ID работы: 695038

Hold on to this dream

Cher Lloyd, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
455
автор
Real Stepanida бета
Размер:
196 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 254 Отзывы 87 В сборник Скачать

11 - What can I do?

Настройки текста
- И вот, когда ты нашел корень логорифма, тебе остаётся сделать элементарную алгебру, - улыбнулась Дженни, - давай, делай, а я пока выйду, позвоню. Одолжишь телефон? Девушка вышла из шумного здания и вдохнула свежего воздуха. Она устала. Очень сильно устала за сегодняшний день, хотя сама мало понимала, почему. Вроде же всё было хорошо, причин для нервов и усталости не было. Она огляделась по сторонам и посмотрела на шумную толпу. Все куда-то спешили, у всех были заботы. И у некоторых было больше проблем, чем у неё. Дженни несказанно повезло, что в её жизни появился такой человек, как Шер, который мог в любой момент поддержать и помочь. Такое выпадает не каждому встречному. И да, она понимала что миллионы девушек сейчас завидуют ей - ведь она сидит и свободно общается с Зейном Маликом - мечтой миллионов. Дженни отлично знала, что боится оставаться наедине с этим человеком. Признавать это было сложно, потому что это значило признавать свою слабость. Но она запретила себе мысли о слабости, и просто попросила его встретиться для занятий в кафе, где можно и посидеть, и позаниматся. Ей так было спокойнее, ведь Зейн не станет приставать к ней, или делать что-либо, на публике. Но он и не пытался, он был таким же, как и в первый раз их занятий - воспитанным и милым. Если бы не тот раз, она бы никогда не подумала, что Зейн способен на какую-либо грубость. Но, что случилось, то случилось, нельзя ничего изменить. Дженни грустно вздохнула, отгоняя от себя воспоминания о том ужасном дне. Чем скорее она забудет об этом, тем лучше для неё. Она вспомнила, зачем вышла на улицу. Ах да, нужно позвонить в школу, сказать, что завтра она заберёт Алекса пораньше. В университете математика будет на два часа раньше, из-за каких-то изменений, в которые Дженни особо не вникала. А Алекс такой же, как и остальные дети, ему тоже нужны дни, которые запомнятся. Дженни ругала саму себя, что со своими проблемами и заботами, она так мало уделяла времени брату! Именно поэтому Дженни решила завтра сводить его в парк аттракционов, чтобы хоть немного искупить свою вину. Деньги у неё пока были, да и она заново начала заниматся с Зейном, а это значит, что скоро будет больше. Она может позволить себе и своему единственному брату день счастья. Разобравшись со школьным представителем, который почему-то работал в восемь вечера, Дженни зашла обратно внутрь и усмехнулась: возле Зейна стояли четыре девушки примерно её возраста, ещё с двумя он фотографировался. Со стороны было очень забавно наблюдать за его милой улыбкой, за его руками, которыми он осторожно придерживал девушек за талии. И он выглядел таким невинным, будто был самим воплощением ангела. Знали бы эти девушки другую сторону этого "ангела"... Дженни решила просто подождать, пока они отойдут. Это была уже седьмая группа девушек за полтора часа, и ей надоело выдерживать на себе косые взгляды каждой из тех девушек, что подходили. - Может, кафе было плохой идеей? - измучено улыбнулся Зейн, когда девушка подошла к нему. - Терпи, звезда, - усмехнулась Дженни, отгоняя от себя всякие негативные мысли, и по-дружески трепая его по волосам. Зейн ещё раз улыбнулся и протянул ей тетрадь: - Ну как? Дженни оценивающе посмотрела на проделанную парнем работу, и довольно кивнула: - Молодец! Я же говорила, что это совсем не сложно! С такими успехами тебе скоро не будет нужен репетирор. Давай, сделай ещё номер... 34, - Дженни ткнула пальцем в учебник и откинулась на спинку стула. Зевнув, она сняла очки и потёрла глаза. Девушка знала, что как только придёт домой, сразу завалится спать. Завтра опять в университет и на работу. Казалось, что такая жизнь никогда не закончится. Дженни грела себя мыслями о том, что скоро лето, а это значит, что можно будет отдохнуть от всей этой суматохи и как следует насладится жизнью. Дженни заметила на себе взгляд Зейна и вопросительно посмотрела на него. - А тебе идёт без очков, я уже говорил тебе? - сказал Зейн, и в его голосе не слышалось лишнего намёка на что-либо. - Говорил. Спасибо, - выдавила из себя улыбку Дженни, - но мне так намного удобнее. Я же тебе тогда говорила, платья и каблуки - это не моё, помнишь? Ты решил задачу? - решила перевести тему она. - Да, держи, - подал ей тетрадь Зейн. - Молодец, - посмотрев на решение, сказала Дженни, - у тебя успехи. Давай, на сегодня всё, а завтра начнём 5.7? - Идёт! - сказал Зейн в то время, как его телефон зазвонил, - да, Луи! Свободен, а что? Вечеринка? Где? Хорошо, буду через двадцать минут! Зейн улыбнулся Дженни: - Спасибо большое за занятие, тебя подвезти? - Нет, спасибо, - ответила девушка и поднялась на ноги, захватив сумку, - желаю хорошо провести время! - О, да, - улыбнулся Зейн, тоже приподнимаясь, - конечно же, будет весело! - он посмотрел на девушку, - ты не хочешь придти? Дженни с удивлением посмотрела на него и Зейн поспешил продолжить: - Луи сказал приводить друзей, а мы же с тобой друзья! Там, кстати, Шер будет, и Лиам тоже. Я думаю, что тебе понравится. - В другой раз, - улыбнулась девушка, - я там буду лишней, и ты это знаешь. - Не говори глупостей, - улыбнулся Зейн, - но заставлять тебя не буду! Ладно, тогда спокойной ночи, увидимся завтра! - он бросил ей улыбку через плечо и вышел из кафе. - Ага, пока, - пробормотала Дженни в пустоту и направилась к автобусной остановке. Сидя в автобусе, она вспоминала последних несколько дней. У неё был только один вопрос: действительно ли Зейн нормально к ней относится, или же притворяется как делал это вначале? Ведь последнюю неделю, что они занимались после того разговора, Зейн снова был хорошим и обаятельным. Вот Дженни и пыталась понять, это правда или ей ждать чего-то плохого? При воспоминании о “плохом”, девушку передёрнуло и она встряхнула головой, отогнав такие мысли от себя. Зайдя в квартиру, она попала в объятия Алекса и улыбнулась искренней улыбкой. Дженни решила не говорить ему о завтрашнем походе в парк аттракционов, пускай это останется сюрпризом. - Пойдём, я накормлю тебя, - сняв куртку и повесив в шкаф, девушка отправилась за братом, который о чём-то весело щебетал, заставляя девушку улыбатся ещё шире.

