ID работы: 695061

I'll always be with you and will not give it.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV : Луи Вписка.В уши бьет громкая,оглушающая музыка.Воздух прокурен тяжелым сигаретным дымом.Я отошел на кухню позвонить.Смотря в окно я не услышал тихие шаги за спиной, кто то обнял меня за талию, по коже побежали мурашки. Я обернулся и увидел моего давнего друга Лиам, мы сейчас были в небольшой ссоре. Сейчас он едва держался на ногах, он был пьян. Он с силой прижал меня к стене и начал больно покусывать шею. -Лиам...? -Да Луи? -Что ты делаешь?! Не надо..-я легонько оттолкнул его и пошел к ребятам выпить.Он пошатнулся и пошел за мной. Я пил мартини и разговаривал с незнакомым мне парнем. Лиам подсел к нам и обнял меня за талию положив голову на плече.Я стиснул зубы и хотел бы как следует треснуть его, парень с которым мы болтали ушел, наверно подумал что мешает нам. -Лиам, да что тебе нужно от меня?! -Лу...-он немного покраснел,улыбнулся и начал опять целовать мою шею. -Перестань! Хватит уже! а как же Гарри?? -я прикрыл глаза руками- -Подумаешь, я же знаю что ты хочешь... - он убрал мои руки и нежно поцеловал меня в губы. я сначала сопротивлялся, но потом расслабился и обнял его. Все произошло так быстро, я даже не почувствовал боли, а только сладкое чувство внутри. Я лежал на диване с закрытыми глазами и тяжело дышал. Лиам почему-то поспешно вскочил, быстро кое-как оделся и вышел из спальни. Я чуть присел на кровать, фыркнул и стал одеваться. Закурил и стал искать его в толпе. Я его не нашел. Опять посмотрел в окно, выкинул окурок на улицу и увидел Ли с каким то парнем, они обнимались...Мне стало больно..я задыхался...Я не знал что со мной..Я ведь не люблю его..я знал что он просто использовал меня.Я что..шлюха зависящая от своего хозяина? .. Друзья утащили меня опять пить, было весело,но я жалел что Ли ушел, наверное он поехал к Гарри...я пополз на диван и почти уснул,но почувствовал как кто то лег рядом и обнял. -Лиам, отвали от меня! -Кто?..меня зовут Гарри... Я широко открыл глаза и резко обернулся. Я увидел перед собой худого зеленоглазого кудрявого брюнета,он улыбался, и было видно что он был слегка пьян и хотел спать. -А..а Лиам твой парень ?... -Ну да..но думаю уже в прошлом. Сердце почти не билось, я еле дышал. Я почему-то невольно улыбнулся. Гарри продолжал улыбаться. боже какая у него чудесная улыбка..я же не сдержусь! -Гарри... -Да. -Ты...ты же сейчас свободен? - я сильно покраснел и отвел взгляд- -Ну да...а что такое? м? -он взял мою руку и тоже покраснел- Я нежно взял его за подбородок, тихонько дышал ему в губы. Он такой красивый..Я сладко поцеловал его в губы и прошептал на ухо - пожалуйста..будь со мной...навсегда. -Гарри крепко обнял меня.Он так смотрел в мои глаза, мне казалось что в них можно утонуть. -Милый,я с радостью буду с тобой, я тебя уже полюбил..я если честно давно тебя заметил. когда еще был со Лиамом, ты мне так понравился.. Я всегда буду с тобой и никому не отдам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.