ID работы: 6950596

Ты ли это, бикини ботом?

Джен
R
Завершён
4
автор
Nickol Eri бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая: Начало всего.

Настройки текста
Диктор: Как-то раз, Губка Боб пришел в плохом настроении на поле медуз. «Почему?» спросите вы. Потому что он поругался с Патриком, как обычно из-за его глупости и некоего юношеского максимализма Боба. Пытаясь забыть ссору с Патриком, он начал бегать по полю медуз и напевать какую-то мелодию, ловя их себе в сачок. Но вот, продолжая бегать, резко остановился и посмотрел вниз. Он увидел некую замороженную машину. Спанч Боб медленно подошел к краю земли и начал спускаться вниз.       Земля под ним и самой машиной была ненадежной. Казалось, будто она скоро развалиться. Добравшись до машины, он включил её, нажав на какую-то кнопку. Она зажужжала, завибрировала, после чего провалилась чуть ниже, и из нее вышла таинственная рыба. Бобу стало интересно, что это за рыба и что она здесь делает. Он спустился ближе и начал застенчиво разговор. Боб: Привет, а ты кто? Диктор : Рыба лишь сказала что-то непонятное, попеременно мыча. Боб: Эй! Почему ты не разговариваешь? Стесняешься что ли? Диктор: Губка не смог понять то, что эта рыба не та за которую себя выдает, а именно то, что она питается мозгами. Жаль, что у Спанч Боба доминирует детское мышление. Рыба подняла оба своих плавника вверх и попыталась достать до головы Боба, но тот схватил ее за плавник и пожал. Боб: Я Губка Боб, добро пожаловать в Бикини Боттом! Пошли за мной, я покажу всех его обитателей. Диктор: Новый знакомый упорно следовал за Бобом позади, и пытался все это время добраться до головы, где находятся столь желанные мозги. Боб этого не замечал и упорно хотел показать город новому обитателю. Они кое-как поднялись наверх, где все ещё лежал его сачок. Боб: Вот мой сачок, им ловят медуз. Сачок, познакомься с... Ой, а как тебя звать? Диктор: На что зомби лишь промычал, нечто нечленораздельное. Боб: Что ж, я тебя буду звать Рыбка, если ты не против. Так вот, Сачок, познакомься с рыбкой, вы с ним обязательно подружитесь, я уверен в этом! Диктор: Зомби-Рыбу не интересовал сачок Боба, а интересовало кое-что другое. Он раз за разом пытался подойти ближе к его голове, но всегда ему что-то мешало. На этот раз ему помешал сам Губка, который резко повернулся к нему и сказал: Боб: Эй, ты чего? Обнимашек захотел, что ли? Диктор: Зомби-Рыба одобрительно кивнул на слова Боба, но по его пустым глазам было ясно, что объятия его ни чуть не интересовали. Он резко развел плавники для хвата в стороны, но Губка радостно подбежал, чтобы обнять своего нового «друга». Боб: Мы же будем друзьями, правда? Диктор: Зомби, во время объятий резко опустил голову вниз, и посмотрел на Боба, который крепко обнимал своего нового знакомого, и не отпускал его. Рыба приблизилась лицом к его голове и угрожающе широко открыла рот. Губка услышал какой-то чавкающий звук, и отпустил рыбу из объятий. Боб: Ты слышала это, Рыбка? Какой-то звук. Ну ладно, давай пойдем уже, а то, наверное, меня уже потеряли друзья. Но ты не бойся, ты сможешь с ними познакомиться. Диктор: Рыба промычала. Боб: Да ладно тебе, не бойся, они добрые. Диктор : Рыба глупо покивала головой, и они отправились в Бикини Боттом. Всю дорогу, Зомби пытался укусить Боба, но из-за того что он шел немного подпрыгивая, Рыбка не могла физически зафиксировать челюсть на голове Боба. Они проходили большие и насыщенные медузьи поля и, наконец-то, дошли до небольшого холма с которого был виден Бикини Ботом, и если хорошо присмотреться была видна небольшая группа людей, ее и увидел Спанч Боб. Боб: О! Смотри! Там какая-то толпа, может это Патрик всех собрал? Пошли, Рыбка. Диктор: Губка крепко взялся рукой за плавник рыбы и в порыве эйфории начал бежать по холму вниз, надеясь как можно быстрее добежать до обитателей города и познакомить их с Рыбкой. Зомби, следуя за Бобом, пытался укусить его, но не получалось. Тело Боба умудрялось извиваться словно змея, оставляя зомби в негодовании. Из-за бега и одышки, Боб не слышал и не видел этих очевидных вещей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.