ID работы: 695038

Hold on to this dream

Cher Lloyd, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
455
автор
Real Stepanida бета
Размер:
196 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 254 Отзывы 87 В сборник Скачать

1 - All the dreams are gone for nothing

Настройки текста
- Урок окончен, все свободны. Кроме мистера Малика – вас я попрошу остаться! – кивнул мистер Стюарт черноглазому парню, который сидел в окружении девушек. Неохотно поднявшись, тот встал и направился к учителю. По пути в него врезалась девушка в очках. - Извини, я не хотела,- она наклонилась, чтобы собрать книги, которые выпали у неё из рук. - Смотри куда идёшь, или купи себе новые очки,- грубо сказал парень и направился к преподавателю. - Да, мистер Стюарт? – черноглазый нагло сел на стол учителя. - Мистер Малик, если вы “суперзвезда”, - учитель закатил глаза, - то только не в моём классе. Слезьте с моего стола, пожалуйста, - спокойно сказал тот. Брюнет нахмурился, но сделал так, как попросил учитель. Выпрямившись, он скрестил руки на груди. - Так, о чём вы хотели со мной поговорить, мистер Стюарт? – он желал как можно скорее закончить разговор. - Зейн, я хочу поговорить с тобой о твоих успехах в моём классе. Они, как ты сам знаешь, печальны. Я понимаю, ты занят, у тебя концерты и записи, но это не причина забрасывать учёбу. Не зря же вы возвратились в университет. Пейн же как-то справляется, так что и ты попробуй. Подумай об этом серьёзно, пожалуйста. Если хочешь, я могу индивидуально с тобой позаниматься, но я советую обратиться к кому-нибудь из учеников, или сходить в центр помощи, там могут помочь. За деньги конечно, но не думаю, что для тебя это будет проблемой. Брюнет лишь хмыкнул: - Деньги для меня не проблема, мистер Стюарт, - презрительно сказал он, - Хорошо, я учту ваши советы. Хорошего вам дня, - с лёгкой насмешкой он вышел из кабинета. Учитель лишь вздохнул. Прошло уже несколько недель с того дня, как эти пятеро вернулись из мирового тура в университет, а шумиха по этому поводу до сих пор не улеглась. Множество девушек стояли возле входа и ждали своих кумиров, и множество заявок об учёбе было отклонено директорами в этом году, так как они поняли, почему эти «студенты» вдруг собрались в университет. Честно говоря, Стюарт не понимал, зачем эти мальчишки вернулись. Единственным действительно умным из них был Лиам Пейн – учитель подозревал что остальные, особенно Малик, списывали у него. Это было доказано с последним тестом – Пейн уехал куда-то по семейным делам, и парни сдали, мягко говоря, плохо, а Малик вообще всё провалил. Но Стюарт не собирался возиться с этими мальчишками как все остальные учителя. Если они записались в его класс – им надо будет постараться, ибо он не собирается относиться к ним по-другому. Для него они простые ученики, так же как и все остальные. Зейн вышел из кабинета и выругался. Только этих заморочек ему не хватало! - Привет, Зейн! – кокетливо улыбнулась ему какая-то блондинка. - Привет... эмм... Мэри, - сказал он, радуясь, что вспомнил её имя, - у меня к тебе разговор! - Всё, что угодно, Зейн, - встрепенулась девушка. - Как у тебя дела с математикой? Я слышал, что у тебя тоже Стюарт? - О да, Стюарт – это нечто! А что, тебе помощь нужна? – улыбаясь, спросила Мэри, - я могу! У меня неплохая оценка в его классе! - Вот и договорились! – Зейн поцеловал её в щеку, - напиши мне свой адрес, и я буду у тебя сегодня в... семь, или же когда освобожусь. Девушка мечтательно посмотрела ему вслед и с улыбкой на лице отправилась на следующий урок.

