ID работы: 6950742

Реакции Bts

Гет
R
Завершён
127
автор
_wenia_7568 бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Он ревнует

Настройки текста
      *вы друзья и у него есть девушка * *Он тебе нравится, а ты ему * Джин🌸 Ты сидишь в кафе и общаешься с парнем. С ним ты познакомилась в парке и он пригласил тебя на свидание. Но вдруг, мимо проходит Джин, замечая краем глаза тебя в кафе. Сначала, он улыбнулся и хотел зайти поздороваться, но его улыбка исчезла, кода он перевёл взгляд на собеседника, после чего сжал руки в кулак. Он не понимал что происходит с ним сейчас, но все, что он хотел в этот миг - так это зайти в кафе и набить этому парню морду. Преодолев себя он зашёл. -Привет, милая! -О! Привет, оппа! Он подсел к тебе и поцеловал в губы так нежно, что ты после этого минуты 2 не могла придти в себя. -Оппа? -Что? -Джин -Можно, мы отлучимся с Джином? -Ага, я подожду. -Спасибо. Вы вышли. -И что это сейчас было?! -Прости, я не знаю, что на меня нашло... — Не знает он! В какой раз ты мне уже срываешь свидание?! Джин! У меня своя жизнь, а у тебя своя! У тебя есть девушка! Ты о ней не забыл?! -Я знаю, но я так хочу! -Что? Он резко целует тебя. -Ты будешь моей? -Да… Но как же Ли? -Считай, что уже расстались. -Хорошо… -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юнги. Ты была сильна влюблена в него, но он любил другую *как ты думала*и по этому ты решила его забыть. И вот ты написала ему: «Нам надо перестать общаться… Прости " В ответ ты получила: «Т/И что ты говоришь?!» В ответ: «Забудь этот номер, прощай!» После ты заблокировала его. Через месяц. Ты гуляла со своим парнем за руку, а за этим наблюдал Юнги. Ему было больно и у него иногда капали одиночные слёзы. Ты не любила этого парня, но надёжна на то что ты забудешь Юнги тебя не покидала. И резко тебя кто-то выхватывает и убегает тоща тебя за собой. -Ты кто?! Что тебе от меня надо? Юнги?! Ты что плачешь?! -А что мне ещё остается?! Если ты мне опять сердце разбиваешь! -Это я тебе сердце разбиваю?! -Да! -Иди к своей Ён! -Да я с ней встречаться начал что бы тебя забыть! Я думал что ты меня не любишь и не хотел рушить нашу дружбу! И решил попробовать полюбить другую, но я не смог!!! Я прошу тебя только одно: будь счастлива, если ты его любишь то я пойму…-Он разворачивается и уходит… И вот он почти ушёл из поле зрения… Но вдруг… -Юнги!!!!! Подожди!!! Он развернулся. Ты бежишь и прыгаешь на него, а он тебя подхватывает. -Я люблю тебя!!! -через ливень слез говоришь ты. -Я тоже… Намджун Он пришёл пьяный и все тебе рассказал: как сильно ревнует и не знает как ему быть и на утро ты проснулась в объятиях любимого. Ели как освободившись из его объятий ты пошла готовить завтрак. Когда он проснулся он пошёл на запах. Обняв тебе со спины и сказал: -Т/И… Давай поедим, а потом поговорим. -Хорошо… После еды он поблагодарил тебя и попросил тебя подойти к нему. Как только ты подошла он резко потянул тебя на себя и поцеловал, взял твои ляжки и переместил их на свою талию. Но вдруг у него высвечивается номер его девушки -Я потом ей скажу. Ты посмотрела на него убийственным взглядом. -Как только закончим начатое. Хорошо? -Хорошо. После чего он поднял и понёс тебя в спальню 🔞. Хосок Как только он снова заревнует он предложит тебе встречаться. Чимин. Он долго это скрывал, но в скорее все расскажет и у вас будет все хорошо. Техён. Не позволит не одному парню к тебе и на метр подойти, а ты тем временем когда он снова отгонял парня ты подошла к нему и сказала: -Милый пойдем! И поцеловала его в губы. -Т/И… Я хочу тебя*шепотом* ЧонГук. -Смотри -Ты показала Чону фотку твоего нового парня.- Красивый да? -Я красивее! -Нет, он! -Ах так?! -Да так! -Ну иди к нему! -Боже… Оппа… -Оппа?! -Хахаха-Ты встала с дивана и пошла одеваться. -Эй, ты куда?! -На свидание! Я же тебе говорила! -Нет! -Что нет? -Ты не пойдёшь! -Боже чон, хватит вести себя так будто ты ревнуешь! -Так я ревную! -Тогда перестань и иди ревнуй свою девушку! Ко мне то че прицепился? -Может ты мне нравишься?! -Пф… -Ты щас получишь!!! -За что?! -За Пф… Неужели тебе безразличны мои чувства???! -Нет, но… -Если любишь то останешься со мной смотреть дораму, а если нет уходи! — Это были его последние слова когда он развернулся и ушёл в другую комнату. Выбор за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.