Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12, в которой я "знакомлюсь" с парнем по имени Генри

Настройки текста
POV Иан Я стоял на дороге и смотрел на свой собственный особняк. Как-то не хотелось идти внутрь. — На что смотрим? — вдруг донеслось сзади. Я вздрогнул и обернулся. Я увидел парня лет 16 с чёрными волосами и необычными изумрудными глазами. — Поздоровался бы сначала, — сердито ответил я. — Ну привет. — пожал плечами парень. — Так чего на особняк смотрел? Домик понравился? Себе такой хочешь? — Это мой, — буркнул я, сердито посматривая то на часы, то на собеседника. — А-а-а, — протянул тот.- Понятно. Богатенький, значит. Повезло тебе. — Слушай, кто ты вообще такой, что бы рассуждать о том, повезло мне или нет?! — вконец рассвирепел я. — Я Генри! — выпятил грудь парень.- И почему ты такой сердитый? — Вали отсюда, Генри! — рявкнул я. — И чтобы мои глаза тебя больше не видели! — на этих словах я рванул в особняк, сильно хлопнув дверью. М-да, Иан, ты просто молодец. А нервишки у тебя и вовсе сдали. Я выглянул в окно. Мой новый знакомый, Генри, стоял на том же месте с опешившим выражением лица. Видно, я его сильно озадачил. Спустя несколько минут парень всё же развернулся и пошёл прочь, хотя было видно, что делать этого он не хотел. Генри зашёл в тень от дома напротив и… Я вытаращился на то место, где он только что ступил, потом протёр глаза, открыл их, но ничего не изменилось. Генри исчез. Он просто расстворился в воздухе!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.