ID работы: 695038

Hold on to this dream

Cher Lloyd, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
455
автор
Real Stepanida бета
Размер:
196 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 254 Отзывы 87 В сборник Скачать

6 - You've got to be kidding me!

Настройки текста
Дженни неуверенно подошла к парню и положила руку ему на грудь, от чего тот замер. Зейн притянул хрупкое тело к себе и слегка сжал её ягодицы, прикрытые коротенькими шортиками. Он почувствовал, как девушка напряглась и нежно провёл рукой по её волосам. - Не бойся, малышка, - прошептал он, снимая её очки и смотря ей в глаза, - всё будет хорошо, тебе понравится, вот увидишь! В глазах девушки читалось недоверие, но она лишь молча кивнула и в следующую секунду потянулась к его губам. Зейн нежно прикоснулся к её мягким губам, но с каждым моментом нежность превращалась в страсть, и вскоре Дженни сама обвила его шею руками, прижавшись ближе к нему. Её грудь слегка потёрлась о грудь Зейна, и парень застонал от такого её движения. Он запустил руки под её майку, и... - Просыпайся, соня, - прямо над ухом послышался чей-то голос. Зейн резко вскочил и сел на кровать. Это был всего лишь сон, но щеки парня пылали, а тело будто стало ватным. Что это было? Ему снился секс с Дженни? С каких пор? И каким надо быть извращенцем, чтобы хотеть ботаничку? Хотя, в сне она была очень горяча. Зейн посмотрел на девушку возле себя и ещё раз отметил то, насколько та была красива. Но сейчас в его голове был другой образ: образ хрупкой девочки, которая одновременно может быть заученой ботаничкой и чертовски сексуальной девушкой. - Мне срочно нужно в душ, - пробормотал Зейн. Да, холодный душ будет как раз кстати...

