя каждый раз, когда видит, что его привычной, любимой блондинистой макушки нет рядом, и никогда уже не будет. После грубого секса он показывает Клайду средний палец, а затем молча одевается и спускается вниз, в гостиную, как ни в чем не бывало подкуривая каннабис. Пялится в экран телека, наблюдая за Джимми и Токеном и их отчаянными попытками переиграть друг друга в глупую детскую игру на приставке. Гребаный Саус Парк забрал у Крейга Такера все. Родителей, Страйпи, любовь, нормальную жизнь. Гребаный Саус Парк оставил Крейгу Такеру наркозависимость, пустоту в сердце и теплого Клайда Донована, которому подарил объятия всего лишь один раз в жизни, будучи ужранным в стельку через три недели после похорон Твика Твика. Клайд все понимает, и ничего не говорит. Клайд только терпит сжимающие до синяков бедра жесткие руки и совсем не ласковые укусы на его плечах. Клайд только протягивает брюнету банку пива, когда тот по старой привычке приходит к Токену насладиться очередным косяком и пересмотреть Стар Трек в тысячный раз. Клайд прекрасно знает, что Крейг никогда его не поцелует. Потому что Крейг все еще помнит, какие на вкус губы Твика. И он не смеет отбирать у Такера право хранить в зачерствевшем сердце образ невротика, который был его личной Вселенной. Персональным такеровским космосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.