ID работы: 695052

Просто МОЙ!

Слэш
G
Завершён
112
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Цуруги!!! Иди сюда!!! Давай вместе погоняем мяч!!! Этот крик я услышал еще когда стоял на ступенях. Невысокий парнишка с серыми глазами стоит посреди поля, весь в пыли и машет мне рукой. Тенма... А ведь буквально недавно мы ненавидели друг друга, а теперь... Теперь при каждом удобном случаи ты кидаешься мне на шею и улыбаешься своей невероятной улыбкой "а-ля Эндо-сан!". Я удивляюсь, как у него еще рот не свело от такой то лыбы. Но мне ничего не остается делать, как улыбаться в ответ. И вот сейчас я спускаюсь вниз и иду к Мацукадзе. Сегодня утром видимо шел дождь, все поле в небольших лужах, но это не остановило того парнишку, а чем я хуже его... - Я выучил новый прием! - сказал сероглазый, когда я подошел к нему. - Давай проверим, кто теперь из нас круче! Наивный. Снова улыбается все той же озаряющей улыбкой. Такой теплой, дружелюбной, любимой... Интересно... А когда я успел влюбится в тебя? Наверно недавно... Совсем недавно... Но кажется, что прошли годы... - Ты ведь знаешь, что сколько бы приемов ты не выучил, я всегда буду лучше тебя, малыш. - Я тихонько наклоняюсь и шепчу тебе на ушко. Ты улыбаешься. Я чувствую это. Чувствую твою улыбку. Руки невольно тянутся к твоей талии и обхватывают ее, прижимая тебя сильнее к моему телу. Твое дыхание уже спертое. Я чувствую твое волнение. Немного отстраняюсь и смотрю в твои глаза. - Ц-Цуруги... - Тише, Тенма... Тише... Я беру тебя за подбородок и притягиваю к себе. Робкий поцелуй. Такой мягкий и наивный. Ты когда-нибудь целовался, Тенма? Я уже не говорю о поцелуе с девушкой, просто. Видимо нет. Но ведь одного такого мимолетного касания мне мало. - Я давно хотел этого, Тенма... Не отталкивай меня... Я хочу тебя. - Цуруги... Не даю договорить и снова целую тебя. На этот раз уже более уверенно, но ты ни как не реагируешь. Нееет! Так дело не пойдет. Я привык добиваться всего, а значит ты не исключение. Я сделаю так, что бы ты запомнил наши ночи как свою первую игру против меня же... Я хочу взять тебя всего и без остатка... Извращенец ли я? Возможно... Но, как бы то ни было, я добьюсь тебя... Я углубляю поцелуй. Ты отпираешься, но я не отпущу тебя. Больше никуда не отпущу. Ты, видимо, начинаешь понимать это и неуверенно отвечаешь. Рука рефлекторно скользит под твою футболку и ты вздрагиваешь. - Цуруги... - Не бойся меня... Я буду нежен... - Нет, Цуруги, просто - я отстраняюсь и в непонимании смотрю тебя. Ты слегка улыбаешься и притягиваешь меня обратно к себе. - Просто не здесь... Нас могут увидеть. Идем. Ты тянешь меня за руку в сторону клуба. Мне не важно, куда мы пойдем, хоть в подвал... Главное - ты рядом... Мой солнечный мальчик, мой... Нет... Не нужно больше слов... Просто МОЙ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.