***

Приехав в клуб, Зейн нашел только Найла и Шер. - Я не понял, а где пати? - спросил он, оглядываясь по сторонам. - Сам спроси у Луи. Нас позвал, а сам шляется где-то, - с надутым лицом сказал Найл. - У тебя есть я, зачем тебе Луи? - спросила Шер, вызвав на лице блондина широкую улыбку: - Конечно, дорогая. Если рядом ты, всех остальных можно послать, - громко ответил он. Зейн рассмеялся: - Вы такие милые, прям настоящие голубки! - прокомментировал он, и был перебит голосом сзади: - И кто это здесь голубки? - спросил Лиам, входя в помещение. - Да, смотрю я на Найла и Шер и понимаю, что настоящая любовь существует! - рассмеялся Зейн, а за ним последовал заразительный смех Найла. Они оба не заметили, что ни Лиам, ни Шер не смеялись. - Ладно, пойдём выпьем, блондинчик, - Зейн обнял друга и они вместе направились к бару, оставив двух остальных наедине которые, по одним им понятным причинам, смотрели друг на друга с непонятными выражениями лиц. - Хмм, настоящая любовь, говоришь, - бесстрастным голосом произнёс Лиам, - интерестно. И давно это у вас? - А это не твоё дело, - резко ответила ему Шер, но увидев входящего Луи, улыбнулась улыбкой до ушей, - кого я вижу? Луи, дай я тебя обниму, не виделись уже три дня! - Ну, Зейн, как твоя математика? - спросил Луи, как только увидел брюнета, - и как Дженни? Почему она не приехала сегодня? - Я ей предлагал, - пожал плечами Зейн, - она не захотела. - Предлагал? - спросила Шер, - а мне вот интересно, почему же она не захотела приехать? Брюнетка буквально сверлила Зейна взглядом, от чего тот напрягся. - О чём это вы? - переводя взгляд от Зейна к Шер и обратно, спросил Найл, - Шер, ты чего? Ты сегодня не в самом лучшем настроении, что-то случилось? - У меня? - как ни в чём не бывало, ответила Шер, - у меня всё в порядке. Не знаю, как вы, а я хочу напиться, - она развернулась к бармену, попросив его налить ей водки. - И это твоя вечеринка? - Зейн повернулся к Луи, - я думал, будет что-то стоящее, раз ты арендовал кафе. - Подожди, - с умным видом остановил его шатен, - сейчас Гарри придёт, увидишь. Все мысли Зейна о Дженни и о занятиях отлетели в сторону, стоив двери распахнутся. Гарри зашел внутрь обнимая четырёх сексуальных девушек. Ещё целая компания из девушек и парней были сзади. К чёрту всё и всех, сегодня он повеселится, как следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.