***

Зейн постучал в дверь и решил дождаться, пока ему откроют. Надо будет посидеть над этой математикой немножко, и всё. Он не был глупым, у него когда-то были хорошие оценки. Просто было лень. Зачем проводить молодость в учёбе, если есть дела поважнее и поинтереснее? Например, вечеринки с девушками, посиделки с друзьями в баре, концерты с группой, туры и интервью, или даже провождение времени с семьёй, что случается редко. Наконец-то дверь открылась, и на пороге показалась девушка. Зейн улыбнулся, взглянув на неё. Мэри была одета в коротенькие шортики и облегающий топ. Увидев парня, она чуть не подпрыгнула на месте, видимо не ожидала, что он приедет. - Привет, красавица! – Зейн поцеловал её в щеку и почувствовал, что лицо девушки наливается жаром, - Ну что, давай заниматься? У него было мало времени, они договорились встретиться с парнями сегодня в баре, намечалась крутая, а главное, закрытая вечеринка, подальше от фанатов и папарраци. - Конечно, Зейн! – мило улыбнулась Мэри, - Пойдём ко мне в комнату, - девушка прошла вперёд, а Зейн двинулся за ней. Зайдя в комнату, он понял, что чем-чем, а математикой они сегодня не займутся. Мэри грациозно села на кровати, закинув ногу на ногу, и соблазнительно посмотрела на него. Зейн подошел и сел возле неё, положив ей руку на бедро. Девушка сразу же повернулась к нему и впилась в его губы поцелуем. - Эй, красавица, а как же математика? – игриво прошептал брюнет, отстранившись от неё на минутку. - Всё потом... – прошептала девушка и сильнее прижалась к нему...

***

- Ну, и где этот болван? – с раздражением в голосе спросил Найл, - Ни за что не поверю, что он так долго математику зубрит! - Не парься, Найлер, я звонил ему минуту назад, он уже подъезжает. Но его голос был таким запыханным, что я серьёзно тебе говорю: математикой они занимались максимум минуту! - засмеялся Луи, потягивая какой-то напиток, - Кстати, как там Лиам? Как его бабушка? - Он звонил сегодня. Вернётся где-то через две недели, - ответил ему кудрявый парень и засмеялся, - Вот это Зейн попал! По-моему, Стюарт его раскусил в том, что он всё время списывает у Лиама. Ему надо поучиться у меня: завёл себе типо подружку, и насчёт математики париться не нужно! – парень заложил руки за голову. - Ага, ты подожди, пока Стюарт и тебя не поймает, - злорадно усмехнулся Найл, - О, а вот и наш Зейни! Зейн выглядел немножко помятым, но зато с довольным выражением лица. Ребята засмеялись увидев его. - Что такого смешного? – спросил он, - Между прочим, мы ничего не сделали из математики! Но зато, парни, вы не представляете, какая она... эта Мэри,- парень мечтательно закатил глаза, - Просто шикарна! Я еле смог оставить её, чтобы сюда приехать. Не девушка, а бомба! - Ага, а о математике когда будешь думать? – спросил его Луи, - Не забывай, что через полгода у нас тур, и ты не можешь долго задерживать с этой учёбой. Я из-за тебя тур переносить не буду, - улыбнулся он. - Да знаю! Я что-нибудь придумаю! – ответил ему Зейн, - Поговорю ещё с кем-нибудь! - Ага, с очередной Мэри, - засмеялся Гарри, - Нет, тебе нужно с кем-то посерьёзнее поговорить! Сходи в этот центр помощи, там вроде умные люди есть... Оплатишь несколько приватных уроков, и всё. - Ага, с этими ботаниками? Нет уж, извини. Я лучше к Стюарту на индивидуальные занятия пойду! - огрызнулся Зейн. - А почему бы тебе не попросить эту... как её... Ну, ту девушку из класса? В очках которая? – протянул Луи, пытаясь вспомнить имя девушки, которая считается «самой умной» в университете. - Да ну? С этой? Я сегодня врезался в неё, так она, по-моему, даже разговаривать нормально не умеет, - Зейн вспомнил ту невзрачную коротышку, которая плюс ко всему была неуклюжей. - А Лиам говорит, что она неплохой собеседник... Он разговаривал с ней раз или два, - задумчиво сказал Найл, - Ну, как хочешь. Подумаешь об этом завтра, а сейчас пора веселиться! - Ага, тебе легко говорить! Стюарт не пристаёт к тебе с дурацкими замечаниями, - надулся Зейн, - Но ты прав, сейчас я не хочу думать об учёбе. Я хочу веселиться, - парень, подпрыгивая направился к бару...