***

Утреннее солнышко не могло не подарить Дженни прекрасного настроения. Эх, как же она любила просыпаться от утренних лучей и тепла! В такие моменты и жизнь казалась прекрасной. Казалось, что мир вокруг - сказка. Хотелось сразу проснуться, пойти прогуляться, и улыбаться всем прохожим. Но потом, ты окончательно просыпаешься, вспоминаешь недавние события в твоей жизни, всё что произошло, и улыбка медленно спадает с твоего лица. Вот так и было с Дженни. Её мама всё ещё лежала в больнице, денег на лекарства всё ещё не было, а Зейн всё ещё остался негодяем. Подумать только, он предложил ей с ним переспать! За деньги, как самой настоящей шлюхе! Разве она была похожа на таковую? Но ещё больше Дженни злилась на саму себя. Ведь вчера ей даже пришла мысль воспользоваться этим “предложением”. Ведь, казалось круто - такой парень, как Зейн, захотел именно её. Дженни саркастически усмехнулась. Ведь, правду говорят, что утром мысли совсем другие. На свежую голову ты начинаешь понимать намного больше, и мыслишь по-другому. Откинув с себя одеяло, Дженни сонной походкой отправилась на кухню, готовить себе завтрак. Опять нужно идти в этот ненавистный ей университет. Она, конечно, любила математику, но именно в этом заведении ей не хотелось больше учится. Странно, а ведь раньше она каждый день мчалась на учёбу, как на праздник. Но сейчас, многое изменилось. За это короткое время мысли Дженни изменились. Она узнала некоторых людей совсем с другой стороны, чем ей хотелось бы. Например, Зейн. Она слышала о нём многое, но когда лично познакомилась - он показался ей достаточно милым и воспитанным парнем. Зачем было рушить это впечатление, предлагая ей такие вещи? Ведь Дженни была так наивна, она думала, что он хороший, что он не способен на такое. Дженни всегда знала, что она не красавица. Она не была уродиной, но из-за плохого зрения приходилось носить очки, что делало её уродливее, чем она была на самом деле. У её семьи не было денег на модную одежду, они с мамой еле концы с концами сводили, поэтому одевалась Дженни просто, если не сказать, что старомодно. Она привыкла к тому, что её никто никогда не замечал и никто никогда ею не интересовался. Вот поэтому ей в голову стали лезть разные мысли, после предложения Зейна. А нужно просто забыть. Наверное, Зейн просто пошутил, и утром уже забыл о том, что говорил вчера. Выпив кофе и взбодрившись, Дженни направилась к шкафу, одеваться. Нужно одеться как можно уродливее, чтобы Зейну больше и мысли о ней не приходило. Хотя, вряд ли такие мысли ещё придут. Особенно после того, как он увидит её такой, какой она выглядит каждый день и поймёт, что это было минутное помутнение рассудка. Выбросив все мысли о Зейне из головы, Дженни отправилась в университет. Сегодня нужно будет уйти пораньше, перед работой в кафе проведать маму, узнать у доктора, как она. А потом уже на работу и вечером заниматься с Зейном. При мысли о том, что она снова его увидит у себя дома, снова будет с ним близко, Дженни передёрнулась. Она не хотела снова чувствовать себя дискомфортно рядом с ним. На её мысли как будто кто-то прислал ответ. Она увидела Ханну и её банду, и блондинка подошла поближе к ней: - Не забывай держаться от Зейна подальше, деточка. Нам лишние проблемы не нужны. А будут проблемы - пеняй на себя. Дженни решила просто проигнорировать её, ведь она спешила на урок. Она не понимала, в чём смысл этого всего. Почему она не может общаться с Зейном в универе? Ведь и раньше их банда обижала Дженни, но проблем с этим не было, а тут вдруг... Зайдя в класс, Дженни увидела на своём месте парня и на её лице появилась улыбка. Она быстро прошла к парте и улыбнулась: - Привет, Лиам! Я очень рада, что ты вернулся! Как твоя бабушка? Лиам поднялся с места и приобнял девушку в знак приветствия. Краем глаза он увидел, как заходящий в класс Зейн как-то странно смотрит на них. Лиам нахмурился. Если Зейн посмеет тронуть Дженни хоть одним пальцем, он пожалеет. Дженни была слишком хорошей для такого, как Зейн. - Спасибо, Дженни, я тоже рад вернуться... Так же Лиам постарался не обращать внимания на завистливые и злые взгляды девушек в классе. Пусть думают, что хотят, а Дженни действительно хорошая девушка, с ней можно поговорить о многом.

***

Зейн сидел, и со своего места наблюдал за этой милой “парочкой”, которые увлечённо что-то обсуждали. Он сам не понимал, что его так взбесило. Возможно то, что вчера Дженни так упрямо ему отказала, а сегодня находится в объятиях Лиама? Ведь, какой лицемерной нужно быть, чтобы притворяться такой невинной дурочкой, но в любой момент готовой броситься в чужие объятия. Но ничего, он ей покажет, каково это - отказывать Зейну Малику. - Чего грустим, Зейни? - Шер плюхнулась на соседний стул с улыбкой на лице. Она проследила за его взглядом, - Аааа, понятно... ревнуешь свою Дженни? - Кто? Я? - Зейн чуть не вскочил на месте, - ты... ты просто не знаешь, - уже тише добавил он. - Что, домогался её, а она отказала? - увидев, как изменился в лице Зейн, Шер ухмыльнулась, - значит угадала. Но знаешь, я не удивлена. Такие девушки, как Дженни, не прыгают в постель ко всем подряд. Особенно к таким ветренным, как ты, - с улыбкой она потрепала его волосы, - мы, девушки, существа нежные. Нам нужно, чтобы о нас заботились, нас уважали, умели выслушать нас. Вот например, Лиам. Вот какой парень для нас идеал. Пойду и я к ним, заодно поговорю с ним по душам, а то я его давненько не видала. А ты давай, лучше математикой занимайся, - она улыбнулась и направилась к Лиаму и Дженни, по пути что-то напевая. “Такие девушки, как Дженни, не прыгают в постель ко всем подряд. Особенно, к таким ветренным, как ты”, эхом пронеслись слова Шер в сознании парня. Такие, как она? Не прыгают? К таким, как он? Ну что ж, сегодня вечером на занятии он это проверит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.