ID работы: 6950750

be mine

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, насколько ваша жизнь быстротечна? Перед тем, как умереть, я увидела его глаза. Голубые бездонные глаза. Он не был моим спасением. Он был моей смертью. - Доброе утро, дорогуша, - произнес чей-то голос. Он обращался ко мне. Я еще не совсем пришла в себя. Но я знала, кто это был. - Я думала, что ты со мной закончил. - У меня появились грандиозные планы. Мы возвращаемся в Мистик Фолс. Я совсем не хотела возвращаться туда после Нового Орлеана, куда он отвез меня и обратил. Если мы едем в Мистик Фолс, то он, определенно, хочет кого-то убить. Либо он убьет кого-то ради веселья, либо ради меня. Такой вот он - Никлаус Майклсон. Но выбора у меня не было. Мы возвращаемся в Мистик Фолс.

***

- Ты позволил мне одеться. Спасибо и на этом, - сказала ему я, глядя в глаза. - Не могу же я позволить, чтобы весь Мистик Фолс увидел то, то принадлежит мне. - Если ты меня обратил, это не значит, что я твоя, - я подошла ближе. - Ты не можешь приковать меня к себе, - я положила руки ему на плечи. - Я никогда не буду твоей, - я прикоснулась к его губам. Он ответил на поцелуй. Мы слились в страстном и долгом поцелуе. Как я скучала по этому сладкому привкусу. Только сейчас ему было позволено прикусывать мой язык и губы, потому что моя кровь уже не доставляла ему сильного удовольствия. Я же вампир. - Кэролайн, нам пора. Нас ждут в городе. - Нас там не ждут. Никто не хочет, чтобы к ним приезжал сумасшедшие гибрид и его горячая подруга. - Никто не знает, что ты моя. Прошло столько лет, Кэролайн. - В Мистик Фолс никто не забыл тебя. Дорога была недолгой. Я - самый быстрый вампир. Он - самый мощный гибрид. Нам даже не пришлось брать машину. Мы остановились у пригорка, с которого открывался вид на весь город. Я видела часовню, магазины, школу и свой родной дом. Дом, который Клаус чуть не уничтожил. Он буквально хотел его сжечь. - Ты готова ворваться? - Скажи честно. Ты хочешь кого-то убить? - Кэролайн, - он рассмеялся, - если бы я хотел кого-то убить, он был бы мертв уже сейчас. - Но ты помнишь наш уговор. Он поцеловал меня со всей нежностью, что таил в душе. Мы двинулись дальше. Клаус повел меня в поместье Сальваторе. Там давно уже никто не живет. Деймон с Еленой уехали в Европу, а Стефан и Лекси переехали в Нью-Йорк. Но для нас с Клаусом это был важное место. - Ты пытался убить меня в этом доме, - ехидно заявила я. - Я много раз пытался убить тебя, Кэролайн, - он провел рукой по моей щеке. - Но ты всегда оставалась верной себе и никогда не просила о милости. Поэтому я люблю тебя. Он обнял меня. Я почувствовала его дыхание на своей шее, но уже не было страха. С необычайной скоростью он прижал меня ко входной двери. Мы слились в страстном поцелуи. По всему телу побежали мурашки и огонь. Каждое чувство от прикосновения было для меня намного ярче и сильнее, чем когда я была человеком. Трепет разливался по всему телу. Я чувствовала его страсть, желание и любовь ко мне, Кэролайн Форбс из Мистик Фолс. Скидывая с себя одежду, мы потихоньку продвигались по дому. Если учесть, что мы - самые быстрые существа, то да, это было медленно. - Клаус, остановись, я слышу чьи-то шаги. Он отстранился от меня и прислушался. Мы подготовились к не очень приятной встрече. Дверь отворилась. Я не заметила, как быстро Клаус оказался у двери и уже держал незваного гостя за шею. - СТОП. Клаус, это Бонни, - я подошла. - Здравствуй, Бонни Беннет. Ее глаза устремились на меня. - Ты... ты вампир? - Ну, а ты самая могущественная ведьма после Фрейи Майклсон, Давины Клэр и Хоуп Майклсон. - Хоуп Майклсон? - Моя дочь, - ухмыльнулся Клаус. - Твоя.. Что? - Бон Бон, успокойся, - я рассмеялась. - Это долгая история. Она дочь Клауса и Хейли Маршалл. На лице Бонни был ужас, а мы с Клаусом наслаждались обществом друг друга, почти не обращая внимания на нее. Я решила подняться на второй этаж и принять душ. Расслабившись, я не знала, чем заняться, и начала слушать. Слушать голоса, которые находились поблизости. - Клаус, что ты здесь делаешь? - голос Бонни раздался, как колом в сердце. - Успокойся, юная ведьма. Я не по ваши души. Я пришел по душу Кэролайн, - я знала, что он улыбается, говоря обо мне. - Ты уже забрал ее душу, - ее слова делали мне больно. - Вы вместе? Ты любишь ее, Клаус? Скажи, - он молчал, - все думают, что она мертва. Понимаешь? - Фактически, она мертва. Мне кажется, я всегда любил ее. Я всегда ждал, когда появится именно она. Та девушка, которая сможет пробить мой барьер злобы и отчаянья. Я вспоминаю, как мы познакомились, и улыбаюсь. Я пытался убить ее не один раз, но никогда не мог зайти слишком далеко. Она смотрит на меня, и теряю контроль. Я готов убить за нее кого угодно. - Ты всегда готов убить кого угодно, - Бонни прервала его. - Ты не понимаешь. Она очаровательна и похожа на королеву Нового Орлеана. Забыл, она уже королева Нового Орлеана. Кэролайн усмиряет меня одним взглядом или прикосновением. Она хорошая мать для Хоуп. Она лучший друг для моего брата и сестры. Я могу долго говорить о ней, но не скажу самого главного. Я смотрю в ее глаза и вижу море. Я заглядываю в ее воспоминания о себе, когда она спит, и не вижу ничего плохого. Я вижу тот день, когда она влюбилась в меня. Я спасал ее от своего же укуса. Странно, но именно тогда она поняла, что любит. Я сдержал свое обещание. Я дождался ее. Дождался ее любви. И мы объехали почти все планету, как я и обещал. - Клаус, что ты хочешь сделать? - Я... - он замялся, - я хочу, - он говорил не уверенно, - я хочу сделать ей предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.