***

Дженни вошла в класс, как ни в чём не бывало, и села на своё место. Она привыкла отсиживать лекции и направляться на работу. Никто её не трогал, никто ею не интересовался, для всех девушка была серой мышью, но ей было не до этого. Все её заботы были о том, как сэкономить больше денег, и как больше заработать, чтобы оплатить лекарства для больной мамы, которой вчера стало ещё хуже. Дженни знала, что маме недолго осталось, и не могла смотреть на её страдания, поэтому старалась делать всё возможное, чтобы облегчить её жизнь. Конечно, часть лекарств была куплена государством, но остальное должна была оплачивать сама Дженни. Её папа умер семь лет назад, когда девушке было всего двенадцать лет, но она всё же помнила его. Мама очень любила рассказывать истории об их с папой знакомстве, а Дженни с удовольствием слушала их снова и снова. Мама очень любила папу и всегда говорила о нём с любовью, и Дженни мечтала, что её муж будет таким же заботливым как отец. Но все мечты разлетелись, когда у любимой мамы обнаружили рак головного мозга. Всё, что осталось у Дженни в голове, это то, как заработать на жизнь себе, и на лекарства матери. Девушке повезло, что она находилась на бесплатном обучении, поэтому она не пренебрегала этим шансом, а со старанием училась, и успехи были налицо. В прошлом семестре она получила звание “самого умного студента Манчестерского университета”, что бессомненно пригодится ей в будущем. Поэтому останавливаться девушка не собиралась. Но сегодня что-то было по-другому. Она часто ловила на себе чьи-то взгляды за спиной, но, оборачиваясь, не могла понять, кому они принадлежали. Дженни решила, что ей просто показалось, ведь никто никогда не проявлял к ней интереса. Для всех она была серой мышкой, но она была не против. Ей было не до других. Закончился урок, и девушка облегчённо вздохнула. На сегодня университет закончен, и можно отправляться на работу. Но её планам не суждено было сбыться. Путь ей преградил красивый парень. - Привет! Узнаёшь меня? - с ухмылкой на лице спросил он. - Как же тебя не узнать? Ты Зейн из One Direction. Тебе что-то нужно? - Дженни сейчас было не до него, не хотелось опоздать на работу. - Ты чего такая грубая? Тебя звезда о помощи просит, может, хоть поинтересуешься? - спросил парень. - Хорошо. Какая помощь тебе нужна? - поправила очки Дженни. - Вот! Так мне больше нравится, - улыбнулся Зейн, - В общем, мне нужна помощь по математике. - С чего ты взял, что я буду тебе помогать? Извини, в любое другое время может и да, но только не сейчас, я очень занята. Ты же звезда, попроси любую, они помогут, - девушка посмотрела на часы. Нужно поспешить. - Что?!? - возмутился Зейн, - Короче, я хотел попросить по-нормальному, но ты вынуждаешь меня разговаривать грубо. Жду тебя в шесть вечера в университетской библиотеке. И в твоих же интересах там быть! - с такими словами брюнет направился подальше из класса. Решив, что подумает над его словами потом, Дженни направилась в кафе, в котором работала официанткой. Сейчас главное - не опоздать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.