ID работы: 695040

Конец

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

End

Настройки текста
Сегодня у тебя плохое настроение. А оно у тебя всегда плохое. Ты ведь никогда не смеешься, не веселишься. Знаешь почему? Потому что ты растерял всех своих друзей. Ты ведь ими так дорожил, да? Что ты плачешь? Снова оно? Снова твое тело медленно подгнивает изнутри. Чувствуешь эту невыносимую боль. Она разрывает ребра, разрывает каждую частичку тебя, давит на сердце, которое уже почти совсем не бьется. Хочешь от нее избавиться, от этой боли? Давай я помогу тебе. Возьми это. И не смотри на меня такими глазами. Что с этим делать? Проглотить. Ну же, глотай эти манящие разноцветные шарики. Молодец. Ну что, тебе легче? Не молчи, мать твою! Тебе еще хуже? Неужели ты еще не понял!? Ты не понял ничего. А хотя… Ты никогда ничего не понимал. Теперь ты сидишь в этой огромной, как вселенная, комнате. Сидишь и плачешь. Медленно умираешь. Ты хотел жить? Да зачем тебе жить? Тебе ведь так давно хотелось покинуть этот ад. А сейчас что, снова жить захотел? Нет, поздно, дружок. Ты уже сделал все возможное, что бы как можно быстрее добить себя морально. Опять рыдаешь. Снова в школе тебя побили? А почему ты не можешь ударить их в ответ? Да что я, собственно, спрашиваю? Не можешь, потому что ты тряпка. Ты слабый и никчемный. Ты так мало сделал для того, что бы защитить себя. Ты никак не мог уяснить, что нужно быть сильным. Именно поэтому, ты сейчас здесь. Сидишь и мучаешься, рыдаешь. Просишь кого-то о пощаде. Хватит орать. Твой крик душу раздирает. Можно я отдохну от того сложного диалога с тобой? Ты надоел, ты всех достаешь своими проблемами, даже меня. Ты никогда не станешь нормальным. Тебя никогда не признают. НИ – КО – ГДА. Понял? У тебя тут даже музыки нет, которая тебя спасает порой. Тебя не спасет никто. Ты потерян и безнадежен. Слушай, может еще немного таблеточек? Тогда твое страдание закончится. Правда, будет немного неприятно. Ну что, будешь? Ну конечно же ты будешь, держи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.