ID работы: 6950520

Жизнь сурка

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Василиса Моя жизнь очень странная .Мне сейчас 15 лет,у меня васильковые глаза и длинные медно-рыжие волосы. Когда мне было 10 лет ,мне сказал отец что маму сбила машина. В 14 лет я увидела свою маму живой и здоровой. Она меня увидела и назвала дочерью: -Василиса???Доченька это ты??? -Да?А вы кто?-я удивилась потому,что я была похожа внешностью на нее.Ей было на вид около 26-29 лет.Такие же ярко-рыжие волосы и яркие васильковые глаза. Ее рост был где-то 160-165 см. -Меня зовут Лисса,я уверенна что ты моя дочь. -Нельзя увидеть человека и сказать что он твой ребенок-сказала я ,но в душе я летала. Не знаю почему ,но я ей поверила -Не веришь?Но ответь мне на один вопрос.Твоего отца зовут Нортон Огнев? -Да,так это что получается,стоп!Его же знает каждый человек,он крупный бизнесмен.А давайте проверим действительно ли вы моя мама. Пойдемте ко мне домой и посмотрим узнает ли вас отец. -Этого нельзя делать, ведь это он хотел моей смерти. -Допустим.Тогда тест ДНК. Мы поехали в больницу и сделали тест ДНК.Я у папы отпросилась на три дня к подруге,а на самом деле я жила у мамы и днями напролет искала ответы на мои вопросы:"Почему же она меня раньше не искала?Или может искала?Почему папа ее хотел убить?Зачем ему это гадо было?",но я знала ,что никто на эти вопросы не ответит. Через три дня мы приехали с мамой за результатами теста ДНК. Он оказался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.