ID работы: 6950473

Спор

Гет
R
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

l

Настройки текста
Однажды, теплым летним вечером, дружная компания бывших одноклассников решили собраться в кафе. Конечно же встречу назначили в Попс. Гермиона решила прийти без Хайрама, но прекрасно общалась с Фредом, Мэри и Пенелопой. И, кажется, все были рады друг друга видеть. Но в их компании были еще двое, Элис и ЭфПи. После расставания они старалсь не пересекатся или общаться осторожно, не затрагивая тему прошлого и личного. Но под действием расслабляющих напитков и веселой компании неловкость улетучилась, и вместо привычных колкостей и яростных взглядов, они шутили, и все вместе вспоминали молодость. — Помните наши постоянные споры? — начал Фред — Кроме меня и тебя никто и не выполнял задания из всей нашей компании. Так что спорить было не интересно, а уж тем более с девочками. — Да что ты говоришь ЭфПи? Хочешь сказать, что женский пол слабее? — сказала Элис смеясь. — Я это уже сказал. Сколько раз ты проигрывала в спорах. Даже сейчас ты бы проиграла. Или хочешь попробовать? — по прошлому опыту Форсайт знал, что Элис не будет выполнять сложные задания. — Хочу, что я должна сделать? — Поцеловать меня, но не просто в щечку. Элис конечно не ожидала такого, но проигрывать в споре с этим мерзким змеем она не собиралась, тем более перед своими друзьями. — 

Хорошо, я согласна. Спорим на желание. — Да без проблем. — он был уверен что она проиграет. Сказать, что все были в шоке — это ничего не сказать. Элис медленно поднялась из-за стола и направилась в сторону удивленного змея, беря его за воротник и поднимая с диванчика. Друзья, сделавшие ставки на победы и поспорив между собой, уже затихли в ожидании. После Элли резким движением посадила Форсайта на край стола и приблизившись проговорила прямо в губы. — Готовся к проигрышу, малыш. Задание я уже придумала. — сказала Элис и вцепилась в губы такого родного змея, ее ловкий язык исследовал его рот. Поцелуй уже перерастал в более страстный и если бы не друзья рядом и нехватка воздуха в легких, они бы продолжали и дальше. Но поцелуй и так затянулся, поэтому они решили остановится. Под удивленные взгляды девушек и восторженный Фреда, они вернулись на свои места. — Ну так какое твое желание? — начал до сих пор удивленный Форсайт. — Может, выйдем поговорим? — Без проблем. Подождите пожалуйста, ребята.- попросив прощения у друзей и направившись за женщиной сказал ЭфПи. — Элис, куда мы идем? — эта неизвестность пугала его. — А вот сюда. — Элис резко толкнула мужчину в сторону уборных. Ей очень не хватало его. Он сам виноват в этом, не нужно было спорить. — Мы будем говорить в туалете? — не успокаивался ЭфПи. — Какой же ты глупый. Ты так и не изменился. — прошептала женщина проходясь пальцем вдоль линии его скул. — Я хочу тебя, ЭфПи. Прямо здесь и сейчас. Форсайт решил не медлить ни секунды. Притягивая ее к себе и страстно целуя пухлые губы. Платье и лифчик полетели на пол, а Форсайту открылся вид на прекрасное тело. Он прижал ее к стене, страстно целуя в губы и слегка покусывая нижнюю губу. От чего услышал стон Элис. Он начал изучать тело женщины, покрывая поцелуями сначала шею, а позже опускаясь к груди. Слегка покусывая затвердевший сосок и опускаясь ниже продолжал Форсайт. Буквально сдернув с нее оставшиеся вещи он резко вошел в нее, тем самым заставив ее вскрикнуть. Она извивалась в его руках, громко крича его имя. Этот день они запомнят надолго, а это кафе полюбится им еще сильнее. Все же он признает ее победу, и этот спор будет лучшим в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.