ID работы: 6950376

Голубая Луна

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Жил на свете одинокий юный девственник-отаку. Звали сие чудо Мишенька. Мишенька учился в 10 классе, жил с мамой и бабушкой. Те его лелеяли. Ну, а как же? Единственный сын, по совместительству внук. А его папаша (козлина тот ещё!) сбежал ещё в самом начале. Так и жил Мишенька (и не жаловался между прочим). Школу наш герой посещал нечасто. В основном смотрел оняме (тупые китайские мультики по мнению матушки и бабушки), играл в игрульки на компухтере, в общем обычная жизнь девственника-отаку. В одно прекрасное утро к Мишеньке в комнату (на деле берлога обыкновенная) завалились обе чудесные женщины, с которыми он жил, и наперебой стали рассказывать великолепную (опять же по их мнению) новость. Мол, так и так, дорогой, в школе бал, и ты, дорогой, обязан пойти. Да не просто так, а с девушкой. А если не пойдёшь, то пизда твоему компухтеру, дорогой. Тут наш Мишенька знатно охуел. Что такое «девушка» он представлял смутно. Для него существовали только 2D богини (не забываем, что он отаку). Делать нечего, компухтер важнее. Так как было всего 6 часов, наш герой поспешно напялил на себя первое, что вывалилось из шкафа, откопал в бессчетном количестве онямешных сохраненок расписание занятий, закинул все в рюкзак, и отправился в шарагу первый раз за год (не волнуемся, прошло всего две недели от начала занятий). В общем, по дороге ничего особо интересного не произошло (кроме бабки наехавшей за то, что Миша не там встал) В школу он приехал, на удивление, вовремя, но на урок все равно опоздал, потому что не мог вспомнить, в каком же он классе. Первым уроком была литература. Завалившись в класс, Миша извинился за опоздание (оказывается, он умеет говорить) и сел на единственное свободное место. А это место было рядом с парнем, которого Мишенька ни разу в классе не видел. Он был немного удивлён: «неужели новенькие и в 10 класс приходят?». Видимо Михаил настолько был погружен в свои мысли, что учитель даже начал его тыкать, ибо замечание не помогло. Когда наш герой опомнился, все смеялись. Мише стало неловко, но он привык, что над ним все смеются (конечно, он же маменькин сынок). Он сделал вид, что ничего не произошло, но это получалось плохо. Внезапно, к Мише обратился новенький: — Все нормально? — Эээээ… Ты мне? — А со мной рядом ещё кто-то сидит? Конечно тебе. Как тебя зовут? Я вот Кирилл. Миша знатного охуел, ибо раньше с ним особо никто не разговаривал. — Эм… Очень приятно, я Миша. — Здорово! У тебя есть друзья? Просто я тут новенький, никого не знаю. — Я тут конечно уже 10 лет учусь, но друзей у меня нет. — Как жаль… Хочешь я стану твоим другом? — Эм… Ладно. Мише, если честно, было уже все равно. Но это же неплохо, иметь хоть одного человека, с которым ты можешь общаться? И тут Миша вспомнил, что скоро этот ебучий бал. Он сообщил это своему новому другу. Для Кирилла это оказалось неожиданностью. Было видно, что неожиданность весьма неприятная. — Ну и новость… А обязательно кого-то приглашать? — Я понял, что обязательно. — Не особо весело. И когда этот бал? — В январе. У нас в общем есть три с половиной месяца. — И что нужно для этого бала? — Если судить по предыдущим годам (а Миша не был ни на одном балу), то нужна девушка и хоть какое-нибудь умение танцевать. — Танцевать я умею… Но где найти девушку? — Вообще хз. В общем и целом, проблема осталась нерешённой. Миша решил походить некоторое время в школу (удивительно) и присмотреться хотя бы к своим одноклассницам. Оставшийся день Миша провёл с Кириллом. Они достаточно хорошо сдружились и вместе пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.