ID работы: 6950784

Новый год

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Вот и настал мой самый любимый праздник! Снег уже выпал и теперь я могу выйти на улицу и слепить снежную бабу! Хоть мне, уже 17 лет, но я просто обожаю лепить снежки. А я не представилась, меня зовут Эмма, мне как вы поняли 17 лет, люблю собак и праздники. Вот и долгожданное утро! Я быстро открыла глаза и увидела… -Снег! Ура! Он опять идёт! -я быстренько оделась и не забыла взять с собой рукавицы. Выбежала на улицу в попыхах.Как же красиво! -подумала я. Я высунула свой язык и начала ловить пушистые снежинки, которые кружляли вокруг меня.Я знаю, что это по-детски, но я не могу этого не делать. -О ребёночек вышел чтоб слепить снежную бабу и поесть снега! -сказал хриплый голос. -Кастиэль! Если ты так хочешь, то можешь помочь мне слепить бабу.-я подошла к нему -Нет, у меня свои дела.Ну не плач только.Вот на конфетку.-он дал мне сладость и потрепал по голове. Он опять обращается со мной как с ребёнком! Я хотела возразить, но он уже ушел.Ладно,пойду подготовлю подарки! Завтра ведь уже в школу! Мне не терпится увидеть однакласников. Следующий день Я более менее нормально добралась к школе.Ведь снег идёт ещё со вчерашнего дня.Все просто засыпало! Ну вот я зашла в класс и тут меня с обоих сторон обняли. Это была Роза и Алекси.Мои лучшие друзья! -Привет, малышка! С Новым Годом тебя! Держи-Алекси протянул мне подарок. -Привет, Эмочка! С Новым Годом тебя! У меня тоже есть кое-что для тебя! -Роза чмокнула меня в щёчку и протянула подарок. -Это так мило! Спасибо вам.-я немного смутилась.Так как я очень любопытная, я без раздумий начала смотреть мои подарки. Подарок от Алекси были красивые сережки.Блин они такие красивые! Подарок от Розы было синее платье с небольшим вырезом на спине, но оно тоже было прекрасно! -Друзяшки,огромное спасибо! Мне все очень безумно нравится! -Мы рады! -крикнули в один голос Алекс и Роза. -Держите, это вам! -я протянула им их подарки. -Ой,спасибо! -радостно произнес Алекси -Спасибо большое, моя подружка! -сказала Роза Они открыли свои подарки и их лица озарили радостные улыбки.Алексу я подарила новенькие наушники, а Розе красивый пиджак и браслет,который она уже давно хотела. Пока мы с ребятами радовались нашем подарками, к нам подошли одноклассники. Ирис подарила мне красивый кулон, он меня очень понравился!Виолет рисунок, где я сижу возле дерева и смотрю на небо, у нее очень классно получилось.Ким подарила мне пакет со сладким.Мелоди книгу, ну да я люблю почитать.Прия набор лаков, боже все как круто! Ну, а мальчики. Нат подарил брошь.Армин диск с новой игрой.Я так хочу поскорее в нее поиграть.Лизандр подарил заколку и стих.Это было так мило с его стороны! Кентин шоколадное печенье.А вот Кастиэль ничего.А ведь его подарка я хотела больше других.Я тоже подарила всем подарки.Слава Богу все они им понравились.Ну у меня ещё один остался…для Касса.Но я его ещё не видела.Тут ко мне подошла Роза -Ну что подарила уже? -Нет ещё. -Что?! Когда ты уже скажешь ему о своих чувствах, ты уже как 2 года любишь его! Давай вперед! -Роза,не кричи! Я подарю! -И признаешься! -Нет! Роза, он только видет во мне ребеёнка.И если он откажет то это будет ещё хуже, я потом не смогу ему нормально посмотреть в глаза. -Не откажет он. -Что ты имеешь ввиду? -Ты что не заметила? -Всмысле? -Ладно я молчу.Давай иди.-она толкнула меня вперед.Но я не смогла сдержать равновесия и уже была готова поцеловать пол, как вдруг я почувствовала сильные руки на моей талии. -Ты что уже нормально стоять не можешь? -сказал красноволосый.Боже он меня поймал, Роза уже сбежала чтобы не мешать.Вот козель! Специально всё продумала. -Я...Я держи! -я протянула ему подарок. -Что? -на его лице читалось удивление, наверно, он не ожидал получить подарок.Он окуратно открыл подарок и его лицо озарилось в счастливой улыбкой.Я редко видела такое выражение лица у него и тоже невольно улыбнулась. -Спасибо.-он немного смутился.Ведь подарок это струны для его электрогитаре и также там был подарок и для Демона. -Та не за что.-я только собералась уходить как он достал маленькую коробочку.Боже это что для меня?! -Держи это для тебя.-это была золотая цепочка с маленьким ангелом.-Давай я помогу.-когда он надевал на мою шею цепочку, я могла чувствовать его дыхание.Я так хочу его обнять! Не в силах больше держатся я крепко обняла его. -Я люблю тебя-прошептала я.Но через секунду поняла что сказала и вмиг убежала. Блин что же я делаю? Что он подумает?! И ещё убежала! Боже какая я дура! Как только я забежала в пустой класс как услышала что меня крепко схватили за руку, а потом закрыли дверь -Ну и почему мы убежали с места преступления? -сказал парень -Я.не важно.-блин и что теперь делать? Я такая трусиха. Неожиданно для меня Кастиэль притянул меня к себе и пылко поцеловал.Я совершенно сбита с колеи. Полностью опешив я отодвинулась. -Прости.Я-покраснев сказал Касс.Ого он покраснел! Это так мило.Я без слов опять поцеловала его.Боже я такая рада! Теперь Новый Год стал ещё прекрасным для меня.Ведь теперь я буду проводить его в компании моего любимого. А Роза и Алекси были рады за друзей.Вот и конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.